|
Автор |
Сообщение |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 09 ноя 2023, 11:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оль, Божией помощи, вы наверное уже в Минске.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 09 ноя 2023, 22:15 |
|
|
|
Нам за день отменили поездку в Минск, доктор не принимал в этот день, какой-то форс-мажор. Перезаписали на 20 декабря
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 ноя 2023, 22:14 |
|
|
|
Василий, спасибо! Очень неожиданно!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 10 дек 2023, 00:10 |
|
|
|
Сегодняшняя ночь обернулась сильной коричневой рвотой. Вскочили во втором часу, окончилось в 5 утра. Трудно было справиться. Опять нас занесло снегом, поехала в райцентр сегодня,застряла во дворе, впервые в жизни тащили тросом. Дорога до райцентра узкая,колейная, снежная каша. Еду и трясусь.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 дек 2023, 01:03 |
|
|
|
Серёжку сегодня не рвало, я вот на страже, не ложусь,слушаю звуки из его комнаты.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 дек 2023, 14:23 |
|
|
|
Ребёнок мой спал. Стал понемногу есть. Настроение прекрасное. Вот где непосредственность настоящая и простота, чуть легче и уже смех,улыбки,вопли веселья!
А я вот заболела ещё хуже, то ЛОР заболевание проявилось хроническое, сильные лицевые боли, жуткие выделения их пазухи. Пью антибиотик. Сегодня позвонил врач-инфекционист и "обрадовал" что у меня биохимия сильно ухудшилась, я кандидат в цирроз. Отправила в гепатцентр, я там стою на учёте из-за Боткина.
Собираюсь 20 в Минск на лечение зубов под наркозом Серёже. Уже купила зелёную Карту. Хоть бы погода позволила, путь неблизкий.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 дек 2023, 14:44 |
|
|
|
Хорошо, что Сережке легче. Рада это слышать. Оля, лечись.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 дек 2023, 14:51 |
|
|
|
Лечить фиброз печени собственно нечем. Средиземноморская диета, физическая активность лишний вес убирать.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 дек 2023, 20:33 |
|
|
Господи, помоги!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 дек 2023, 20:34 |
|
|
Фиброз не приговор. Но запускать нельзя, конечно.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 дек 2023, 08:38 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Ольгу, пошли исцеление и сил
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 дек 2023, 09:59 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй болящую рабу Твою Ольгу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 дек 2023, 12:24 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 дек 2023, 23:53 |
|
|
|
Всё нормально. Назначили ещё два вида антибиотиков на 10 дней. Усугубляется тем,что выехать за помощью в город очень сложно. Я сегодня 14 км пути ехали 30 минут, и молилась,чтоб доехать, такая каша и колея, хорошо,что разъезжаться ни с кем не пришлось. Встречки не было.
Благодарю за добрые слова!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 13 дек 2023, 08:25 |
|
|
|
Олечка, всегда вас помним и поминаем в молитвсх, помоги вам Бог.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 18 дек 2023, 20:44 |
|
|
|
Дорогие друзья! Послезавтра в 7 утра выезжаем в Минск с Серёжкой лечить зубы под наркозом, платно. В 13.00 назначен приём. Прошу молитв.Фото клиники.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 18 дек 2023, 20:54 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 18 дек 2023, 21:18 |
|
|
|
Господи, помилуй путешествующих раб Твоих Ольгу и Сергия!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 дек 2023, 12:29 |
|
|
|
Господи, Иисусе Христе, спаси и помилуй раб Твоих тяжко болящаго Сергия и Ольгу! Даруй здравие! Священномученик Антипа Пергамский помоги!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 дек 2023, 21:40 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 дек 2023, 00:18 |
|
|
|
20 мы побывали в Минске. Позже расскажу подробнее. Всё сложилось по воле Божьей.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 дек 2023, 14:35 |
|
|
|
Господи, помилуй и спаси тяжко болящего Сергия и Ольгу!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 дек 2023, 18:00 |
|
|
|
Небольшой рассказ. Выехали в 7 утра, разбудили Серёжку в 6,чтоб приготовить к поездке,вымыть,нарядить. Он был очень недоволен,выступал,ныл и сопротивлялся. Впереди было 400 км. Полный тощак,даже без воды. Включила ему мультики, и опять всё не нравится. Полтора года назад Серёга ездил спокойно. По дороге в Минск была вокализация. В 12.30 мы приехали в клинику. Заезд туда полностью по прямой, вначале по М4 едем,который переходит в Партизанский проспект,этот проспект переходит в улицу Алибегова а затем в Могилёвскую, клиника на этой улице. По дороге стоит фабрика Коммунарка. Благополучно сделали наркоз, специальным эндоскопом врач высветил все зубы на экране, я сидела и смотрела. В итоге сделали профессиональную чистку зубов. Вылечили 10 кариесов, покрыли некоторые зубы фторлаком. Всего зубов у Серёжи 15. Вся операция заняла час. Потом мы ребёнка перенесли в комнату просыпания, где он ещё поспал 20 минут. Сонного одели, повели под ручки в машину. Там много ступеней, Серёжка и так -то плохо их преодолевает,а тут ничего не соображает, ноги волочатся. Со стороны выглядело как будто пьяненького подростка волокут. Сели в машину, выпил таблетки и через 30 минут я начала его кормить,уже в пути были. Выехали от клиники в 14.25. Есть стал мальчик очень хорошо,хоть я и взяла большой объём еды, он всё слопал и не прочь был добавки. Перед границей образовалась пробка в 15 км для фур с правой полосы, остальной транспорт по левой двигался быстрее, мы за 55 минут преодолели расстояние в 5 км. Хотя просто проверяют паспорта. В сторону Минска не было никаких очередей. Отмечаю, что встречались необычные дорожные знаки. Мы пытались их понять. В самом Минске дорога хорошая,разметка, всё понятно и хорошая организация движения. А вот трасса М1 на Москву уже сильно хуже нашей,российской. На полях Беларуси нет снега, клочками небольшими только. Но нам с погодой тоже повезло, дорога без снега, воды и льда. Поэтому ехали не меньше 100 км/час. Домой вернулись в 19.20. То есть 12 часов поездка, 800 км ровно. Очень рекомендую эту клинику. С ней никаких проблем. Мы ездим даже без анализов. Спрашивала доктора, как я ухаживаю за зубами ребёнка, он сказал,что я молодец. Но полностью устранить дефекты эмали не удастся, это уже генетика. Раз в год надо приезжать по-хорошему. Цены адекватные. У доктора фамилия Громыко. Если есть вопросы, спрашивайте. Этот знак не понимаю. Табличка с человечком что обозначает? Вероятность столкновения? Точка-Внимание! И дальше варианты аварий.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 дек 2023, 18:09 |
|
|
|
Оля, а почему натощак?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 дек 2023, 18:11 |
|
|
|
Василий, привет,дорогой. Перед наркозом 6-часовой тощак. Это золотое правило всех наркозов. А большой наркоз и того больше потребует времени.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 дек 2023, 18:31 |
|
|
|
1.33 Гололедица Участок дороги, на котором возможны снежные заносы либо ледяные или снежно-ледяные образования. Сезонные миграции земноводных Аварийно-опасный участок Конец дороги с усовершенствованным покрытием Переход дороги с усовершенствованным покрытием в гравийную или грунтовую дорогу. Количество опасных поворотов Табличка устанавливается со знаками 1.12.1, 1.12.2 и информирует о количестве опасных поворотов, расположенных один за другим. Табличка устанавливается со знаком 1.23 и информирует о проведении работ по нанесению дорожной разметки. Табличка устанавливается со знаком и информирует о возможном виде дорожно-транспортного происшествия.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 дек 2023, 18:52 |
|
|
|
Спасибо, Филипп. Звёздочка почти на всём протяжении была. А вот знак точка в треугольнике,не всегда с табличками, бывал знак в одиночку стоял,без пояснений.
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 дек 2023, 18:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
надежда писал(а): Василий, привет,дорогой. Перед наркозом 6-часовой тощак. Это золотое правило всех наркозов. А большой наркоз и того больше потребует времени. Да просто вечером не ужинают, а ставят клизму. )) Потому что от наркоза всегда рвота, когда просыпаются. А кишечник, наоборот - спит сном праведника, Запор может случиться, если он не пустой.
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 дек 2023, 18:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Когда я очнулась после операции в реанимации, на соседней койке лежал мужик, у которого кал через рот пошел.
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 дек 2023, 18:26 |
|
|
|
Для лечения под в/в анестезией клизма не требуется.
|
|
|
|
|
|