|
Автор |
Сообщение |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 апр 2023, 11:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помоги Милостивый Господи рабу Твоему Сергию, исцели его пожалуйста!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 апр 2023, 09:48 |
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 апр 2023, 13:53 |
|
|
надежда писал(а): . Может, кто посоветует кликину в Москве. где берут по ОМС таких на обследование? Форумчане, пожалуйста, подскажите, кто может спросить у знакомых или сам знает. На вопрос Оли. Кажется, что помощь врачей нужна быстрее, чем можно подумать
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 апр 2023, 14:08 |
|
|
Так понимаю, что помощь врачей можно найти платно, финансовая помощь нужна на анализы, обследования. Если кто-то может помочь, то номер телефона нашей форумчанки надежды +7 (915) 651- пятьдесят один-11. Номер телефона привязан к карте.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 апр 2023, 14:23 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): надежда писал(а): . Может, кто посоветует кликину в Москве. где берут по ОМС таких на обследование? Форумчане, пожалуйста, подскажите, кто может спросить у знакомых или сам знает. На вопрос Оли. Кажется, что помощь врачей нужна быстрее, чем можно подумать надежда писал(а): Серёже плохо, началось капиллярное кровотечение желудка, рвёт. https://prodoctorov.ru/moskva/lechenie/krovotechenie-zheludochno-kishechnoe/По ссылке описание проявлений и перечень врачей по больницам, частным клиникам. По ОМС надо перебирать гос.больницы и гос.центры из перечня выше.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 апр 2023, 18:04 |
|
|
|
Врачи сами не знают, куда можно мальчика определить. Решились обследовать в Смоленске, в клинике, конечно платно. Бесплатно в отделении гастроэнтерологии заведующая только грустно покачала головой. Ставится вопрос с гастростомой. По-простому: питать через шприц по трубке в животе. Это операция. В пятнице ФГС и колоноскопия под седацией. Биопсия по показаниям.
Казалось бы, клиника, платная. Ни одного условия для инвалидов. Везде крутые лестницы, этажи. Ступени высокие. Вверх Серёжка ещё поднялся, а вниз спускались долго. И кто придумал эти ужасные скользкие плитки на полу. Мама чуть не упала. То есть даже если есть деньги у инвалида, он по-любому туда не приедет. А это хорошая клиника считается у нас.
Сегодня рвоты нет, и ночью не рвало, проснулся в 5 утра.Слюнотечение большое и не ест. Разводим питание и понемногу пьёт из бутылки.
Благодарю всех, кто помогает.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2023, 12:45 |
|
|
|
Поступили мы с Серёжей в отделение гастроэнтерологии, выделили отдельную палату. Но мы там лежать не будем, мне легче сотни километров каждый день наматывать,чем там лежать. Уныло там, одна кровать в палате и тумбочка. Лежать там не представляется возможным, так же и питание, совершенно не подходящее Серёже. Анализы сделали все платно, врачей прошли платно. Жду 2 мая, когда заведующая позвонит и скажет,когда приезжать и для чего.
Большое спасибо за быстрый отклик. Я была в настоящем ступоре, проблема есть, а решить не могу.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 май 2023, 17:10 |
|
|
С одной кроватью никак нельзя оставаться. Хотя бы раскладушку разрешили свою. Ты на тумбочке должна спать, получается....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 май 2023, 11:11 |
|
|
|
Вызвали нас на завтра. К 8 утра, привезти мочу . Для этого ребёнка надо разбудить в 5 утра и добиться этого. Самый сложный анализ для его получения. У меня куча приспособлений для этого, и всё-равно два часа жизни и нервов,чтоб получить заветную жёлтую жидкость. На завтра назначено УЗИ и ФГС под наркозом. Выезд в 6.45, натощак. Сложный день, прошу помянуть,кто может.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 май 2023, 11:18 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 май 2023, 11:19 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Сергия, Ольгу и Тамару!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 май 2023, 20:00 |
|
|
Господи, помоги!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 май 2023, 21:04 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Божиих Ольгу, Сергия и Тамару!
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 май 2023, 09:55 |
|
|
|
Господи, помоги пожалуйста!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 май 2023, 15:38 |
|
|
Оля, как прошел ваш день сегодня?
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 май 2023, 18:29 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 май 2023, 18:43 |
|
|
|
Добрый вечер,дорогие друзья. Встали в 5 утра, добились мочи, выехали в 6.45. В больнице прошли УЗИ, сдали анализы. Стали ждать ФГС. Всё натощак. Взяли под наркоз Серёжку в 13.10, бились двадцать минут, семь раз зонд пытался доктор ввести в гортань, никак. Наркоз пропофол, прошёл хорошо. А вот исследование не удалось, из-за непроходимости пищевода. Врач боялся порвать его, поэтому договорились пока не лезть. А осенью попробуем под другой седацией и под другой подготовкой. УЗИ хорошее. Анализы очень хорошие. Почему рвота и тошнота- большая загадка. Мы теперь шутим, что диагностика Серёжи теперь только по пульсу )) Завтра выписка. Надеюсь на грамотные назначения. Очень долго тянулось время, пришлось и бегать по больнице и ходить, и сидеть и лежать, лишь бы выдержать. Вернулись домой в 14.45. Серёжа выдержал полный голод и все процедуры. От наркоза отошёл хорошо. Мне очень понравились специалисты больницы. Все замечательные,отзывчивые люди. Работают на энтузиазме. Условий почти никаких, а эти святые люди работают.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 май 2023, 18:47 |
|
|
|
Ещё добавлю, что врачи очень хвалили и Серёжу и нас. Сказали что прекрасно о нём заботимся, полноценно кормим. Анализы очень здорового человека! Мы сдавали В12,Д3, железо,ферритин, биохимию полную. Всем Серёжа понравился,что он позитивный. Хотя снаружи выглядит тощеньким,бледненьким,зато с улыбкой!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 май 2023, 19:02 |
|
|
|
Слава Богу!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 май 2023, 22:31 |
|
|
|
надежда писал(а): Вернулись домой в 14.45. Опечатка- в 16.45 вернулись. Анализы сдали все платно. Потом поведу Серёгу ещё платно,чтоб закрепить полученные результаты.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2023, 03:41 |
|
|
Слава Богу! Сережа выглядит хорошо, конечно , вы молодцы. Но, вот, тошнота и рвота. Наверное, ещё других врачей придется посетить, не только по ЖКТ Сергей же лекарств много принимает, может, реакция также на них?
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2023, 07:27 |
|
|
|
Хорошие новости , Оль! Спасибо врачам, такие слова не могут не ободрять.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2023, 11:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2023, 18:53 |
|
|
|
Спаси и сохрани, и помилуй, Господи Ольгу и Сергия!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 09 май 2023, 14:37 |
|
|
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Серёжа чувствует себя неплохо, закупила ящик препаратов, пойду ещё раз к платному гастроэнтерологу, неврологу и хочу свезти ребёнка к аллергологу. Некоторые нужные лекарства вызывают аллергию, краснеет,чихает. Тактика лечения до конца не определена. По ходу новостей буду сообщать.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 май 2023, 12:12 |
|
|
|
Серёжке один день нормально,другой не очень. Продолжаю изыскивать возможности диагностики.
18 мая с двоюродным братом собираемся ехать в Донецк. Помяните, кто может.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 май 2023, 13:06 |
|
|
|
Оля, напишите имя брата!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 май 2023, 13:24 |
|
|
|
брат Александр. Едем к его родителям Валентине и Владимиру. Дядя Володя очень плох, хоть бы застать его живым.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 май 2023, 13:40 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 май 2023, 13:48 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Ольгу, Александра, Валентину и Владимира!
|
|
|
|
|
|