Вероисповедание: Православный, МП
Валечка, по порядку. Дорога 15 км не в счёт, обычное дело. На приём к хирургу-0 человек. Сидит он один, скучает. Раздевалка прямо в кабинете. Увидев нас он обрадовался (наверное) Серёга остался сидеть в шапочке, и на кушетку положила я его в обуви. Приём занял семь минут. Потом поехала в аптеку, купила димексид-гель, амелотекс таблетки, мазь Вишневского. Спирт у меня дома есть.
Почти год назад я проходила мед.комиссию для опеки в нашей рай.больнице. На это отводится месяц, так как много врачей, справок. Я прошла эту комиссию за 1,5 часа! И вышла уже с бумагой и круглой печатью. Ну рай же! Форменный!
Сейчас коленочка практически приняла нормальный вид. Ребёнок сразу стал покладистый, перестал себя избивать. Ест,спит. Слава БОГУ за всё.
_________________ Κύριε ἐλέησον
IRUS
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии
Добавлено: 28 дек 2020, 16:58
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Ох, Олечка, как же он, бедный, страдает наверное, если от безисходности себя бьет.
sashk
Радость — это отличие христианина. Христианину никогда не следует впадать в уныние, никогда не следует сомневаться в том, что добро победит зло. Плачущий, жалующийся, напуганный христианин предаёт своего Бога. Неисчислимыми путями проявляется в жизни слово Христа, запавшее в сердце. В беде оно приносит нам утешение, в минуты слабости — силу. Оно заставляет лица сиять, делает мужчин патриотами, а женщин терпеливыми и добрыми. Оно приносит в дома благословение, в жизнь — красоту.
Александра Федоровна Романова
ОляВ.
Во тьму веков та ночь уж отступила, Когда, устав от злобы и тревог, Земля в объятьях неба опочила И в тишине родился с-нами-Бог. И многое уж невозможно ныне: Цари на небо больше не глядят, И пастыри не слушают в пустыне, Как ангелы про Бога говорят. Но вечное, что в эту ночь открылось, Несокрушимо временем оно, И Слово вновь в душе твоей родилось, Рожденное под яслями давно. Да! С нами Бог,- не там, в шатре лазурном, Не за пределами бесчисленных миров, Не в злом огне, и не в дыханье бурном, И не в уснувшей памяти веков. Он здесь, теперь,- средь суеты случайной, В потоке мутном жизненных тревог Владеешь ты всерадостною тайной: Бессильно зло; мы вечны; с нами Бог!
ОляВ.
Тамару мою попробуй ко врачу определи. Она не едет. И далеко, и устаёт сильно от поездки. Эти люди,наши мамы, сделаны из титана, считают пустой тратой времени поездки ко врачам (( увы, Филипп.
Drozd
Следующий месяц у меня может стать очень насыщенным (если жива буду и Бог даст) Если есть у кого возможность хоть сколько помочь материально,буду безмерно благодарна.
ОляВ.
Доброго утра всем. Вчера я страдала, серьёзно. Наверное острый панкреатит, по симптоматике. До 4 ночи мучилась. Пью сейчас рисовый отвар, креон. А может и не панкреатит. Боли очень острые были,крутило воронкой.
вот,хохлатый жаворонок,фото не моё,не успела снять. Но видела, сидела птичка на заборе