|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: О спасении и здравии Добавлено: 10 май 2017, 14:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всех благодарю за молитвы и помощь. Бабу Катю похоронили 5 мая. Отпели заочно. Заказали панихиду и сорокоуст. Поминули! Царствие Небесного р. Божией Екатерине!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: О спасении и здравии Добавлено: 29 дек 2017, 23:45 |
|
|
|
Я немного в шоке. Недавно муж стал смотреть телефлн домашний пропущеные звонки. И окащывается нам баба Катя звонила 6 декабря. Что делать то? Свечи ставлю в церкви и записки о упокоении тоже. Поминаем тоже.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О спасении и здравии Добавлено: 29 дек 2017, 23:55 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
НаташаФ писал(а): Я немного в шоке. Недавно муж стал смотреть телефлн домашний пропущеные звонки. И окащывается нам баба Катя звонила 6 декабря. Что делать то? Свечи ставлю в церкви и записки о упокоении тоже. Поминаем тоже. Наталья, возможно, это ее сын звонил или тот, кто проживает в квартире теперь.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О спасении и здравии Добавлено: 30 дек 2017, 00:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): НаташаФ писал(а): Я немного в шоке. Недавно муж стал смотреть телефлн домашний пропущеные звонки. И окащывается нам баба Катя звонила 6 декабря. Что делать то? Свечи ставлю в церкви и записки о упокоении тоже. Поминаем тоже. Наталья, возможно, это ее сын звонил или тот, кто проживает в квартире теперь. Наташ, так вы позвоните по ее номеру и все узнаете. Жива - слава Богу(!), а нет, дальше будете свечки ставить.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: О спасении и здравии Добавлено: 31 дек 2017, 01:23 |
|
|
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): Наталья, возможно, это ее сын звонил или тот, кто проживает в квартире теперь. Наташ, так вы позвоните по ее номеру и все узнаете. Жива - слава Богу(!), а нет, дальше будете свечки ставить. Перезвонили. Номер не кому не принадлежит.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О спасении и здравии Добавлено: 31 дек 2017, 01:41 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Наташ, так вы позвоните по ее номеру и все узнаете. Жива - слава Богу(!), а нет, дальше будете свечки ставить. Перезвонили. Номер не кому не принадлежит. Ну надо же! У меня еще такая версия возникла: определители номера обычно такие не слишком совершенные вещи технически - не может быть, что в нем перемешались не отвеченные звонки за декабрь этого года со звонками декабря прошлого года?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О спасении и здравии Добавлено: 31 дек 2017, 02:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Нужно просто помянуть человкка. Раздать конфеты детям, например, и помолиться. Мне говорили, что бывает, что человен с того света как бы просит об этом, напоминает о себе.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О спасении и здравии Добавлено: 31 дек 2017, 02:30 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Наташ, так вы позвоните по ее номеру и все узнаете. Жива - слава Богу(!), а нет, дальше будете свечки ставить. Перезвонили. Номер не кому не принадлежит. Наташенька, да может быть это какой-то глюг, хоть и выглядит мистически. У меня на днях была похожая проблема. Живите спокойно, как жили. Помоги Бог!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|