|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 18 сен 2012, 23:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Парень накуралесил тут, пришлось уволить. Наша к нему жалость сменилась сильным недовольством Сейчас вышла на стажировку женщина вообще без опыта. Пока у нее получается плохонько. Но я пока надеюсь на лучшее. Впрочем, в скором будущем, если ситуация как-то чудом не переменится, или наконец-то откроется возможность перейти в свое помещение, я буду закрываться там, где я сейчас. Доход так мал, что он не стоит того риска и нервов. Потери при закрытии будут, но я надеюсь, что невелики, если Бог даст. Надоело. А что дальше-не знаю. С открытием своего тянется(бюрократия там всякая), в промежутке вариантов подзаработать без вреда душе я не вижу. Хочется чего-то такого, чтоб и людям приятно,и мне заработок ,а то торгую всяким пищевым барахлом, потому что спрос на это и сама себя неуважаю.
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 19 сен 2012, 00:25 |
|
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 19 сен 2012, 00:49 |
|
|
|
На некоторое время-да
|
|
|
|
|
Михаил Геннадьевич
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 28 сен 2012, 03:53 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Господи,устрой все ко благу рабе Твоей Анне!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 28 сен 2012, 08:02 |
|
|
|
закрываюсь что дальше-неведомо
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 28 сен 2012, 08:10 |
|
|
|
О-ёёёё! Помоги, Господи! Лиз, все эти торговые дела очень неустойчивы, к сожалению. У меня БМ занимался перепродажами, мелкими - и мы постоянно были в подвешенном состоянии. Хотя тем не менее, порой очень везло и в общем-то, квартиру купили в основном за счет этого. Но так сложно все угдадать , предугадать. В общем, очень нервное дело, да.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 28 сен 2012, 09:21 |
|
|
Господи, помоги и управи всё по Твоей Святой Воле!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 28 сен 2012, 13:55 |
|
|
|
Господи, не оставь рабу Твою без милости Твоей! Дай ей сил и терпения!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 28 сен 2012, 14:24 |
|
|
Господи, спаси и помилуй!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 28 сен 2012, 17:12 |
|
|
Как жаль, столько стараний... Господи, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою и ее сродников.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 30 сен 2012, 00:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Анне! Устрой всё ко благу! Да, жаль, что так не получилось. Но всё к тому шло...
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 04 окт 2012, 08:24 |
|
|
|
Было нервно, очень трудно морально и умственно,но, слава Богу! высчитались, перепродали основную часть товара. Та,что под меня "копала" выкупила. Не иначе,как с Божией помощью! Все,я теперь безработная,зато свободная. А мужу предложили большой объем привлекательной работы... в синагоге. Там не знают,что он крещенный, думают "свой", ура,нанимаем с удовольствием а других предложений нет
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 04 окт 2012, 17:30 |
|
|
|
А что ему надо делать в синагоге?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 04 окт 2012, 18:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лиза(Анна) писал(а): Все,я теперь безработная,зато свободная. А что с новым магазином? Будете открывать, когда построите?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 04 окт 2012, 21:51 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): А что ему надо делать в синагоге? ремонт, строительство нового жилого здания на ее территории. Непочатый край.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 04 окт 2012, 21:53 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лиза(Анна) писал(а): Все,я теперь безработная,зато свободная. А что с новым магазином? Будете открывать, когда построите? постараюсь открыть ,возможно, буду лишь сдавать помещение. Уже боязно связываться
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода Добавлено: 05 окт 2012, 14:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну хорошо хоть мужу работу предложили! А на счет магазина...Продукты питания - нужный и востребованный товар, Но надо следить и за сроками годности... В общем надо 10 раз подумать, на сколько выгодно этим заниматься...Может если продавать что-то другое, то не так страшно...
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|