|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 28 окт 2016, 04:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артемий, соболезную очень вам и вашему горю Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ники, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 28 окт 2016, 12:27 |
|
|
|
Упокой, Господи, р.Т Нику! Соболезную Вам, Артемий! Не надо сейчас думать о том что будет дальше. Сейчас время скорбеть а дальше , предоставьте все Господу управить.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 28 окт 2016, 15:21 |
|
|
|
Упокой, Господи, н.п. рабу Твою Нику со всеми святыми во Царствии Небесном! Помилуй Господи и спаси ее родных!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 30 окт 2016, 10:44 |
|
|
Господи, со святыми упокой душу новопреставленной рабы Твоей Ники, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное! Соболезную, Артемий. Заказала сегодня в монастыре сорокоуст о упокоении Ники, о вас о здравии. Помоги Господь и Божия Матерь!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 04 ноя 2016, 22:39 |
|
|
|
Артемий, как Вы? Цитата: Пятеро от 7 до 14 лет. Можно спросить, сколько у Вас мальчиков и девочек?
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 05 ноя 2016, 04:26 |
|
|
Сестрица писал(а): Артемий, как Вы? Цитата: Пятеро от 7 до 14 лет. Можно спросить, сколько у Вас мальчиков и девочек? Спаси Господи всех, помолившихся за упокой души нашей мамы. У нас три мальчика и две девочки.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 05 ноя 2016, 04:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
р.Б. Артемий писал(а): Сестрица писал(а): Артемий, как Вы?
Можно спросить, сколько у Вас мальчиков и девочек? Спаси Господи всех, помолившихся за упокой души нашей мамы. У нас три мальчика и две девочки. А возраст мальчиков и девочек?
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 05 ноя 2016, 11:21 |
|
|
IRUS писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Спаси Господи всех, помолившихся за упокой души нашей мамы. У нас три мальчика и две девочки. А возраст мальчиков и девочек? Симеон 14 Серафим 12 Спиридон 10 София 8 Мария 7
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 06 ноя 2016, 19:53 |
|
|
|
Упокой, Господи, н.п. рабу Твою Нику во Царствии Небесном! Помилуй, помоги родным!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 11 ноя 2016, 22:14 |
|
|
|
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Нику, Укрепи и утеши сродников ее. На тещу не надо обижаться, у нее душевный шок. Крепитесь.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 14 ноя 2016, 17:13 |
|
|
|
Со святыми упокой, Христе, рабу Твою Нику.
Артемий, прими мои соболезнования. Мне такое же испытание Господь попустил 17 лет назад, правда я остался с одним сыном 7-ми лет. Если бы не он, кажется не пережил бы.
Укрепляй тебя, деток, и всех близких Господь. Даруй, Госпоподи, рабе Твоей Нике Царствие Небесное.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 18 ноя 2016, 23:00 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Артемий, дорогой, как же так? Вы же вроде недавно совсем, вместе, в Москву.... Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ники! И укрепления Вам! С тещей не спорьте и не обижайтесь - у нее тоже горе, она потеряла дочь. А это страшно, когда родители вынуждены хоронить своих детей, очень страшно. И Вам теперь с ее помощью детей поднимать, не отказывайтесь от помощи - вам обоим легче будет. И о повторном браке Вам думать еще рано. Но а в будущем... почему бы нет, если найдется родная душа? Повторное венчание допускается только если один из венчающихся никогда не был венчан. Т.е -в данном случае-если женщина не была венчана. Мирской брак-не считается. Таким образом венчают и ещё раз. 3й-в порядке исключения(например-дети). 4й- отлучение от Таинств( царь Иоанн Грозный)
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 19 ноя 2016, 02:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): Светлана_Д писал(а): Артемий, дорогой, как же так? Вы же вроде недавно совсем, вместе, в Москву.... Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ники! И укрепления Вам! С тещей не спорьте и не обижайтесь - у нее тоже горе, она потеряла дочь. А это страшно, когда родители вынуждены хоронить своих детей, очень страшно. И Вам теперь с ее помощью детей поднимать, не отказывайтесь от помощи - вам обоим легче будет. И о повторном браке Вам думать еще рано. Но а в будущем... почему бы нет, если найдется родная душа? Повторное венчание допускается только если один из венчающихся никогда не был венчан. Т.е -в данном случае-если женщина не была венчана. Мирской брак-не считается. Таким образом венчают и ещё раз. 3й-в порядке исключения(например-дети). 4й- отлучение от Таинств( царь Иоанн Грозный) Есть еще исключение, если женщина получила разрешение на повторный брак от св. Синода, или правящего епископа, т.к. Является пострадавшей стороной в разводе.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 19 ноя 2016, 20:24 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу н.п. рабы Твоей Ники со всеми святыми во Царствии Небесном!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 19 дек 2016, 11:20 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей,Ники! Дорогой Артемий, правил много, как Бог даст, и как на душу ляжет. Жениться вдовцам,если на то воля Божья есть, нигде не называлось изменой. Время лечит,оно и покажет. Очень,очень сочувствую. Помоги вам Господь.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 19 дек 2016, 18:25 |
|
|
|
помоги, Господи, рабу Твоему Артемию со чадами! И рабу Твою Нику со святыми упокой, яко Благ и Человеколюбец!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 10 фев 2017, 01:27 |
|
|
|
Упокой,Господи,душу усопшей рабы Твоей Ники! Прости ей вся согрешения вольные и не вольные и даруй ей Царствие Твое Небесное!
|
|
|
|
|
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о рабе Божией Нике. Добавлено: 10 фев 2017, 01:42 |
|
|
Господи, молю Тебя, упокой во Царствии Твоём рабу Божью Нику. Прости ей грехи, вольные и невольные. Сотвори ей вечную память, и со Святыми Твоими упокой. Аминь.
|
|
|
|
|
|