|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 31 мар 2013, 13:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Ольге!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 31 мар 2013, 18:26 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Ольге и ее сыночку Сергию, спаси, сохрани и помилуй! Оленька, держитесь!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 01 апр 2013, 11:36 |
|
|
Господи, помилуй раб Твоих Ольгу и отрока Сергея, спаси и сохрани. Оля, ты сына смогла забрать? Оля, "есть женщины в русских селеньях" - это про тебя, видимо. А "аварийки" - они нежные создания, для них снег по грудь - непреодолимое препятствие, она, может, и выезжала, и сама застряла где-нибудь, на полпути.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 01 апр 2013, 12:10 |
|
|
|
Я забрала сына,конечно!Спасибо,Юлечка! У меня выхода нет-приходится всё самой. Как говорится:женщины-мужайтесь!Мужчины-женитесь! Надо было видеть,как мы с мамой попеременно весь день махали лопатами,когда снег валил.И лёд отбивали.Теперь это,конечно,с улыбкой.А тогда-ветер ледяной,лицо обжигает,снег без перерыва,валы от грейдера-самые тяжёлые.Ничего-выкарабкались.И воду сделали. Теперь вот дома "отдыхаю"-варю,стираю,малыша в порядок привожу:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 02 апр 2013, 13:00 |
|
|
|
Если кто-то еще прочитает эту тему,умоляю-помяните меня еще раз,крепко.Попала в жутко тяжелое искушение,возможно придётся пострадать,из-за чужих людей и их амбиций.Не исключен денежный вариант моего искушения.Не малый.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 02 апр 2013, 13:22 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Ольгу, спаси, сохрани, укрепи, не оставь в сложных испытаниях.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 02 апр 2013, 14:09 |
|
|
|
Управи, Господи, всё ко благому исходу, рабе Твоей, Ольге! Спаси и сохрани!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 02 апр 2013, 15:46 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Ольгу! Защити от зла видимого и невидимого! Не попусти на неё, Владыко, искушение свыше её сил, но скоро избавь от них и управи все дела её ко благу и спасению! Пресвятая Богородице, моли Бога о ней!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 02 апр 2013, 16:17 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и укрепи рабу Твою Ольгу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 02 апр 2013, 18:20 |
|
|
|
На данный час-дело становится более понятным.Но перспектива всё-таки туманна.Жаль,что на на проверку православный человек почти не годен.Бытовое дело-и всё,кранты.Интересно,а если расстреливать будут?Устрашать?Сразу же продавать друг друга станут?За сколько?Это вопросы так-в открытое пространство. Пост всё-таки. Спасибо,кто молитвенно откликнулся. Терпя,потерпех Тя,Господи...
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 02 апр 2013, 20:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Ольгу, укрепи! Устрой всё по Воле Своей!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 03 апр 2013, 23:06 |
|
|
Господи,помоги рабе Твоей Ольге!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 03 апр 2013, 23:36 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 04 апр 2013, 07:35 |
|
|
|
БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 06 апр 2013, 08:06 |
|
|
|
+1
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Оля.В просит молитвенной помощи! Добавлено: 08 апр 2013, 06:22 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабу Твою, Ольгу.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|