|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 18 фев 2013, 08:22 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
liuda писал(а): А те, дурные мысли больше не допускайте. Всегда представляйте себе, что есть на свете люди, которым гораздо хуже, чем вам. Почаще вспоминайте, что Бог велел нам ТЕРПЕТЬ. Скорби и болезни очищают нас для жизни вечной с Господом. Не вмешивайтесь в Его промыслительный замысел о вас и покорно переносите все испытания, которыми угодно будет Господу вас посетить. Сами же просите Его не попускать скорбей свыше ваших сил и даровать вам крепость переносить всё с благодарностью. Да уж, было дело по первости, когда отчаяние перехлестнуло, каюсь... А потом как начиталась на одном форуме про такие дела, страшно стало... Спасибо за Добрые Слова, так помогают, не представляете даже...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 18 фев 2013, 17:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Светлана Александровна, Вы молодец что держитесь! Помните, что Бог он Отец любящий, никогда ни на единую секунду не прекращающий заботится о каждом из нас. Очень хочется чтобы у Вас все было хорошо, так как видно что человек Вы светлый и добрый. Молимся о Вас!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 18 фев 2013, 18:03 |
|
|
|
Не помню сколько лет назад,когда беды сыпались на меня дождем,и я унывала,форумчанка Катенька, которая солинка, написала,что я не жертва бед,а воин Христов. И я подумала: на войне как на войне,но победа за нами! Вы победите, вот увидите! Помоги, Господи!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 18 фев 2013, 18:30 |
|
|
|
Лиза(Анна) писал(а): Не помню сколько лет назад,когда беды сыпались на меня дождем,и я унывала,форумчанка Катенька, которая солинка, написала,что я не жертва бед,а воин Христов. И я подумала: на войне как на войне,но победа за нами! Вы победите, вот увидите! Помоги, Господи! Мудро!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 18 фев 2013, 19:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 18 фев 2013, 22:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо, дорогие мои... Не знаю, что бы я без вас делала... Совсем мне худо стало, а пришла к вам- как свет в окошке появился. Вот тут надеюсь на Исповедь попасть к О. Артемию Владимирову, что в Храме Всех Святых на Красносельской, я писала про него, про Батюшку. Бог даст- сложится всё. Да и вы со мной, я знаю. Теперь я это знаю.)))
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 19 фев 2013, 17:22 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Спасибо, дорогие мои... Не знаю, что бы я без вас делала... Совсем мне худо стало, а пришла к вам- как свет в окошке появился. Вот тут надеюсь на Исповедь попасть к О. Артемию Владимирову, что в Храме Всех Святых на Красносельской, я писала про него, про Батюшку. Бог даст- сложится всё. Да и вы со мной, я знаю. Теперь я это знаю.))) Вы прямо такая задушевная! Господь услышит вас и поможет вам обязательно! Главное стойте до конца! Терпения вам желаю и помощи Божьей во всем!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 19 фев 2013, 17:57 |
|
|
|
Дорогая,милая,Богомлюбимая Светлана,душа бессмертная! Храни,помилуй вас всещедрый ГОСПОДЬ,который знает-для чего,когда и кому послать спасительное средство. Крепитесь,мужайтесь,главное-сердце держите на запоре от вражеских сил.Всё только начинается-и всё будет по Промыслу Божьему. Я не очень люблю фразу,и не понимаю её-всё будет хорошо.Поэтому говорю вам-всё будет по благой,спасительной и любвеобильной милости Божьей. А я о вас тоже молиться стану.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 19 фев 2013, 19:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси вас всех, Господь всемилостивый.. А на исповедь идти- боюсь даже не можете себе представить как... Напишу, конечно, всё, но по одному греху буду говорить сама от сердца, потому что с утра до ночи у меня в душе боль от того, что могла допустить такое, когда Господь меня на руках носил всю жизнь. И когда ребенок болел лимфосаркомой- чудесные были моменты, необычайные... А я сорвалась в грех. После выздоровления сына- ушла в молитвы, всех любила, всё принимала и понимала.. А как второй ребенок- девочка- родилась и умерла через 8 дней... Тут я отчаялась и вера стала угасать... Не смогла я справиться с горем, с тем, что и должно было произойти- второй ребенок был ЭКО (экстракорпоральный). Вот тут страх остаться в старости одной по милости Господней (тут я роптала на Господа) и меня отодвинул от Храма... А выходит, что можно-то до старости и не дожить!!!! На все промысел Божий!!! И стенать о будущем одиночестве или какой-то там старости, которой по моей болезни может и не быть- ВОТ ИСТИНА. И вот НЕВЕДОМОСТЬ ПРОМЫСЛОВ ГОСПОДНИХ. Потому призываю вас всех, дорогие мне (за несколько дней вы меня оторвали от сайтов с раком крови, где я только и сидела, содрогаясь в ужасе и страхах, и призвали к молитве и покаянию. ВЫ ВСЕ!!!), не удручайтесь будущим, которое нам никогда не постичь. И самый дряхлый проживет долго и счастливо, а самый бодрый и крепкий- коротко. (см Владимир Турчинский, кто бы знал!!!) Что бы я без вас делала... ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 19 фев 2013, 20:35 |
|
|
|
Милая Светлана! Дай БОГ вам такого позитивного настроения на подольше. Слава БОГУ-что форум ДС помогает
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 20 фев 2013, 00:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Держитесь, Светлана!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
LADA
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 20 фев 2013, 13:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, молюсь об укреплении духа р.Б Светланы! Даруй ей сил, Веры в исцеление и Благодати Божей!
Благодарственная молитва для укрепления духа и тела Скорослышащая, под кровом милости твоей Прибавит благодать Милостива будь К Тебе прибегаем, яко к несомненной и скорой Заступнице нашей Услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным Покровом Твоим Мудрость и Силу, судиям правду и нелицеприятие Бдение о душах Всем же нам разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правд
_________________ Господи! Не дай нам забыть,что на все святая воля Твоя!
|
|
|
|
|
Ольгааа
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 21 фев 2013, 07:38 |
|
|
Помоги, Господи.... Светлана, сил Вам...
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 25 фев 2013, 21:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо Вам, дорогие Братья и Сестры! От отчаяния благодаря вам всем перешла к надежде, молитве. Вокруг много у людей горя, проблем, страданий. И когда ты чувствуешь, что кто-то вдруг вспомнил про тебя, перекрестился, испросил милости у Бога к кому-то, тут такая Благодать... Дядя (усопший) рассказывал, как подвез просто так, бесплатно парня на своей "пятёрке", и в зеркало заднего вида увидел, что парень стоит на обочине и осеняет в благодарность крестом уезжавшего на машине моего дядю... Дядя дал задний ход, подъехал и попросил у мальчика телефон, чтобы общаться дальше. Парень оказался занятным: был невоцерковлен, а девушка, за которой ухаживал, поставила условие: пока не будешь ходить в Храм, не окрестишься, не буду с тобой встречаться... Он стал ходить в Храм. Стал крещен. И так воцерковился, что стал работать при Даниловом Монастыре. А девушка стала встречаться с другим молодым человеком. Но этот парень так и остался в Храме, и очень благодарен, что так все сложилось. Вот так и встретил его дядя на дороге, а когда мальчик стал в благодарность осенять крестом путь моего дяди, то это было по нашему времени НЕОБЫЧАЙНЫМ. Вот и то, что вы все откликаетесь, кто чем может помогаете, осеняете Крестом незнакомых вам страждущих- это НЕОБЫЧАЙНО. Милости вам всем Божьей...
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 25 фев 2013, 21:52 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабу Твою, Фотинию.
Всё наладится, Господь милостив.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 26 фев 2013, 11:14 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Светлану, спаси и сохрани.
Светлана Александровна, какая хорошая история про молодого человека. Спасибо.
|
|
|
|
|
nina1958
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 27 фев 2013, 16:28 |
|
|
Господи .спаси и сохрани рабу твою Светлану
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 27 фев 2013, 16:30 |
|
|
|
Милость БОЖИЯ на всех нас.Как жаль,что немногие её ценят.Были бы счастливыми людьми.Ведь с БОГОМ всё по плечу,всё возможно и всё легко!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 27 фев 2013, 18:48 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Спасибо Вам, дорогие Братья и Сестры! От отчаяния благодаря вам всем перешла к надежде, молитве. Вокруг много у людей горя, проблем, страданий. И когда ты чувствуешь, что кто-то вдруг вспомнил про тебя, перекрестился, испросил милости у Бога к кому-то, тут такая Благодать... Дядя (усопший) рассказывал, как подвез просто так, бесплатно парня на своей "пятёрке", и в зеркало заднего вида увидел, что парень стоит на обочине и осеняет в благодарность крестом уезжавшего на машине моего дядю... Дядя дал задний ход, подъехал и попросил у мальчика телефон, чтобы общаться дальше. Парень оказался занятным: был невоцерковлен, а девушка, за которой ухаживал, поставила условие: пока не будешь ходить в Храм, не окрестишься, не буду с тобой встречаться... Он стал ходить в Храм. Стал крещен. И так воцерковился, что стал работать при Даниловом Монастыре. А девушка стала встречаться с другим молодым человеком. Но этот парень так и остался в Храме, и очень благодарен, что так все сложилось. Вот так и встретил его дядя на дороге, а когда мальчик стал в благодарность осенять крестом путь моего дяди, то это было по нашему времени НЕОБЫЧАЙНЫМ. Какая прекрасная история! Спасибо!Вот и то, что вы все откликаетесь, кто чем может помогаете, осеняете Крестом незнакомых вам страждущих- это НЕОБЫЧАЙНО. Это должно быть нормой - помогать ближнему, молиться за тех, кому нужна помощь. Слава Богу у нас на форуме это так.
Милости вам всем Божьей... Светлана, пусть все беды обойдут вас стороной. Здоровья вам, помощи Божьей! Помоги Господи рабе Божьей Фотинии, спаси, сохрани и помилуй!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 27 фев 2013, 20:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо, дорогие мои...
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 03 мар 2013, 00:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Бог в помощь.
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Эленка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 03 мар 2013, 03:02 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Светлана, Божией Вам помощи и защиты! Держитесь!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 03 мар 2013, 12:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Держусь, вашими молитвами. Кстати, после того, как я стала "прихожанкой" этого форума, то в душе такое спокойствие появилось. Исповедовалась, причастилась. Как-то смирилась с Господней волей. И стало немного легче. А вы все мне так помогаете... СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 05 мар 2013, 13:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ожидаю результатов анализов.. Очень боюсь. Хотелось бы надеяться на хорошие данные. Помогите мне молитвой, кто может. И еще. Возможно, 7 марта придется лечь на операционный стол (предстоит диагностическая процедура, возможно после нее выскабливание).. Помогите мне духовно выстоять.. Чтобы все завершилось лучшим образом. И чтоб выйти из наркоза нормально, вернуться к вам, Друзья мои...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 05 мар 2013, 13:38 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Ожидаю результатов анализов.. Очень боюсь. Хотелось бы надеяться на хорошие данные. Помогите мне молитвой, кто может. И еще. Возможно, 7 марта придется лечь на операционный стол (предстоит диагностическая процедура, возможно после нее выскабливание).. Помогите мне духовно выстоять.. Чтобы все завершилось лучшим образом. И чтоб выйти из наркоза нормально, вернуться к вам, Друзья мои... Укрепит вас Бог! Не переживайте!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 05 мар 2013, 18:00 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабу Твою Фотинию!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 06 мар 2013, 17:51 |
|
|
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 06 мар 2013, 19:13 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Помоги, Господи!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 08:48 |
|
|
|
Помоги, Господи!+
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 08:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй рабу Твою Светлану!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |
|
|
|