|
Автор |
Сообщение |
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 06 июн 2012, 12:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, исцели тяжко болящего раба Твоего Бориса! Подай ему скорейшее выздоровление!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 07 июн 2012, 18:35 |
|
|
|
Господи помоги! Пошли рабу Твоему Борису крепость душевную и телесную!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 07 июн 2012, 21:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи помилуй и помоги! Пресвятая Богородица помоги!
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 07 июн 2012, 22:57 |
|
|
Господи, помилуй и исцели раба Твоего Бориса.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 08 июн 2012, 12:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пишу как дела. Состояние стабильно тяжелое. Папа находится в медикаментозной коме. Прогнозов врачи не дают, но обещают сделать всё возможное. Из не очень хороших новостей - в ликворе (спинномозговая жидкость) - кровь, что может повлечь за собой гидроцефалию. Тогда нужна еще операция. Также не очень хорошо - начало повышаться внутричерепное давление. Но врачи говорят, что это возможно в этот период. Будут делать контроль СКТ (спиральная компьютерная томография). А дальше уже будут приниматься решения. Вот собственно и всё, с медицинской точки зрения... А вообще. Самое плохое, что папа не был воцерковлен... Потому молим Бога, чтоб дал ему еще один шанс... Господи, спаси и помилуй раба Твоего Бориса, прости ему грехи вольные и невольные!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 08 июн 2012, 22:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, будь милостив к рабу Твоему Борису, спаси его!..
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 08 июн 2012, 22:54 |
|
|
|
Господи, будь милостив к рабу Твоему Борису, спаси его!.. Подай ему исцеление от болезни, и возврати силы душевные и телесные! Пресвятая Богородица, покрой раба Твоего многоцелебным Твоим амофором!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 09 июн 2012, 00:21 |
|
|
|
Господи, милостив буди рабу Твоему Борису, подай ему исцеление от тяжкого недуга, укрепи силы телесные и душевные! Спаси и сохрани, Господи!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 09 июн 2012, 09:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 09 июн 2012, 14:04 |
|
|
|
Помоги, Господи, не оставь своею милостью!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 09 июн 2012, 15:18 |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Бориса.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 11 июн 2012, 16:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пишу как дела. Состояние стабильно тяжелое. Из хороших новостей - начинает уменьшаться количество крови в ликворе. Внутричерепное давление сильно не понимается - хорошо. Если так будет и дальше - скоро снимут датчик внутричерепного давления. Понемногу снимают дозу седирующих препаратов. Давление артериальное держит сам. Из не очень хороших новостей - сформировалась еще гематома в височной области. В сознание не приходит... Надеемся на лучшее... Господи, прости и помилуй раба Твоего Бориса, спаси и сохрани!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 11 июн 2012, 21:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Леночка, но то, что состояние стабилизировалось - это ведь очень хорошо! С Божьей помощью, надеемся, теперь оно будет улучшаться! Держитесь!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 12 июн 2012, 12:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пишу сегодняшние новости. Состояние такое же. Внутричерепное давление стабильно. Сегодня потому должны снять этот датчик из головы ( есть риск гнойно-септических осложнений). Врач сказала начинают понемногу проявляться рефлексы на боль... Теперь нужна положительная динамика. Чтобы начал открывать глаза и т.д...Будем надеяться...Врач разрешил принести диктофон, чтоб мы записали ему послания, любимую музыку. Это положительно должно влиять... Больные в коме могут не реагировать, но могут всё слышать...
Господи, помилуй и исцели раба Твоего Бориса!
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 12 июн 2012, 13:15 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Твоего Бориса!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 12 июн 2012, 13:44 |
|
|
|
Господи спаси и сохрани, укрепи, исцеление подай, рабу Твоему Борису!!!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 12 июн 2012, 19:33 |
|
|
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 12 июн 2012, 21:13 |
|
|
|
Исцели, возстави и укрепи, Господи, раба Твоего Бориса; спаси и сохрани его!
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 12 июн 2012, 22:48 |
|
|
|
Лена, как тяжело читать. Но всё равно положительные сдвиги есть! Держитесь. Господи, помоги рабу Твоему Борису!
|
|
|
|
|
snatalya
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 июн 2012, 11:55 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи, спаси и сохрани р.б. Бориса
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 июн 2012, 12:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сегодняшние новости...Состояние такое же...Сдвигов в плане сознания нет... Сегодня лечащий врач была сильно занята. Не смогла выйти. О состоянии рассказывал зав.отделением. Сказал, что не может сказать, выживет он или нет... Даже не смогла передать диктофон. Медсестре давать не надежно ( они меняются каждый день). Хотела врачу - так она не вышла... Расстроилась... Да еще и деньги начинают заканчиваться. На лекарства уходят сумашедшие суммы в день. Мы то одолжили... Но не будут же нас спонсировать постоянно...Просить стыдно...Вот такие дела...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 июн 2012, 18:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего Бориса!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 июн 2012, 18:07 |
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 июн 2012, 18:50 |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Бориса.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 июн 2012, 19:10 |
|
|
|
Господи, сохрани, исцели и помилуй раба Твоего Бориса! Помоги рабе Твоей Елене!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 июн 2012, 19:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне очень стыдно. Никогда ничего не просила. Загляните в раздел взаимопомощь...
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Матерь Божия, прошу, не оставь, помилуй и спаси тяж.бол.Бориса!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 14 июн 2012, 11:17 |
|
|
Елена32 писал(а): Мне очень стыдно. Никогда ничего не просила. Загляните в раздел взаимопомощь... Просить о помощи своих братьев и сестер во Христе, нет ничего зазорного, на мой взгляд. Помоги Господь!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 14 июн 2012, 22:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо всем... Сегодняшние новости. Особых новостей нет. Всё без изменений. Диктофон предала медсестре. Врача снова не видела. Только с зав.отделением говорила. Господи, помоги моему папе прийти в сознание!!!
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 14 июн 2012, 22:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги...
|
|
|
|
|