|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Съезжают жильцы Добавлено: 14 ноя 2015, 20:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Только что узнали - жильцы хотят съехать. Просят пожить месяц за депозит, ну не знаааю... Нам бы, конечно, найти новых и отдать депозит... Помолитесь, пожалуйста, братья-сестры!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 14 ноя 2015, 20:59 |
|
|
|
Я бы не стал. В смысле последний месяц в счет депозита. Лучше занять, отдать депозит и искать новых жильцов, с их депозита и рассчитаться.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 14 ноя 2015, 21:33 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 14 ноя 2015, 23:02 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Веронике со сродниками!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 14 ноя 2015, 23:33 |
|
|
|
Виринея писал(а): Жильцов по любому ищем, я уже объявление дала. Вот: https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_312_et._359562498 Ну, в общем, как Бог даст. Слишком спокойно было последний месяц. Нечего, пожили и хватит... Лучше сразу указывать, какие коммунальные платежи входят испрашиваемую сумму, а какие дополнительно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 14 ноя 2015, 23:37 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Виринея писал(а): Жильцов по любому ищем, я уже объявление дала. Вот: https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_312_et._359562498 Ну, в общем, как Бог даст. Слишком спокойно было последний месяц. Нечего, пожили и хватит... Лучше сразу указывать, какие коммунальные платежи входят испрашиваемую сумму, а какие дополнительно. Да я вот не надумала еще...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 24 ноя 2015, 00:55 |
|
|
|
Так и не сдали! Простите меня, может, моя ситуация и не такая тяжёлая, но я уже в напряге: денег ноль, памперсы кончились! Помяните нас, пожалуйста! Уже и чеченцы с азербайджанцами кажутся белыми людьми после таджиков с бурятами... Это у нас такие жильцы сегодня приходили квартиру смотреть... И то! Отказались, т.к. мы не разрешали депозит разбивать - нам же его жильцам отдать надо, но теперь и на это согласны! А мне ещё 25-го кредит платить...
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 24 ноя 2015, 02:41 |
|
|
помоги Господи! Святой княже Данииле Московский, помоги найти хороших жильцов р.Б. Виринее!!!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 24 ноя 2015, 06:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Виринея писал(а): ВадДим писал(а): Лучше сразу указывать, какие коммунальные платежи входят испрашиваемую сумму, а какие дополнительно.
Да я вот не надумала еще... Вик, общепринято, что жильцы платят за электричество, газ (если есть) и воду по счетчику, а также за телефон, ТВ и домовой интернет, если они эти пользуются. Если им это не нужно, можно отключить.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 24 ноя 2015, 06:56 |
|
|
|
К риэлтеру не хочешь обратиться? Есть у тебя знакомые? Конечно, людям придется платить риэлтеру, но для вашей семьи так будет гораздо проще. Сразу оговоришь условия, кого пускать, кого не пускать. Будет уже какой то первичный отсев.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 24 ноя 2015, 08:21 |
|
|
|
Пришлось обратиться, да. Хотя люди сейчас не то что риэлтору не готовы платить, депозит-то с трудом платят.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 24 ноя 2015, 09:52 |
|
|
Цитата: По итогам октября цены на аренду квартир в Москве, по данным федерального портала «Мир квартир», снижались во всех сегментах, кроме элитного. «Однушки» подешевели на 0,3% — снять их можно в среднем за 28,3 тыс. руб. в месяц. На 1,1% упали в цене трехкомнатные квартиры — до 46,5 тыс. руб. Больше всего потеряли в стоимости аренды двухкомнатные — на 2,6% (в среднем до 35,7 тыс. руб.).Подробно: http://realty.rbc.ru/articles/09/11/201 ... 7194.shtmlhttp://realty.rbc.ru/articles/20/11/201 ... 2780.shtml
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 24 ноя 2015, 10:12 |
|
|
|
Да, однушка - самая удачная квартира в плане сдачи, на них всегда есть спрос.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Съезжают жильцы Добавлено: 24 ноя 2015, 10:26 |
|
|
|
Да, мы уже на 5 тысяч снизили
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|