Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О Евгении - собралась на аборт :(((
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 17:30 
я просто здесь живу :)

Моя сотрудница, очень хорошая девушка поделилась проблемами... Мотивация - "работа у нас очень нервная и часто праздники бывают, родится даун". Я ей все сказала, что думала, говорю, прости, не могу промолчать, раз уж узнала.... Но как я могу убедить ее, если у меня ни опыта замужества, ни материнства...

Она крещеная, в церковь не ходит, но о церкви и предметах веры говорит уважительно, и вообще очень жертвенный человечек она.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 17:32 
мне тут понравилось

Господи помилуй, вразуми.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 20:50 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Могу сказать, что иметь ребенка - это самое большое счастье на свете! Мнение мое не голословно - одна воспитываю дочь, которой сейчас 8 лет. Когда я поняла, что беременна и сказала об этом отцу ребенка, он сразу же стал усиленно "работать", т.е. плавно отстраняться, а когда привез меня в роддом - забирать уже не приехал - "работал". Кроме веры в Бога на тот момент у меня не было ничего - ни работы, ни жилья, ни поддержки мужчины, при этом, видимо для полноты ощущений, в стране случился дефолт. Вот в таких условиях я родила, но при этом Господь сам пришел к нам и заменил всех, кто меня предал и мы не просто выживаем, но живем полной и радостной жизнью. Только вот замуж я больше не хочу!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 21:00 

Заблокирован(а)

Господи,вразуми рабу Твою Евгению! Не дай ей совершить этот грех! Помоги Господи!
Никогда не забуду в Покровском монастыре у Матронушки спецальную отчитки для женщин,совершивших аборт. Они стояли в сторонке и их так жалко было...они так страдают :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 22:25 
мне тут понравилось

Спаси, Господи!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 22:27 
мне тут понравилось

Господи, убереги, сохрани от этого пагубного шага рабу Твою Евгению! Святый Ангел Хранитель, не дай совершиться убийству! Пресвятая Богородице, святый Архистратиже Божий Михаиле и Все Небесные Силы Безплотные, молите Бога о Евгении!
Все святые, молите Бога о Евгении!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 16:17 

Господи, спаси!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 17:11 

Заблокирован(а)

Господи, помоги!

Аннушка, отправьте ей эти ссылки, если есть такая возможность:
простите, теперь обнаружила, что и ссылки сюда скопировать нельзя в связи с форумскими нововведениями...

В разделе "Русское поле" есть тема "Нерожденные дети. Фотографии не для слабонервных". Без слез смотреть на такое невозможно... Пусть задумается, сможет ли она убить его.

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 17:41 

Заблокирован(а)

Все же скопировала:

Шокирующие фотографии нерожденных малышей. Не для слабонервных. Такие нужно вывешивать в виде огромных плакатов в абортных отделениях, чтобы женщины наглядно видели, кого они собираются убить.

http://aborty2007.narod.ru/

Фильм можно скачать здесь:
http://www.noabort.net/node/121

Из беседы с заведущим кафедрой эмбриологии МГУ профессором Владимиром Голиченковым о несомненной полноценной человеческой сущности эмбриона:

http://moepravoslavie.pravoverie.ru/raznoe/abort.shtml

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 18:05 

Господи,спаси и сохрани!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 19:54 

Спасибо за ссылки, Антилопа. Трудновато при ее стрессовом состоянии читать ей лекции, если честно...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 22:19 

Заблокирован(а)

Аннушка писал(а):
Спасибо за ссылки, Антилопа. Трудновато при ее стрессовом состоянии читать ей лекции, если честно...

Не надо читать лекции, это действительно ни к чему. Улучите удачный момент, подойдите к ней и попросите всего лишь один раз посмотреть эти ссылки. А потом пусть сама примет решение. Возможно, она и не знает об истинной сущности аборта...

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 23:00 

Она не пользуется интернетом, остается или показывать фотки, или давать статьи, а это уже психологическое давление. Все равно спасибо :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2007, 15:24 

Пошли Господи вразумление и помощь р.Б.Евгении.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2007, 16:39 

Заблокирован(а)

Цитата:
Мотивация - "работа у нас очень нервная и часто праздники бывают, родится даун".

Аннушка, а почему она пребывает в уверенности, что родится даун? Посоветуте ей сдать кровь на определенные гормоны, количество которых позволяет заподозрить генетические аномалии у плода. Этот анализ несложный и недорогой, делается в любом медицинском центре. Наверняка ее страхи необоснованы: нервная работа никак не связана с синдромом Дауна.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2007, 19:07 
мне тут понравилось

:cry: :cry: Господи вразуми рабу твою. Избави ю от грехопадения убийства во чреве.

:cry: :cry: Ребенок это цветок жизни. Если она еще не рожала и сделает аборт, то может на всю жизнь остаться бесплодной из-за своей глупости. Ибо наставление Божие может быть очень жестким.
Бесплодие для женщины это самое тяжелое испытание. Т.к. любой мужчина живущий в браке хочет иметь ребенка от любимой женщина, а не именее более детей это так тяжело для женщины, которой Бог даровал дар материнства. Делать аборт это все равно, что отказываться от дара материнства, ведь детей посылает Господь. и их невозможно запланировать. :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2007, 22:03 

Помилуй, Господи, рабу Твою Евгению, помоги.
Пресвятая Богородица, помоги.

маленькие ручки, меленькие глазки.
маленькие ножки топ топ топ.
Больше говорить ничего не надо.
можно подобные слова и фотографии отправить в эл письме.
Можно накупить маленьких вещичек и положить в ей в стол или в коробку на стол.
распашонка, шапочка, носочки, соска.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2007, 05:14 

Господи, помилуй!

Сергеич

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2007, 08:19 

Может её сможет остановить страх боли,неприязнь,что кто-то в тебя будет лезть,страх никогда не иметь детей?Эти и побобные страхи уберигли меня от аборта.
Я не хотела рожать(молодая,глупая и без веры на то время),но эти страхи всё таки пересилили и я ни о чём не жалею.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2007, 10:27 

Господ, помилуй, вразуми рабу Твою Евгению!!!

В магазине "Сретение" сейчас продается книга "Когда ты была во мне точкой...". Письма женщин, когда-то сделавших аборты и потом раскаявшихся. Без слез читать невозможно. Мне кажется, прочтя исповеди этих женщин, невозможно потом убить своего малыша ни из-за каких бы то ни было соображений и доводов.

Есть там и стория и про "дауна". Верующаяя женщина узнала из анализов, что у нее будет сын, даун. Она не сказала об этом никому, приняла все как есть, терпеливо и смиренно готовилась к своему кресту. И вот - роды. На свет появляется здоровая девочка. Оказывается, врачи при анализе перепутали пробирки.

А мальчик родился два дня спустя совсем у другой матери, которая ждала здоровую девочку. Она призналась, чтто сделала бы аборт, если б ей сказали тогда правильный диагноз. Господь малыша спас вот таким чудесным образом.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2007, 11:08 

Господи, во имя Христово вразуми, помилуй, спаси души чад Твоих!! Пресвятая Богородице, все святые, все силы небесные, помогите молитвами и заступлением!

(с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2007, 12:32 
мне тут понравилось

Спаси и помилуй, Господи, рабу твою Евгению, убереги и вразуми!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2007, 18:34 

Антилопа, прочитала статью по Вашей ссылке:

Цитата:
Но в любом случае я говорю о том, что аборт - это убийство, что уничтожается ребенок, объясняю, что он боль ощущает, могу посоветовать посмотреть фильм "Безмолвный крик", но тоже далеко не каждой женщиной, чтобы в худшее состояние не вогнать.

- Значит, не все средства хороши, чтобы от аборта отговорить?

- Не все, ни в коем случае, надо быть очень тактичным. Вообще у беременной женщины идет такая перестройка в организме - и гормональная, и психическая, и психологическая. Женщины, которые уже родили, говорят: "Мы находились в такой, как нам казалось, неразрешимой ситуации, что малейшее подталкивание к какому-то решению могло вызвать непредсказуемую реакцию".

- А как же плакатики центра "Жизнь" со страшными стихами:

Врачи, производящие аборты,
Убийцы неродившихся детей!
Пусть после вашей дьявольской работы
У вас сочится кровь из-под ногтей!

Они ведь тоже вызывают обратную реакцию!

- К центру "Жизнь" это не имеет никакого отношения, центр бы себе такого никогда не позволил, хотя многие уверены, что это наши листовки. Такие методы действительно всех раздражают, поэтому лично я воспринимаю это как провокацию в отношении центра.

Чувствую свою беспомощность:( Я очень прошу вас еще раз помолиться, братья и сестры, у меня сил нет на нее смотреть и рот не открывается что-то серьезное сказать. Я пролепетала кое-что сегодня, но она уже вся в прострации от своего решения, и просто ничего не слышит :((( Не знаю, как вообще после всего этого с ней общаться.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2007, 19:05 

Господи, помоги!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2007, 19:34 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)
Господи, помилуй рабу Твою Евгению!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2007, 11:14 

Аннушка писал(а):
Чувствую свою беспомощность:( Я очень прошу вас еще раз помолиться, братья и сестры, у меня сил нет на нее смотреть и рот не открывается что-то серьезное сказать. Я пролепетала кое-что сегодня, но она уже вся в прострации от своего решения, и просто ничего не слышит :((( Не знаю, как вообще после всего этого с ней общаться.

Подходишь, садишься на корточки, берешь за руку, чуток молча смотришь в глаза. Твои руки - руки Христа в этот момент. У Него просто нет других рук, кроме твоих. И Его душа.
"Тебе очень страшно, да? И больно. Я чувствую и понимаю тебя."
ВСЁ.

Господи, не остави, вразуми, спаси сохрани и помилуй страждущих чад Твоих. Господи, Ты Жизни Подателю, сделай что-нибудь Сам, помоги нам!

(с)

Заголовок сообщения: Re: О Евгении - собралась на аборт :(((
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2007, 12:02 
мне тут понравилось

Аннушка писал(а):
....Мотивация - "работа у нас очень нервная и часто праздники бывают, родится даун".....

Расскажите ей мой случай: у меня 11-летняя умница растёт, но на самых первых неделях беременности, когда я о ней ещё и не подозревала, я переболела тяжёлым гриппом. Представьте моё состояние. Как мне сказала врач в консультации когда подтвердила беременность: лекарства всякие, да и сам вирус на таком раннем сроке могли сказаться не на физическом развитии но в последствии на умственном развитии ребёнка, но понять это можно было бы только со временем.
И что в итоге? В итоге если бы вы пообщались с моей "мадам" даже не поверили бы в вышесказанное. Обычный здоровый ребёнок, учится в спецшколе (английский язык) и танцует ещё.

А по поводу алкоголя расскажу историю моей близкой подруги. У неё дети на зависть всем (если так можно выразиться) Девочка 5 лет и сынишка 8 месяцев. Дочка ходит в школу маленьких гениев и с 3-х лет знала все буквы и цифры, с 4 -х лет она самостоятельно читала и писала печатно, а сейчас в 5 лет пишет письменные буквы. Мальчик опережает своих сверсников примерно на 3 месяца как в физическом так и в умственном развитии начиная с 4-х месяцев жизни (это слова врачей, да и наблюдения нас - родителей с опытом). А теперь самое интересное. Её муж далёк от идеала с точки зрения "качества материала для производства детей " (если так можно сказать). Я бы точно побоялась рожать от человека с таким образом жизни. Для снятия стресса после работы ежедневно (заявляю не голословно) употребляет алкогольные напитки (за будничный вечер 1-2 бутылки вина или 3-4 л. пива, в выходные напитки покрепче и дозы побольше) И это ежедневно!!!! Но это ещё не всё, в крови этого человека собрана вся таблица Менделеева, так как он раз в 3 месяца сидит на курсе препаратов (ампулы, таблетки, порошки) для бодибилдеров (качков, он размером с шоу-мена В.Турчинского-"Динамит").

Вот вам наглядный пример того что всё происходит по воле Божией. Детки чудесные. Чесно говоря я оба раза очень боялась за здоровье этих малышей когда их вынашывала моя подруга. Слава Богу всё замечательно. А можно трястись над собой: планировать, специальную диету соблюдать и т.д., а в итоге и нарушения у младенца могут быть или не приведи Боже вырастив потерять ребёнка или от рака или от болезни страшной или просто от несчастного случая. Так что всё ведомо только Богу! У меня "примерчики" на глазах подрастают.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2007, 12:39 

Заблокирован(а)

Цитата:
Чувствую свою беспомощность:( Я очень прошу вас еще раз помолиться, братья и сестры, у меня сил нет на нее смотреть и рот не открывается что-то серьезное сказать. Я пролепетала кое-что сегодня, но она уже вся в прострации от своего решения, и просто ничего не слышит (( Не знаю, как вообще после всего этого с ней общаться.

Аннушка, я понимаю, как тяжело, а порой и невозможно разговаривать...

Можно попробовать по-другому. У вас есть возможность распечатать вот эти фотографии расчлененного плода? http://aborty2007.narod.ru/ Если да - просто дайте ей в руки после работы конверт с фотографиями и попросите посмотреть дома. Снимки страшные, без слез смотреть не сможет ни одна женщина. Пусть это будет вашим последним аргументом... Далее пусть она сама примет решение, свою голову вы ей не приставите.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2007, 13:54 
мне тут понравилось

Господи, помилуй, вразуми р. Т. Евгению, не дай совершиться страшному греху, сохрани малыша!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Василий_ и гости: 26