|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 06 июл 2016, 11:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою непраздную Наталию! Спаси Вас Господи Василий!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 06 июл 2016, 11:54 |
|
|
|
Помоги Бог и Матерь Божия.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 06 июл 2016, 12:01 |
|
|
|
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 07 июл 2016, 23:19 |
|
|
Помоги, Господи! Наташа, мне во вторых родах очень помогла святая праведная София Слуцкая (и раньше в первую беременность во время болезни). Были легкие (ну насколько легким может быть это нелегкое в принципе дело) и очень радостные роды. Это необыкновенная святая. Молитесь ей и она всегда поможет матери с младенцем. Я исцелилась в одно мгновение у ее мощей от сильной простуды в первую беременность и тут же решила назвать ребенка Софией, если родится девочка (так и назвала). И только спустя много месяцев узнала, что она помогает непраздным женщинам и младенцам. Сама она умерла в родах и очень скора на помощь молящимся ей матерей.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 08 июл 2016, 11:21 |
|
|
|
Larissa писал(а): Помоги, Господи! Наташа, мне во вторых родах очень помогла святая праведная София Слуцкая (и раньше в первую беременность во время болезни). Были легкие (ну насколько легким может быть это нелегкое в принципе дело) и очень радостные роды. Это необыкновенная святая. Молитесь ей и она всегда поможет матери с младенцем. Я исцелилась в одно мгновение у ее мощей от сильной простуды в первую беременность и тут же решила назвать ребенка Софией, если родится девочка (так и назвала). И только спустя много месяцев узнала, что она помогает непраздным женщинам и младенцам. Сама она умерла в родах и очень скора на помощь молящимся ей матерей. Спасибо Лариса. Обязательно почитаю о святой Софии. И буду молиться!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 08 июл 2016, 11:32 |
|
|
|
Тропарь праведной Софии, княжне Слуцкой
глас 5
Блаженная мати Софие,/ нетлением мощей и чудес сиянием почти тя Бог;/ поминающе твое праведное житие,/ тя молим испросити/ телесем нашим здравие и душам спасение.
.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 08 июл 2016, 22:47 |
|
|
|
Сегодня проснулась утром с горлом Ангину где то подхвотила. Нос забит и горло болит. И это на последних неделях... Чувствую себя как разбитое корыто... Помолитесь пожалуйста обо мне! Спасибо!
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 09 июл 2016, 07:34 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели от болезни рабу Твою непраздную Наталию!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 17 июл 2016, 19:39 |
|
|
Господи! Спаси и сохрани р.Т. непраздную Наталью!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 17 июл 2016, 21:33 |
|
|
|
Спасибо Василий и Ксения! До Пдр осталось 9 дней. Уж очень тяжело ходить стало.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 18 июл 2016, 00:24 |
|
|
|
Уже совсем чуть-чуть осталось, Наташенька. Помоги, Господи!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 18 июл 2016, 20:23 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 18 июл 2016, 21:45 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Спаси и сохрани Господи !!!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 18 июл 2016, 21:51 |
|
|
|
Господи, помоги непраздной рабе Твоей, Наталье! У меня самой хоть и 7 месяцев, но так что-то тяжело! Особенно с детьми...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 19 июл 2016, 00:18 |
|
|
|
Поздравляю вас! Я думала, я одна здесь такая! А с ребенком трудно стало. Он очень активный и я не успеваю со своим арбузом за ним бегать много...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 19 июл 2016, 09:54 |
|
|
|
Помоги Господи непраздной Наталье!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 23 июл 2016, 06:08 |
|
|
|
Прошу молитв ваших. Воды отошли. Уже в роддоме, но родить не могу пока. Благодарю. Господи помоги мне грешной!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 23 июл 2016, 06:15 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Прошу молитв ваших. Воды отошли. Уже в роддоме, но родить не могу пока. Благодарю. Господи помоги мне грешной! Господи, помоги!!! Наташа, все будет хорошо, держитесь! Скоро уже поздравлять будем вас и вашу семью
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 23 июл 2016, 07:16 |
|
|
|
Господи, помилуй!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 23 июл 2016, 08:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 23 июл 2016, 09:24 |
|
|
|
Пресвятая Богородице, помоги!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 23 июл 2016, 11:36 |
|
|
|
Марина_В писал(а): НаташаФ писал(а): Прошу молитв ваших. Воды отошли. Уже в роддоме, но родить не могу пока. Благодарю. Господи помоги мне грешной! Господи, помоги!!! Наташа, все будет хорошо, держитесь! Скоро уже поздравлять будем вас и вашу семью +++
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 23 июл 2016, 11:37 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Наталью!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 23 июл 2016, 18:57 |
|
|
|
Помощи Божией!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 24 июл 2016, 09:55 |
|
|
|
Наташенька, как ты там?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 24 июл 2016, 10:50 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Наташенька, как ты там? Сегодня в 7.30 родился наш сыночек Антон Максимович. 3700 гр. 50 см. ВСем спасибо за молитвы!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 24 июл 2016, 11:19 |
|
|
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 24 июл 2016, 11:47 |
|
|
|
Ура!!! Поздравляю!!!! Теперь у старшего всегда будет тот, кто составит ему компанию в разных играх и общении. Наташа, как твоё самочувствие?
Последний раз редактировалось KseniaVinni 24 июл 2016, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 24 июл 2016, 11:49 |
|
|
|
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Поздравляю родителей новорожденного от души!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 24 июл 2016, 12:26 |
|
|
|
Бог послал ребенка! Дай Бог, чтобы дитя было здоровым! Поздравляю, Наталья!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|