|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Диана
|
Заголовок сообщения: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 23 сен 2010, 23:47 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Проблема у семьи моей тети.
Собрались утеплить дом (обклеить стены с внешней стороны). Это не роскошь, а необходимость - для экономии на отоплении. Оговорюсь, что живут они в деревне, в обычной сельском доме (хате). Дом уже стягивали трубами, чтобы не развалился. Доходы очень скромные.
Так вот, когда приступили к работам - родственники, знакомые стали страшно завидовать. Черной завистью, возмущаясь в лицо, что они утепляют дом. Звонят, высказывают. Это просто ужас. Мало того, что работа сама по себе непростая, так еще быть "под прицелом"...
Простите, я не буду здесь всего описывать подробно, только прошу у Вас молитв за Павла, Надежду и их детей Владимира и Анну, о избавлении от врагов видимых и невидимых, зависти, зла, вражеских козней...
Святый Архистратиже Михаиле, покрый и защити Павла, Надежду, Владимира, Анну от всякого зла!..
Спаси Господи! Пусть Господь Вам дарует все блага и спасение! Простите.
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 24 сен 2010, 09:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, спаси и сохрани рабов Твоих Павла, Надежду, Владимира, Анну! Пресвятая Богородице, помоги!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 24 сен 2010, 09:50 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 24 сен 2010, 09:56 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Павла, Надежду и чад их Владимира, Анну!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
poupoupidou
|
Заголовок сообщения: Re: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 24 сен 2010, 10:02 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Диана писал(а): Проблема у семьи моей тети.
Собрались утеплить дом (обклеить стены с внешней стороны). Это не роскошь, а необходимость - для экономии на отоплении. Оговорюсь, что живут они в деревне, в обычной сельском доме (хате). Дом уже стягивали трубами, чтобы не развалился. Доходы очень скромные.
Господи сохрани и огради силою Честного Животворящего Твоего Креста,
_________________ "Что такое дела человеческие? Пепел и пыль, прах пред лицом ветра, дым и тень, лист и цвет, уносимые ветром, сон, мечта и баснь, пустое колебание воздуха, легко возбуждаемое, перо возметаемое, течение непостоянное..." Святитель Иоанн Златоуст
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 24 сен 2010, 11:05 |
|
|
|
Господи! Спаси и сохрани раб Твоих Павла, Надежду и чад их Владимира, Анну!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 24 сен 2010, 20:41 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй рабов Твоих Павла, Надежду, Владимира, Анну!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 26 сен 2010, 01:58 |
|
|
|
Господи, помилуй рр.Т. Павла и Надежду со чадами Владимиром и Анной.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 26 сен 2010, 10:07 |
|
|
Спаси и Помилуй, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: За семью - о сохранении от зависти, зла, козней... Добавлено: 26 сен 2010, 13:58 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабов Твоих Павла и Надежду со чадами.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|