|
Автор |
Сообщение |
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 22 июл 2013, 21:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОПТИМИСТ писал(а): 1s1 писал(а): Хорошо, договорились! Спасибо огромное за такие симпатичные открыточки и позитивные подписи к ним. Выложите их сюда, украсим тему! Я хотела бы, чтобы Вы сначала их деткам подарили, а то вдруг им не понравятся. Ну да ладно. Только открытки, а подписи - это уж только для деток Сейчас скопирую.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 22 июл 2013, 21:36 |
|
|
Для Ярослава Для Катюши Для нашей Вики И для другой Вики Надеюсь, что детки порадуются
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 22 июл 2013, 21:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
О других детях. Имен пока не знаю, но я сделала так: присланные мне симпатичные открыточки распечатала в нескольких вариантах - с именами и без, т.е. вместо имени поставила прочерк вот так _________________. Планирую такой ход. Раздаю конвертики тем, кого знаю, попутно спрашиваю: а тебя как зовут? Миша?! У меня и для тебя тебя есть письмо! Иду и вписываю вместо прочерка "Миша", запечатываю конверт и отдаю. Если кто-то из детей захочет написать ответное письмо, то я его (письмо) фотю и выкладываю здесь. Там есть одна девочка с интернетом, если что, можно будет и тему для них открыть... (эк я размахнулась... ). Пока пробуем открыточки, а дальше посмотрим. Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 22 июл 2013, 21:45 |
|
|
Может, еще тогда картинок прислать? Чтобы разные были, не всем одинаковые. Сейчас посмотрю - с белочкой и другие есть
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 22 июл 2013, 21:46 |
|
|
|
1s1 спасибо за такой позитив! Вы мне не поверите, но мальчик на открыточке для Ярослава оччччень похож на Ярослава! Только он постарше и глаза грустные-грустные, а ножки фиолетовые: с них брали кожу для пересадки.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 22 июл 2013, 21:47 |
|
|
|
1s1 писал(а): Может, еще тогда картинок прислать? Чтобы разные были, не всем одинаковые. Сейчас посмотрю - с белочкой и другие есть Присылайте!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 22 июл 2013, 21:57 |
|
|
|
Если открыток будет очень много, это только плюс. Конечно невозможно предугадать реакцию ребенка, но сама идея добрая, хорошая, так что вперед и с песней! По моему для ребенка будет интересно получить конвертик, а там оппа - картинка красивая, пожелания для него.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 22 июл 2013, 22:09 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи, рабу Твою Нику! Помоги и придай силы сродникам!!!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 22 июл 2013, 22:48 |
|
|
|
Елена71 писал(а): Спаси и помилуй, Господи, рабу Твою Нику! Помоги и придай силы сродникам!!! Леночка, спасибо за молитвы! О р.б. Ольге особенно надо. Столько бессонных ночей... И о девочке нашей, сколько мучений... Господи, пошли нам сил, терпения, смирения. И разумения видеть во всем волю Твою святую.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 03:47 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабу Твою, Нику.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
р.Б. Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 20:48 |
|
|
Господи, помилуй р.Т, Димитрия, Ольгу, т.бол отр. Нику! Да будет воля Твоя.
_________________ о здравии р.Б. Димитрия (Да не порадуется враг о душе его!)
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 21:19 |
|
|
|
Вот только-только из больницы. Новости хорошие - заживление идет быстро, очень чешется (хороший знак!), сегодня после перевязки врач Вику принес в палату на руках (раньше на простынях носили) - под коленками тоже уже есть кожа. Крику правда от этого меньше не стало. Памперсы меняли, я боялась оглохнуть на одно ухо. Все с ожогами, но никто так не кричит. Не знаем как с этим бороться. Стали больше времени проводить в играх, мультики смотрит, по телефону болтает. Слава Богу! В четверг операция - будут с ручки кожу брать и новую только что наросшую кожу с обожженых ног, чтобы пересадить на бедра, которые пострадали больше всего.
Время операции (ориентировочно) с 12.30 часов. Кто может - помолитесь о благоприятном исходе. Спаси Господи и помилуй и здравие даруй нашей девочке - отроковице Нике, прости ей все согрешения, вольные и невольные. Помилуй и нас, грешных, пошли нам терпение, смирение и здравие. Аминь.
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 21:23 |
|
|
|
Слава Богу!!!!!!!! Я и так каждый день думаю о ней.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 21:27 |
|
|
Помоги, Господи, болящей отроковице Нике! Укрепи рабов Твоих Ольгу, Димитрия и Александру!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 21:49 |
|
|
|
И еще: сегодня я раздала детишкам распечатанные открытки с пожеланиями. Вышло не совсем так как я ожидала. Я расчитывала распечатать все присланные открытки на хорошей плотной фотобумаге, на каждого ребенка свою открытку. Но из-за различных заморочек, дефицита времени и спешки текстовые документы пошли на дорогой бумаге, а картинки распечатались на простой.... вдобавок двухсторонняя печать и самые замечательные открыточки не ушли в печать. Все в сумку и бегом по магазинам, потом на маршрутку, на электричку, опять на маршрутку (уже в Люберцах), пробки-пробки-пробки.... Вика звонит: я жду-ууууу, Ты чего? Когда приедешь? Уже ПЯТЫЙ час!!! В больнице посетителей пускают с 4-ех... опаздываю... Ей каждая минута дорога. Ну наконец прибыла. Расцеловались, выложила подарки, бегу ребятню посмотреть. "Старенькие" все на месте, и....все с мамами... (не ожидала.... ), отдаю конверты: Катя, тебе письмо! - От кого?! - Вика, тебе письмо! Ярослав, тебе тоже письмо! Дети были очень рады! Родители были рады и удивлены не меньше! Знакомлюсь с новичками - Коля? Саша? Для вас тоже есть письма! Смотрят, сравнивают, обсуждают. Потом был небольшой сабантуй с поеданием всякой вкуснятины, надуванием шаров и запуском их по палате. Сейчас есть такие шары в виде тонкой змейки, они надуваются специальным насосом и прикольно носятся по потолку. Вобщем был небольшой праздник. Сделала общее фото - всех детей. Родители были не против того что выложу фото на форум. Трое малышей написали ответные письма. Наша тоже. Завтра все выложу. В следущий раз поеду в выходные, пишите детям письма, шлите открытки, им это очень нужно!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 21:51 |
|
|
|
Солнышко писал(а): Слава Богу!!!!!!!! Я и так каждый день думаю о ней. Спасибо, Виктория! По моему, если кто-то за кого-то переживает, то это чувствуется.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 21:59 |
|
|
ну слава Богу, что детвора порадовалась!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 22:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Помоги, Господи, болящей отроковице Нике!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 23 июл 2013, 22:25 |
|
|
|
Александра, просто восхищаюсь Вами! Никушка, поправляйся, солнышко! Мы все за тебя молимся каждый день по нескольку раз!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 10:09 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Все с ожогами, но никто так не кричит. Не знаем как с этим бороться. Никак не борИтесь. Пусть так выходит стресс. помоги господи7
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 16:22 |
|
|
|
Виринея писал(а): Александра, просто восхищаюсь Вами! Никушка, поправляйся, солнышко! Мы все за тебя молимся каждый день по нескольку раз! Ой, не надо таких слов Восхищаться даже кто достоин восхищения и то не стОит, а уж мной - то зачем? Распечатала, привезла, отдала... Я детей люблю и они это чувствуют, я постоянно окружена чужими детьми и все думают что у меня нет своих Ну да ладно. Теперь о главном. Детские письма. И фото!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 16:33 |
|
|
|
Ярослав свое письмо подписал
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 16:35 |
|
|
|
Письмо от Вики Ш.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 16:40 |
|
|
|
А это писала виновница темы - наша Ника (Вика).
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 16:45 |
|
|
|
Писала лёжа, понять можно, но я все ж продублирую: Дорогая тетя Света, спасибо за любовь и спасибо за письма. Вика Ж.
Мне понравилось это ее "за любовь" и то что за письма, а не за письмо. То есть ей приятно что всем была радость. Я бы, наверное, не догадалась так написать...
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 16:54 |
|
|
|
Общее фото в палате.Приветствие форуму
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 16:58 |
|
|
|
Слева направо: Катя, Коля Нижний ряд слева направо: Вика Ш., Саша, Ярослав.
Посмотрите, как похож Ярослав на того мальчика с открытки, который бежит по песку. Эта открытка и предназначалась ему. Как совпало!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 17:06 |
|
|
|
1s1 писал(а): Для Ярослава Надеюсь, что детки порадуются Ярослав.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 19:25 |
|
|
Ой, и правда, как похож Ярослав, ну надо же! И футболочка такая же! И Вика Ш. похожа на ту девочку с открытки, которая с куклой (и вообще - почему-то мне ее лицо знакомо, где-то я точно ее раньше видела, возможно, где-то на отдыхе, или еще как.). А Катя совсем взрослая оказалась! Надеюсь, белка на качелях ее порадовала!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 24 июл 2013, 19:26 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Писала лёжа, понять можно, но я все ж продублирую: Дорогая тетя Света, спасибо за любовь и спасибо за письма. Вика Ж.
Мне понравилось это ее "за любовь" и то что за письма, а не за письмо. То есть ей приятно что всем была радость. Я бы, наверное, не догадалась так написать... Вика молодец! (Тетя Света очень тронута всеми детскими письмами)
|
|
|
|
|
|