|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 28 дек 2016, 19:29 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Connoakca писал(а): Спасибо. Температура теперь нормальная. Только тело ломает и голова болит, и немного нос заложен, но нафтизин помогает. Алексей, а антибиотики врач посоветовала?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 28 дек 2016, 20:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Connoakca писал(а): Спасибо. Температура теперь нормальная. Только тело ломает и голова болит, и немного нос заложен, но нафтизин помогает. Алексей, а антибиотики врач посоветовала? Она мне прописала: мирамистин, ацц, кетатифен, ингавирин и амоксиклав. А я пью амоксициппин, аспирин и парацетомол. Сейчас у меня температура 37.5.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 28 дек 2016, 20:16 |
|
|
|
Connoakca писал(а): ЮлияЛ писал(а): Алексей, а антибиотики врач посоветовала? Она мне прописала: мирамистин, ацц, кетатифен, ингавирин и амоксиклав. Больше ничего мне не советовала. Единственно сказала, что если температура через 7 дней будет больше 38, то вызвать скорую. А я пью амоксициппин, аспирин и парацетомол. Сейчас у меня температура 37.5.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 30 дек 2016, 00:48 |
|
|
Господи, молю Тебя, помоги рабам Божьим Владимиру, Вере и Алексею. Спаси их, сохрани и помилуй. Исцели, даруй здравие, душевное и телесное. Прости им грехи, вольные и невольные. Защити их от врагов, видимых и невидимых. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи. Аминь.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 30 дек 2016, 00:57 |
|
|
|
Ну вот..., рано я обрадовался елки зеленые в снегу... Я пошёл на перезагрузку - днём чувствовал себя очень сносно даже... час температура 39 и компани Жена вошла в активную фазу гриппа и младший сын. Так хотелось в новогодний день быть на службе. Но пришлось отзвониться служащему священнику и сказать что не придём. Лечусь... кагоцел (аналог ремантадина. римантадина - но вместе с кагоцелом их никак нельзя принимать) мукалтин и амброксол. Шиповник водная настойка. Постельный лежим, тепло, молитва. Плюс попутные лекарства для поддержки печени и желудка. Это всегда со мной. Фамотидин и гастал. Фарингосепт. (вкусно) Снимаю жар два колёсика парацетамола и одно колёсико цитрамона + шиповник. Аспирин нельзя мне, из-за болезни желудка. Да.., ещё + море позитива. Без него я давно уже не живу. Кстати, если кто сидит на ранитидине - очень бы рекомендовал с него слазить и перейти на лекарство более недорогое и с гораздо меньшими побочными эффектами - на фамотидин. Фамотидин действует не так сильно на жжение в желудке и изжогу, но от ранитидина когда пьёшь его долго, у кого как не знаю, но у меня дико болела голова, а она и без побочки... итак болит у меня каждый день... Перешел на фамотидин (иногда догоняюсь гасталом когда совсем трудно) и ОЧЕНЬ большое облегчение почувствовал для своей головы.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 30 дек 2016, 06:49 |
|
|
|
Родители уже активно живут как раньше - могут мыться и на улицу выходить, но все равно остатки болезни еще у них сохранились - у мамы кашель, у папы простуда на губах. Но мама чувствует себя похуже чем отец, это видно. А у меня постепенно самочувствие улучшается. Немного держится еще температура, но жить можно. Чувствую, что поправляюсь. Спаси Бог за молитвы!
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 30 дек 2016, 07:22 |
|
|
|
Помоги Бог всем болящим.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 30 дек 2016, 10:25 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Родители уже активно живут как раньше - могут мыться и на улицу выходить, но все равно остатки болезни еще у них сохранились - у мамы кашель, у папы простуда на губах. Но мама чувствует себя похуже чем отец, это видно. А у меня постепенно самочувствие улучшается. Немного держится еще температура, но жить можно. Чувствую, что поправляюсь. Спаси Бог за молитвы! Алексей, поберегите себя, грипп опасен осложнениями, тем более пока есть температура - покой, питьё и лекарства очень нужны. Дай Бог помощь!
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 30 дек 2016, 11:06 |
|
|
|
Помоги, Господи.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 30 дек 2016, 18:38 |
|
|
Помилуй, Господи раб Твоих Владимира, Веру и Алексия. Алексей, у Вашей мамы сохранился кашель... Он, конечно, всегда долго проходит, но последите внимательнее и за температурой у нее, не поднимается ли до 37 и чуть выше, и за кашлем, лучше бы врач прослушал.
.......
Помилуй, Господи раб Божиих Сергия со сродниками, пошли исцеление.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 30 дек 2016, 19:58 |
|
|
|
Спаси и помилуй Господи раб Твоих!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 30 дек 2016, 20:11 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Помилуй, Господи раб Твоих Владимира, Веру и Алексия. Алексей, у Вашей мамы сохранился кашель... Он, конечно, всегда долго проходит, но последите внимательнее и за температурой у нее, не поднимается ли до 37 и чуть выше, и за кашлем, лучше бы врач прослушал.
.......
Помилуй, Господи раб Божиих Сергия со сродниками, пошли исцеление. Спаси Господи, Юлия. У мамы температура нормальная, кашель отхаркивающий такой, не знаю как описать кашель. Пьет от кашля мукалтин. Врача она не хочет. Жаль, что она рано помылась и ездила по своим делам - это плохо.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 31 дек 2016, 19:09 |
|
|
|
1,5 суток уже без температуры. Чувствую себя хорошо. Только мама себя чего-то плохо чувствует. Температура у ней 36,9. Говорит, что голова болит и тело ломает. Помолитесь пожалуйста за здравие моей мамы р.Б. Веры.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 31 дек 2016, 20:14 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 31 дек 2016, 22:18 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Веру!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 01 янв 2017, 18:51 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи, помоги!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 01 янв 2017, 19:17 |
|
|
|
Вроде маме получше. Но пока однозначно не могу сказать какое у мамы состояние. Если маленькие симптомы есть, значит еще болеет. Отец чувствует себя хорошо. Я уже почти поправился. Спаси Бог всех за молитвы!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 01 янв 2017, 19:29 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Твоих Веру, Алексия и Владимира.
Следите, Алексей, за состоянием мамы. Кашель сильный , влажный?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 01 янв 2017, 19:31 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Помилуй, Господи, раб Твоих Веру, Алексия и Владимира.
Следите, Алексей, за состоянием мамы. Кашель сильный , влажный? Кашляет редко. Кашель влажный. Кашель не сильный.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 08 янв 2017, 00:36 |
|
|
|
Прошу молитв о моей маме. Мама начала сегодня пить антибиотики, которые мне вроде как помогли. Может быть будут улучшения... Состояние не очень и кашель мучает её. Не долечилась до конца, помылась преждевременно, и ходила по улице. Говорил же, что к добру не приведёт, вот и результат...
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 08 янв 2017, 01:46 |
|
|
|
Помилуй, Господи! Леша, настаивайте что бы мама долечилась и не торопилась возвращаться к делам. Надо вылежать.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 08 янв 2017, 08:35 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 08 янв 2017, 14:49 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи, помоги, исцели!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 08 янв 2017, 15:42 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Веру.
Алексей, может врача вызовите, пусть послушает, это не лишнее.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 08 янв 2017, 16:11 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Помилуй, Господи! Леша, настаивайте что бы мама долечилась и не торопилась возвращаться к делам. Надо вылежать. +
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Загрипповали всей семьёй... Добавлено: 08 янв 2017, 17:15 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Помилуй, Господи! Леша, настаивайте что бы мама долечилась и не торопилась возвращаться к делам. Надо вылежать. Долечивается, Маша. ЮлияЛ писал(а): Помилуй, Господи, рабу Божию Веру.
Алексей, может врача вызовите, пусть послушает, это не лишнее. Врача не хочет.
|
|
|
|
|
|