|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 31 окт 2011, 17:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Рвоты на лекарства меньше. Завтра сдают мочу. Грудь берёт. Пока т-ра есть до 37+ вроде лучше
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 31 окт 2011, 17:44 |
|
|
|
Исцели, Господи! Пресвятая Богородице, моли Господа о мл. Михаиле!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 31 окт 2011, 17:46 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани раба Твоего младенца Михаила!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 01 ноя 2011, 14:04 |
|
|
|
Сегодня у Мишеньки взяли кровь/мочу Завтра будут результаты, которые покажут - можно ли брать пункцию. Если всё хоть как-то в норме - возьмут и тогда станет ясно - на какой стадии менингит. Как дальше лечить и от чего. Постараются спрогнозировать осложнения и дальнейшую терапию.... Всё будет зависеть от анализов и пункции
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 01 ноя 2011, 14:46 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего, младенца Михаила.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 01 ноя 2011, 15:41 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего, младенца Михаила!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 01 ноя 2011, 15:58 |
|
|
|
... Милосердный Господи, исцели!!!!!!!!!!!!!
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 01 ноя 2011, 18:32 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего, младенца Михаила!!! Господи, укрепи сродников!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:44 |
|
|
Господи, помоги, исцели раба Твоего младенца Михаила.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 18:32 |
|
|
|
Анализы пришли не очень хорошие но пункцию всё же взяли. Результат - лечение даёт результат, но слабый, менингит ещё остаётся. Положительная динамика незначительная. Про будущее говорить очень рано. Рефлексы в норме. Пока делают уколы, дают таблетки. ждём, надеемся....
|
|
|
Ника
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 22:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги, Господи!
_________________ Вся земля да поклонится Тебе, и поет Тебе, да поет же имени Твоему, Вышний!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 04 ноя 2011, 15:23 |
|
|
|
Помоги Господи!Пресвятая Богородица Спаси нас!
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 04 ноя 2011, 22:22 |
|
|
|
... Помилуй, Господи! ... Исцели!!!!!!!
|
|
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 05 ноя 2011, 21:59 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего, младенца Михаила, болезнею одержимого; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему! Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги нам умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении раба Божьего, младенца Михаила! Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Божьем, младенце Михаиле! Аминь. Господи, помилуй и укрепи рабу Твою Екатерину,даруй ей силы духовные и телесные!!!
_________________ Слава Богу за Все! Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 06 ноя 2011, 18:53 |
|
|
|
Господи, помилуй!!!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 06 ноя 2011, 21:01 |
|
|
|
новости: Поскольку менингит во ВСЁМ отделении Якобы "выздоравливающих" и прошедших критический период - уплотняют. Катю подселили к бабушке с 3х месячным малышом. Они на неделю раньше попали с тем же диагнозом. Следующая неделя будет контрольной - по анализам диагноз всё ещё подтверждается но уже не остро. Даже если их снимут с антибиотиков и проч дряни, и переведут на щадящую терапию - придётся ещё две недели сущесвовать в замкнутом боксе ВЧЕТВЕРОМ на ПЯТИ кв метрах Ну и при благоприятном развитии - потом радостно влиться в Рождественский пост Очень тяжело. Спать сидя, причём у детей - совершенно разный режим дня и поведение - ну никак не тихое.
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 06 ноя 2011, 21:24 |
|
|
|
… Господи, исцели болящих деток!.. Укрепи и помоги их близким!
|
|
Галина30
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 06 ноя 2011, 23:56 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Господи!!!Спаси и помилуй раба Твоего младенца Михаила!Укрепи веру матери его рабы Божьей Екатерины!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 07 ноя 2011, 04:47 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего, младенца Михаила.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 07 ноя 2011, 08:23 |
|
|
|
наши больницы совершенно не предусматривают,что там будут находиться живые люди,издевательство какое-то... Помоги,милосердный ГОСПОДИ. Утешает,что все это временно. Интересно,а как бабушке с 3-х месячным(я в шоке)Года все таки...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 07 ноя 2011, 10:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
В августе этого года я лежала с 1,5годовалым сыном в Филатовской боль-це,ужас и мрак.Их(особенно сестер-хозяек,поварих,санитарок) очень злит, что разрешили с родителями детям лежать,лишние глаза никому не нужны. Спаси и сохрани, Господи!
_________________ Слава Богу за Все! Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 07 ноя 2011, 10:37 |
|
|
|
в Филатовской это в Питере? Я там лежала в 3 года,т.е.5 лет назад,но в платном отделении.Было прекрасно,честно,лучше чем везде.
|
|
|
|
|
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 07 ноя 2011, 12:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
В Москве.То следили чтоб родители не ели дет. еду в столовой,хотя всем приносили из дома(хорошо хоть холодильники были в столовой),ее и дети то ели с трудом.То забыли покормить обедом несколько палат с детьми и именно те где дети без родителей лежат. После операции из операционного отделения везла ребенка в операционной пеленке на руках в общем лифте где снами ехали и посетители б-цы,а ребенок после наркоза еще не отошел.Попросила культурно (не сторонница скандалов и ругани) у сестры-хозяйки клеенку,на время пока муж вез одноразовые пеленки, на что получила отказ в такой форме, что язык не поворачивается это повторить.Первым же вечером пытались запретить остаться на ночь,хотя у меня были результаты всех для этого сданных анализов(список заранее выдали при получении путевки на операцию в этой же больнице),но получили отпор с моей стороны. Зато нам очень повезло с хирургом(говорят местное светило) и анестезиологом .И за несколько дней до операции и после нее (когда были уже дома) к моему сынуле стал приходить какой то дедушка,разговаривать с ним,говорить чтоб сынуля его не боялся,иногда стоя на камушке(моя мама испугалась и предлагала обратиться к врачу).Когда были в церкви мой сын,обрадовавшись, показал на образ Серафима Саровского ,молящегося на камне и сказал что этот дяденька к нему приходит. До операции,когда брали благословение,купили маслице освещенное на мощах Серафима Саровского,а пока шла операция молилась и ему тоже. Извините за длинный ответ,хотела ответить кратко. Храни Вас Господь!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 07 ноя 2011, 12:31 |
|
|
|
Господи, помилуй, исцели раба Твоего, младенца Михаила! Господи, укрепи рабу Твою Екатерину!
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 07 ноя 2011, 13:52 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего младенца Михаила!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 07 ноя 2011, 21:48 |
|
|
|
Господи, помоги мл. Михаилу и р.Т. Екатерине! Родителям разрешили ночевать с детьми в больницах с 92 года! И до сих пор спальные места не обеспечили? Мне приходилось потом лежать с детьми в разных больницах. Кровати были.
|
|
|
|
|
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 08 ноя 2011, 12:13 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
С 92-го разрешили с детьми до трех лет и если есть в этом необходимость(на усмотрение врача),а с 2010г. обязали предоставлять спальное место одному из родителей(мне предоставляли кресло-кровать,без подушки одеяла и постельных принадлежностей естественно) и кстати не пришлось самой мыть полы,появилась уборщица.Говорят что изменения в лучшую сторону(в Филатовской б-це) произошли после того как была направлена жалоба Путину В.В. от родителей и в следствии этого произведена проверка. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Божьем, младенце Михаиле! Аминь. Господи, помилуй и укрепи рабу Твою Екатерину,даруй ей силы духовные и телесные!!!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 08 ноя 2011, 12:42 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй т.б. мл. Михаила!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 09 ноя 2011, 10:17 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО прошу молитв!!!!!!! Добавлено: 09 ноя 2011, 10:25 |
|
|
|
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Рада как я!!!! Поздравляю мамочку-Катю)))) Помощи БОЖЬЕЙ!
|
|
|
|
|
|