|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 17 апр 2024, 18:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, Иисусе Христе,Сыне Божий, упокой душу усопшего раба Твоего Алексия, прости вся согрешения его вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 апр 2024, 14:15 |
|
|
|
Цитата: Здравствуйте, дорогие Вчера еле уложила Серёжку в пол двенадцатого. Проснулся в 4.20. Мама его устроила смотреть мультики. С утра капризный. У нас холодно и сильный дождь. В 16.45 надо быть в Смоленске, приём у кардиолога маме. У нас ещё началось обострение у соседки 86 летней, она вторглась к нам, грозила все провода перерезать, обмазать нас и дом содержимым туалета, посадить в тюрьму и всё это с проклятиями и ужасными матами. Она очень злая. Сколько мы лет тут живём, она всё хуже. Может и с вилами на человека броситься. Её в деревне не любят и всячески нас жалеют. Позавчера я звонила главе администрации, говорила, что я опасаюсь. Потом позвонила участковому, тоже рассказала. Вчера поехала к терапевту спрашивать, как утихомирить соседку. Все дали один план - при обострении сразу 112 звонить, а они вызовут 6 бригаду, скрутят её и отвезут в психушку. И писать жалобу психиатру, чтоб создали комиссию и признали её недееспособной. Её дочь 56 лет тоже очень злая. Тут такой конфликт начнётся, что маманегорюй. А причина в том, что она себе надумала, что мы подключились к её счетчику и воруем электричество. А ещё с нашей стороны течёт вода после дождя к ней на участок. И всё в таком духе. Они захватили землю, скандалят. Грозят, обзывают и проклинают. Звонила сейчас юристам, сколько будет стоить кадастровые услуги, чтоб границу участка вынесли в натуру. 8-10 тыс, сказали. Жить тут всё хуже и хуже. Пока бабуля жива, то сиди и бойся, прихлопнет как муху. Она очень сильная, до сих пор 50-кг мешок сахара поднимает и несёт. Прошу молитв. Она Нина, дочь её Людмила. Пусть у них всё наладится и они подобреют.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 апр 2024, 14:29 |
|
|
|
Помоги, Господи!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 апр 2024, 14:32 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Сергия, Ольгу и Тамару!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 апр 2024, 15:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 апр 2024, 20:33 |
|
|
Господи, будь милосерден, не оставь Твоей милостью!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 апр 2024, 10:42 |
|
|
|
Господи, помоги, пожалуйста, Ольге, Сергию и Тамаре!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 апр 2024, 16:41 |
|
|
|
Сегодня в 2 часа ночью разбомбили в нашем райцентре 2 нефтебазы, это 15 км от нас.
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 апр 2024, 18:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
надежда писал(а): Сегодня в 2 часа ночью разбомбили в нашем райцентре 2 нефтебазы, это 15 км от нас. А кто разбомбил? Вы же вроде под Москвой живете?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 апр 2024, 19:19 |
|
|
|
надежда писал(а): Сегодня в 2 часа ночью разбомбили в нашем райцентре 2 нефтебазы, это 15 км от нас. Господи, помилуй!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 апр 2024, 20:11 |
|
|
|
надежда писал(а): Сегодня в 2 часа ночью разбомбили в нашем райцентре 2 нефтебазы, это 15 км от нас. Офигеть!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 апр 2024, 23:28 |
|
|
|
БПЛА разбомбили, под Москвой я никогда не жила )
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 апр 2024, 10:44 |
|
|
|
До сих пор горят базы.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 апр 2024, 14:29 |
|
|
|
Понятно. Помоги, Господи! И помилуй, Господи, вас !!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 апр 2024, 23:34 |
|
|
|
Только вчера к ночи перестали гореть ёмкости на базе в райцентре. А сегодня к вечеру над нашей деревней БПЛА летел. Но, так как у нас тут постоянно летают самолёты, видимо коридор, поэтому никто на гул не обратил внимания. А ещё у Серёжки проявилась непонятная болезнь на правом локте. Лечили то пол года левый, а теперь правый. Большое пятно,растёт, красное и шершавое, даже с чешуйками. Понятия не имею,что это. Сегодня мальчик спал до 12.45. а заснул в 22 часа. Богатырский сон какой-то.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 апр 2024, 12:26 |
|
|
|
Сегодня ночью рванули ещё два объекта. Один за 30 км от нас,другой за 60. ГСМ.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 апр 2024, 13:48 |
|
|
|
Офигеть!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 апр 2024, 23:28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 апр 2024, 23:41 |
|
|
|
Сегодня шикарная бабушка опять озверела. Так орала, угрожала,обзывала. Площаднейшая брань ничто по сравнению с её "лингвистическими ненормативными находками" Сняли частично на камеру, она увидела и давай за кусты прятаться, замолчала. Я позвонила участковому, в пятницу пусть приезжает и заводит административку за оскорбления. Доказательства есть.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 апр 2024, 08:27 |
|
|
Оля отважная писал(а): Сняли частично на камеру, она увидела и давай за кусты прятаться, замолчала. Я позвонила участковому, в пятницу пусть приезжает и заводит административку за оскорбления. Доказательства есть. Да, правильно. У нас даже полиция соседку забирала в отделение несколько раз.
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 апр 2024, 10:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оля отважная писал(а): Сегодня шикарная бабушка опять озверела. Так орала, угрожала,обзывала. Площаднейшая брань ничто по сравнению с её "лингвистическими ненормативными находками" Сняли частично на камеру, она увидела и давай за кусты прятаться, замолчала. Я позвонила участковому, в пятницу пусть приезжает и заводит административку за оскорбления. Доказательства есть. Будьте солнышками. Согревайте окружающих вас, если не всех, то хотя бы тех, кого Господь поставил рядом. Святой праведный Алексий Мечёв
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 апр 2024, 18:47 |
|
|
|
От доброго отношения хорошие люди становятся лучше, а наглые наглее. Близко к тексту слов св прп Паисия Святогорца
Последний раз редактировалось Павел 75 25 апр 2024, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 апр 2024, 18:48 |
|
|
|
Как в данном случае можно согреть эту соседку ?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 апр 2024, 19:57 |
|
|
Verita писал(а): Будьте солнышками. Согревайте окружающих вас, если не всех, то хотя бы тех, кого Господь поставил рядом. Святой праведный Алексий Мечёв Верита, а у вас есть личный опыт хорошего отношения к соседям, которые пытались вас и ваших близких сжечь или зарезать? Валенок(Павел) писал(а): Как в данном случае можно согреть эту соседку ? Да, никак. Больных нужно лечить. Сумасшедшим даже самоубийство в грех не вменяется, они же себя не могут контролировать.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 апр 2024, 23:13 |
|
|
|
Verita писал(а): Будьте солнышками. Согревайте окружающих вас, если не всех, то хотя бы тех, кого Господь поставил рядом. Двадцать лет грели, а они приняли это за слабость. И теперь они назначили себя Владычицей морской. И ваше юродство в нашем деле звучит цинично.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 апр 2024, 06:08 |
|
|
Verita писал(а): Оля отважная писал(а): Сегодня шикарная бабушка опять озверела. Так орала, угрожала,обзывала. Площаднейшая брань ничто по сравнению с её "лингвистическими ненормативными находками" Сняли частично на камеру, она увидела и давай за кусты прятаться, замолчала. Я позвонила участковому, в пятницу пусть приезжает и заводит административку за оскорбления. Доказательства есть. Будьте солнышками. Согревайте окружающих вас, если не всех, то хотя бы тех, кого Господь поставил рядом. Святой праведный Алексий Мечёв Богу -- богово, кесарю -- кесарево.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 апр 2024, 06:11 |
|
|
Оля отважная писал(а): Сегодня шикарная бабушка опять озверела. Так орала, угрожала,обзывала. Площаднейшая брань ничто по сравнению с её "лингвистическими ненормативными находками" Сняли частично на камеру, она увидела и давай за кусты прятаться, замолчала. Я позвонила участковому, в пятницу пусть приезжает и заводит административку за оскорбления. Доказательства есть. Мне кажется, что для ускорения действий полиции лучше не напрямую звонить участковому, а вызвать наряд полиции на место происшествия, а они уж пусть сами решат на месте: сообщать ли участковому или сразу же ту "шикарную бабушку" забрать в участок. Если были угрозы физической расправой, вполне могут забрать и разбираться уже там.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 апр 2024, 22:57 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Божиих Ольгу, Сергия и Тамару, спаси и сохрани!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 27 апр 2024, 11:20 |
|
|
|
Спаси Господь за поддержку. У бабули явный симптом Даннинга-Крюгера.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 27 апр 2024, 11:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|