Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форум или молельня?
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 14:34 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Каждый делает так, как считает нужным. Кому-то нужно отметиться, кому-то - тихо помолиться про себя, потому что человек не любит публичность. Зачем агрессивно набрасываться на всех?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 14:42 

Людмила, православный форум -маленькая община. И мы здесь не враги друг другу, а братья и сестры, причащаемся из одной Чаши. Молится здесь намного больше людей, чем отмечается (по разным причинам).
Очень солидарна с Ивоной.
Помоги Вам Бог, сестра Людмила. Мы соработники Вам, а не враги.

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 14:54 

Mierin писал(а):
Каждый делает так, как считает нужным. Кому-то нужно отметиться, кому-то - тихо помолиться про себя, потому что человек не любит публичность.

В предыдущем послании вы агитировали о более конкретном. А что сейчас?
И слово "агрессивно" здесь применять неуместно, скорее оно подошло бы к моим оппонентам.
Скажите, Mierin", а что ЛИЧНО ВЫ хотите от меня?
У вас больше нет других дел?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:01 

От вас - ровным счетом ничего.
Но форум - это открытая площадка, где имеет право высказываться любой человек. Вы нападали на людей, которые так же, как и я, например, не любят публичности и не отмечаются в каждой теме с просьбой молитв. Я объяснила причину, которой мотивирую свое отношение к подобным вещам. Людям, которых я знаю чуть ближе, которым небезразлично именно мое слово, я отвечу. Про посторонних вздохну в тишине. Или пройду мимо, если недостанет сил.
Мы все разные, Бог создал нас уникальными. И каждому нужно что-то свое. От этого люди не перестают быть людьми, христианами, православными.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:26 

Mrs.S писал(а):
Молится здесь намного больше людей, чем отмечается (по разным причинам).
.

Так давайте не будем отмечаться, если большинство за это! Будем молиться тихо про себя, если большинство так устраивает.
Можно и в других темах тоже не отмечаться, а так, знаете, мысленно ...
Я уже устала, не понимаю чего, всё-таки, хотят люди, которые сейчас со мной общаются! Это какая-то травля! Побойтесь Бога!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:27 

liuda писал(а):
"Для того, чтобы это вам понять, надо хорошо вникнуть в суть дела, в этом могут, если захотят, помочь вам модераторы. Просто, лично не хочу выносить ушат с помоями для всеобщего обозрения - будет просто ШОК (я скопировала, храню в компьютере), могу только личкой.

Если Вы решили, что я на стороне Катаева, то сугобо ошиблись. Я его претензий не разделяю, впрочем как разного бреда который он любит на людей вылить.

"Vita-Viktoria" Например я не отмечаюсь, но это не значит, что и не молюь.

Цитата:
Да, в форуме есть определённая кучка людей, которые не учавствуют в молитвенном разделе. Бог им судья!

А для чего Вам подсчитывать кто в каком разделе участвует?

Цитата:
И вообще, перестаньте, наконец, мне указывать за кого, где, когда и как мне молиться! Что за приказчики на ПРАВОСЛАВНОМ форуме? Может это как раз и есть от того "лукавого", которого вы мне приписываете?

Очень интересно, я вот тоже думаю, что за приказчики на православном форуме пишущие такие строки:
Цитата:
не лицемерьте, ибо именно ваших молитв нигде не встречала в форуме, что не без основания настораживает. Скорее, как и Катаев, вы ненавистник молитв и в плане ПРАВОСЛАВИЯ из одного с ним теста
слеплены.

Цитата:
Да, в форуме есть определённая кучка людей, которые не учавствуют в молитвенном разделе. Бог им судья!

Вот лично мне не нравится ссорится с людьми или резко выяснять отношения, но мне и не нравится, когда незаслуженно и оскорбительно пишутся реплики человеку, который в свою очередь общался с Вами тактично, я говорю про "val_reg35" .
Она очень аккуратно выразила свое мнение, на которое имеет право.
Вы же первая нарушили правила уважиельного диалога и перешли границы.
Еще раз повторяю, что я не поддерживаю Катаева, но мне не приятно видить как реагируете на других участников. Извините, обидеть не хотела.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:39 

Вероисповедание: иное
Вита, спасиБо за поддержку, но да Бог нам всем судья! Когда кто-либо не делал того, чего ему приписывают, то оскорбление пролетит мимо, как холодный ветерок, а Бог утешит...
Если человек сейчас не способен отличить добро от зла и братьев от врагов, пусть будет так. :au: Время всё расставит на свои места. А тема, кажется, себя исчерпала.
/Аминь. Модератор/

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14