|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 26 апр 2017, 11:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Великое благодарение за молитвы! Спаси Господи всех!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 26 апр 2017, 11:29 |
|
|
мои дорогие братики и сестрички, еще прошу слезно, помолитесь за мою сестричку во Христе, тезку. Унывает душа у ней. Жизнь у нее тяжелая, болеет. Сейчас позвонила, плачет, вспоминает свою жизнь, жалеет, что замуж вышла второй раз. Первый раз вышла, муж был старше на 10 лет, обманывал ее, не было взаимопонимания, прожили почти 10 лет, развелись. Она так устала от того брака, что говорила, что больше никогда замуж не выйдет. Жила одна больше 10 лет. А лет 5 назад, познакомилась с верующим мужчиной, который обещал ее сделать счастливой, ну это так образно:) В общем, поверила она ему. Но, оказалось тоже...обман( Живет на ее жилплощади, где с ней живут еще мама и сын. А обещал ей, что будут жить отдельно, говорил, что деньги есть на покупку дома. Она так мечтала уехать, жить в деревне. Оказалось, нет у него никаких денег. Квартира есть в Подмосковье, но там живет его отец, с очень сложным характером. Уныние на нее навалилось, устала очень, да и со здоровьем не очень, видно от стрессов. Мысли - развестись. Я ей говорю, потерпи, отец-то у него не вечный, так думать грех наверно, но это жизнь. Помолитесь за нее, за Ольгу
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 26 апр 2017, 12:12 |
|
|
перечитала свое сообщение. Стыдно стало за себя Дай Бог! чтоб жил вечно, то есть Вечной Жизни желаю ему, как и всем, и себе. Имела ввиду здесь на земле - не вечный. Все и вся в Руках Божиих
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 26 апр 2017, 21:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Цветочек писал(а): перечитала свое сообщение. Стыдно стало за себя Дай Бог! чтоб жил вечно, то есть Вечной Жизни желаю ему, как и всем, и себе. Имела ввиду здесь на земле - не вечный. Все и вся в Руках Божиих Ничего , дружище. Все мы люди , все мы иной раз сгоряча сказать лишнее можем . Бывает . Помоги Господь и Матерь Его Пречистая рабе Божьей Ольге.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 27 апр 2017, 00:18 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Ольгу.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 27 апр 2017, 10:15 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Ольге и Ольге! Подай им утешение!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 27 апр 2017, 18:36 |
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 27 апр 2017, 18:39 |
|
|
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 27 апр 2017, 18:42 |
|
|
Алексей, спаси Господь!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 27 апр 2017, 22:52 |
|
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 02 май 2017, 12:38 |
|
|
Спаси Христос!!!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 06 июн 2017, 14:25 |
|
|
Цветочек писал(а): мои дорогие братики и сестрички, еще прошу слезно, помолитесь за мою сестричку во Христе, тезку. Унывает душа у ней. Жизнь у нее тяжелая, болеет. Сейчас позвонила, плачет, вспоминает свою жизнь, жалеет, что замуж вышла второй раз. Первый раз вышла, муж был старше на 10 лет, обманывал ее, не было взаимопонимания, прожили почти 10 лет, развелись. Она так устала от того брака, что говорила, что больше никогда замуж не выйдет. Жила одна больше 10 лет. А лет 5 назад, познакомилась с верующим мужчиной, который обещал ее сделать счастливой, ну это так образно:) В общем, поверила она ему. Но, оказалось тоже...обман( Живет на ее жилплощади, где с ней живут еще мама и сын. А обещал ей, что будут жить отдельно, говорил, что деньги есть на покупку дома. Она так мечтала уехать, жить в деревне. Оказалось, нет у него никаких денег. Квартира есть в Подмосковье, но там живет его отец, с очень сложным характером. Уныние на нее навалилось, устала очень, да и со здоровьем не очень, видно от стрессов. Мысли - развестись. Я ей говорю, потерпи, отец-то у него не вечный, так думать грех наверно, но это жизнь. Помолитесь за нее, за Ольгу опять Ольга моя унывает, плачет! Муж еще к ее сыну от первого брака взялся ревновать. Очень прошу помолитесь, дорогие мои
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 06 июн 2017, 21:55 |
|
|
Господи! Спаси и сохрани р.Т. Ольгу со сродниками и домочадцами!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 07 июн 2017, 00:04 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Ольгу.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 07 июн 2017, 09:13 |
|
|
|
Цветочек писал(а): Цветочек писал(а): мои дорогие братики и сестрички, еще прошу слезно, помолитесь за мою сестричку во Христе, тезку. Унывает душа у ней. Жизнь у нее тяжелая, болеет. Сейчас позвонила, плачет, вспоминает свою жизнь, жалеет, что замуж вышла второй раз. Первый раз вышла, муж был старше на 10 лет, обманывал ее, не было взаимопонимания, прожили почти 10 лет, развелись. Она так устала от того брака, что говорила, что больше никогда замуж не выйдет. Жила одна больше 10 лет. А лет 5 назад, познакомилась с верующим мужчиной, который обещал ее сделать счастливой, ну это так образно:) В общем, поверила она ему. Но, оказалось тоже...обман( Живет на ее жилплощади, где с ней живут еще мама и сын. А обещал ей, что будут жить отдельно, говорил, что деньги есть на покупку дома. Она так мечтала уехать, жить в деревне. Оказалось, нет у него никаких денег. Квартира есть в Подмосковье, но там живет его отец, с очень сложным характером. Уныние на нее навалилось, устала очень, да и со здоровьем не очень, видно от стрессов. Мысли - развестись. Я ей говорю, потерпи, отец-то у него не вечный, так думать грех наверно, но это жизнь. Помолитесь за нее, за Ольгу опять Ольга моя унывает, плачет! Муж еще к ее сыну от первого брака взялся ревновать. Очень прошу помолитесь, дорогие мои А чего она хочет, ее кто то насильно замуж выдавал? Что уж теперь то? Пусть терпит, жизнь она полосатая, будет и у нее праздник.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 07 июн 2017, 13:33 |
|
|
|
Спаси Господи,сохрани и помилуй рабу Твою,Ольгу!
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 12 июн 2017, 08:08 |
|
|
Спаси Господи всех за молитвы!!! Слава Богу! Сейчас лучше Ольге
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу святых молитв Добавлено: 12 июн 2017, 21:53 |
|
|
|
Сохрани и помилуй, Господи, р.Т.Ольгу.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |
|
|
|