|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Люб@ша
|
Заголовок сообщения: Re: Продаём квартиру - риэлторы навязывают военную ипотеку Добавлено: 02 ноя 2012, 22:02 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня пришла радостная новость, что нашу квартиру утвердили в Москве для военных, остаётся ещё 1,5 мес ждать перечисляемых денег. Так уж и вышло, что связались с военными, хотя метались, были покупатели с наличкой после недельного поиска по другим агентствам, но жена военного стала сильно настаивать, что раз мы обещались, то только с ними, она как бы повторно в положении, и нельзя так с ними поступать (может это и была очередная выдумка риэлторов). Оставалось только шутить, что когда сделка состоится - все уже разродятся Ждали месяц утверждения, риэлторы даже не соизволили позвонить хоть разок, сказать,как дела. Но все нервы покрылись радостью, у нас родился мальчик, все хорошо, и после роддома мы уже вьехали в новую купленную квартиру, которую, как сам муж сказал - Бог помог найти - и с ремонтом и тот район и солнечная - живём сейчас и радуемся! Спасибо всем за молитвы!!!
_________________ Чем больше усилий мы направляем на то, чтобы сделать жизнь легкой, тем меньше в ней остается истинного смысла.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Продаём квартиру - риэлторы навязывают военную ипотеку Добавлено: 02 ноя 2012, 22:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Какая хорошая новость! Поздравляю!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Продаём квартиру - риэлторы навязывают военную ипотеку Добавлено: 02 ноя 2012, 22:47 |
|
|
Хорошо, что у вас все благополучно устроилось. Поздравляю!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Продаём квартиру - риэлторы навязывают военную ипотеку Добавлено: 03 ноя 2012, 18:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хорошие новости! Поздравляю, Любаша!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|