|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 07 фев 2018, 16:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кто еще хочет присоединиться, то пожалуйста. Скоро, думаю, начнем.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 07 фев 2018, 20:06 |
|
|
|
Время есть еще до завтра. Если никто больше не захочет участвовать, а мы подождем, то завтра в 22:00 (Мск) начинаем.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 07 фев 2018, 20:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Молитва по соглашению Иоанна Кронштадского.
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: “Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их”. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.»
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 08 фев 2018, 19:16 |
|
|
|
Начало молитвы сегодня в 22:00 (время Московское). С 08.02.2018 по 19.03.2018. Молитву читать один раз. Включил в список также о здравии Наталию и Вячеслава, по просьбе Ники. Молитву можете скопировать и распечатать, чтобы было удобнее.
*** Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим: Алексию, Артемию, Ирине, Ксении, согласившимся просить Тя о здравии и житейском благоустроении рабов Твоих: Алексия, Веры, Владимира, Любови, Александра, Иоанны, Артемия, Тамары, Симеона, Серафима, Спиридона, Софии, Марии, бол. прот. Геннадия, Владислава, Виктора, Алексия, Фаины, Дионисия, Ксении, Наталии, Наталии, Вячеслава, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. ***
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 08 фев 2018, 19:53 |
|
|
Слава Богу. Ну а что же остальные? (удалил график)...
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 08 фев 2018, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 08 фев 2018, 19:57 |
|
|
|
Все готовятся к Великому посту, а это тоже великий труд.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 08 фев 2018, 21:39 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Все готовятся к Великому посту, а это тоже великий труд. Я не знала, что себя и здоровых можно добавить. А сейчас не поздно? Ирину и млад. Сергия.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 08 фев 2018, 21:47 |
|
|
|
Ирина, надо было тебе пораньше известить об этом. Было двое суток, чтобы составить список, и нужно было уложиться в них. Я включу только в свой список. Здесь уже поздно редактировать. Время уже вышло.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 08 фев 2018, 22:48 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Ирина, надо было тебе пораньше известить об этом. Было двое суток, чтобы составить список, и нужно было уложиться в них. Я включу только в свой список. Здесь уже поздно редактировать. Время уже вышло. Нормально! Сказано же "Где ДВОЕ или трое собрерутся..." А нас двое уже будет. А то внучика не внесла... А мне ведь до марта в 1-00 ночи спать нельзя будет...
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 09 фев 2018, 02:59 |
|
|
Я тоже подкорректирую свой список, Ирина.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 09 фев 2018, 09:17 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Начало молитвы сегодня в 22:00 (время Московское). С 08.02.2018 по 19.03.2018. Молитву читать один раз. Включил в список также о здравии Наталию и Вячеслава, по просьбе Ники. Молитву можете скопировать и распечатать, чтобы было удобнее.
*** Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим: Алексию, Артемию, Ирине, Ксении, согласившимся просить Тя о здравии и житейском благоустроении рабов Твоих: Алексия, Веры, Владимира, Любови, Александра, Иоанны, Артемия, Тамары, Симеона, Серафима, Спиридона, Софии, Марии, бол. прот. Геннадия, Владислава, Виктора, Алексия, Фаины, Дионисия, Ксении, Наталии, Наталии, Вячеслава, Ирины, млад. Сергия, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. *** Подкорректировал молитву.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 10 фев 2018, 22:05 |
|
|
|
АлексийХ писал(а): Connoakca писал(а): Начало молитвы сегодня в 22:00 (время Московское). С 08.02.2018 по 19.03.2018. Молитву читать один раз. Включил в список также о здравии Наталию и Вячеслава, по просьбе Ники. Молитву можете скопировать и распечатать, чтобы было удобнее.
*** Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим: Алексию, Артемию, Ирине, Ксении, согласившимся просить Тя о здравии и житейском благоустроении рабов Твоих: Алексия, Веры, Владимира, Любови, Александра, Иоанны, Артемия, Тамары, Симеона, Серафима, Спиридона, Софии, Марии, бол. прот. Геннадия, Владислава, Виктора, Алексия, Фаины, Дионисия, Ксении, Наталии, Наталии, Вячеслава, Ирины, млад. Сергия, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. *** Подкорректировал молитву. Спасибо!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 10 фев 2018, 22:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 13 фев 2018, 22:01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 17 мар 2018, 08:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Друзья, мы до какого числа молимся? До 20?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 17 мар 2018, 08:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 17 мар 2018, 10:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
АлексийХ писал(а): 19-е - последний день. Ага, поняла)
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 17 мар 2018, 14:37 |
|
|
|
Ксения писал(а): АлексийХ писал(а): 19-е - последний день. Ага, поняла) Точно, 40 дней же!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|