Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии
Добавлено: 08 фев 2021, 12:23
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Оля, пишут, что немедленно нужно обращаться к врачу, потому что он очень быстро переходит в хроническую форму. Углеводы нужно исключить, я рис - это они самые. Вот, что можно: Что можно есть при панкреатите Овощные салаты и пюре. ... Овощные супы, борщ. Нежирное отварное мясо (курица, говядина). Отварная рыба. Нежирные молочные продукты. ... Сыр. Крупы и каши из них, приготовленные на молоке. Белки куриных яиц. Но ни холодного, ни горячего. (Крупы и каши тоже углеводы... сами себе противоречат...)
За фотографию огромное спасибо! Представляете, я никогда не видела жавороноков(!) Ну кроме печёных на 40 мучеников))) И мне всегда казалось, что жаворонок - это птица грандиозная, величаво крупная, а оказался он совсем птенчик, как воробышек...
ОляВ.
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
За фотографию огромное спасибо! Представляете, я никогда не видела жавороноков(!) Ну кроме печёных на 40 мучеников))) И мне всегда казалось, что жаворонок - это птица грандиозная, величаво крупная, а оказался он совсем птенчик, как воробышек...
Это подвид жаворонка. И он гораздо крупнее воробья. Симпатичный,с хохолком,хоть и серенький! Интересно, а откуда традиция печь именно жаворонков? Не ласточек, не синиц, не снегирей?
_________________ Κύριε ἐλέησον
ОляВ.
Оля, при таких ЖКТ делах самая лучшая диета - протертые вареные овощи (например, сварить тыкву с морковкой и блендером их; а вот капусту вареную не надо) и вареная куриная грудка. В качестве вкусного печеное яблоко)).
Александр_1970
Я поостерегся бы советовать диету. К врачу. К терапевту/хирургу. Желательно срочно. У меня аналогичная проблема. Только желчный с камнями удален (лапароскопия). Можно использовать недорогой спазмолитик - дротаверин (аналог ношпы). Диету уже врач вам подберет.
Большое спасибо,друзья! Я сегодня ем картофельное пюре и пью креон. Отпустило. Камней и взвеси в желчном у меня нет К врачу не попасть, у нас на весь город один гастро, к ней не записаться месяцами, как-то караулить надо с утра рано. Мне, чтоб попасть в эту очередь надо выехать в 4 утра, а встать примерно в 2. Я пыталась это сделать,не вышло, талоны закончились. Платных гастро я не рассматриваю.
Канал Родничок
У нас третий день ребёнок как заболел,началось со рвоты, с вечера, всю ночь. Температура 37,9. Вчера уже был зелёный расслабленный стул, не ест, только пьёт. И вчера вечером на три с половиной часа случился сильный психоз, таблетки не снимали до конца, заснуть не мог. Зато как заснул,то спал до 11.30 утра. А ночью мама заболела,большая слабость,трясучка.кости болят. Температуры нет. Ковидные ли это признаки,неизвестно. Запахи чувствует, а Серёжка не знаю,чувствует или нет.
rabboga Василий Новиков
Добавлено: 17 фев 2021, 16:58
я просто здесь живу :)
Спаси, Господи, помилуй и исцели раба Твоего Сергия и рабу Твою Тамару!
Сегодня,дорогие друзья, мне удалось вывезти ребёнка в храм! Четыре месяца не был. От обилия свежего воздуха Серёжка обалдел. В храме стоял тихо и с изумлением рассматривал, наверное-вспоминал. Все прихожане были рады видеть его, жалели, обнимали моего мальчика. Радость встречи!