|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: у папы опять рак Добавлено: 09 янв 2007, 18:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
У отца опять нашли рак. 3 года назад делали операцию, все вырезали и вот опять снова здорово. Сказали, что вроде опухоль операбельна, но у нас вся семья в шоке, никто не ожидал. Помолитесь о здравии р.Б. Вячеслава.
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 20:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, помоги р.Б. Вячеславу и его близким
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 20:15 |
|
|
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 20:30 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани !
Царица Небесная, не остави Твоим предстательством раба Божиего Вячеслава и сродников его!
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 20:32 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему Вячеславу.
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 20:44 |
|
|
|
Спаси и сохрани, Господи!
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 22:59 |
|
|
Господи, помилуй!
Маш, а рак чего? Какая степень? Напиши подробнее, м.б. чем помогу!
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 23:57 |
|
|
|
Рак мочевого пузыря. Сказали, что вроде можно пока вырезать без последствий, это единственный огран в организме, который не дает метастазы. Степень какая-то самая маленькая, в общем вылечить можно. Просто страшно что эта штука все время вылезает, хотя ее уже вырезали. В общем папа срочно ложится на операцию скоро.
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 00:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги рабу Твоему Вячеславу.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 00:33 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 00:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_Мария_ писал(а): Просто страшно что эта штука все время вылезает, хотя ее уже вырезали.
Опухоль - это видимое проявление (следствие) невидимой причины
поэтому вырезание "следствия" никак на причину не влияет
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 01:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Помоги Господи рабу Твоему Вячеславу! Дай Бог здоровья!
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 02:08 |
|
|
|
Антон К. писал(а): _Мария_ писал(а): Просто страшно что эта штука все время вылезает, хотя ее уже вырезали. Опухоль - это видимое проявление (следствие) невидимой причины поэтому вырезание "следствия" никак на причину не влияет
Антон, я думаю врачи разберутся, где причина и где следствие.
Уже вырезали и все было в порядке.
А вообще нам сказали что это из-за того, что он много курит. Врач сказал, что у мужчин все самое вредное в организме скапливается в мочевом пузыре, и вот результат. Так что все, кто еще не бросил курить, бросайте, это плохо заканчивается
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 08:38 |
|
|
|
Господи, помилуй и исцели раба Божьего Вячеслава!
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 09:07 |
|
|
Маша, попробуйте лечение по методу Шевченко, он описан практически во всех изданиях ЗОЖ и других лечебниках. Это прием три раза в день натощак смеси 30 гр. нерафинированного подсолнечного масла + 30 гр. водки. Принимается курсами. Слабые степени излечивает полностью, при последних значительно продлевает жизнь. Мы уже второй год собираем все об этом методе - очень, очень много случаев исцеления! И отца, с 4-й, последней стадией, мы год лечим этой смесью. Он говорит, что ему гораздо легче, когда курс приема...
Хрущов вылечил свою жену при последней стадии рака двумя препаратами - фракциями АСД-2 и АСД-3, эти препараты разрабатывались изначально для лечения онкологии в ветеринарии. Потом стали использоваться онкологами (забыла какого онкоцентра) и процент излечения людей от рака на малых стадиях был очень велик! У меня где-то есть все эти статьи. Принимать нужно буквально по несколько капель. Фракция животного происхождения, химии никакой нет. Но, как правило, эффективно помогает только на первых стадиях рака.
Я думаю, что не стоит отметать все эти методы не глядя, - найди в Интернете про АСД и лечение по методу Шевченко, почитай, посмотри, может быть удастся избежать повторного хирургического вмешательства!
Я очень много интересного нашла обо всем этом, но в нашем случае АСД уже было поздновато применять...
Помогает курс лечения отваром чистотела. Тоже начинается прием с капель, доводится - до чашки. Очень хорошо влияет на рак мочеполовой системы, внутренних органов.
Поищи в Интернете, почитай в изданиях ЗОЖ, посоветуйтесь с онкологами - может и не придется ничего резать-то!
Отцу в прошлом году профессор в Бурденко категорично заявил: "Если не станете сейчас делать операцию, то проживет максимум месяц, при согласии на операцию - подольше". Насколько "подольше" не сказал. А операция подразумевала... полное удаление нижней челюсти, с языком, с лимфаузлами до ключицы. удаление гортани (вместо челюсти и гортани были заказаны пластиковые трубочки, крышечки какие-то - в общем - УЖАС...). Кормить после операции отца предполагалось все то время, что он будет жить, через зонд детским питанием и, естественно, говорить он бы уже никогда не смог. Это был октябрь 2005 года. И, не смотря на то, что мы были сильно испуганы прогнозом (профессора, все-таки, советовали и - такого известного на весь мир госпиталя Бурденко) и то, что мы остались без средств к существованию, отдав все деньги за изготовление этих "протезов", мы, все-таки, ОТКАЗАЛИСЬ от этой чудовищной операции.
Папа тогда приехал из Бурденко не столько с шоком от диагноза, сколько с определенными изменениями в психике из-за прогнозов...
Выписали его, даже не дав НИКАКИХ рекомендаций, не определив дату следующей явки, мол, все равно - месяц - не больше и - он умрет.
Мы стали давать смесь Шевченко. Кололи слабые анальгетики по мере возникновения болей и к лету отец уже бегал!
Все лето мы провели в деревне. Он целыми днями ходил по лесу, собирал грибы, ягоды, наблюдал за плотиной бобров, за белками... А что бы он мог (и, главное, СКОЛЬКО бы еще мог) после такой операции?
Итак, в октябре 2005 года ему "отпустили" месяц жизни в Бурденко, а в октябре 2006 года, он явился к ним поинтересоваться - может какую-то терапию назначат?
Профессорский состав был явно не рад краху своих прогнозов
...Конечно, мы понимали, что рак у отца последней, 4-й степени и, когда у него начались сильные боли, мы морально были готовы к этому. С осени он стал жить на уколах, которые требовалось колоть все чаще и чаще... Но я не про это хотела сказать, а о том, что отказавшись от операции, папа, вопреки прогнозам врачей, встретил с нами уже два Новых Года!!!
Маш, все будет хорошо, главное - не отчаиваться, молиться, причащать папу почаще и не пренебрегать народными методами лечения.
Храни вас Бог! Терпения вам!
.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 09:35 |
|
|
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 10:07 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему болящему Вячеславу, спаси, сохрани, помилуй, исцели и даруй здравие, телесное и духовное. Укрепи, Господи, всех его сродников и драуй им терпение и сил принять Твою волю. Царица Небесная, заступись за раба Божьего Вячеслава и помоги ему. Ангел-Хранитель не оставляй своего подопечного, и моли Бога о нем! Св. великомучениче Пантелиймоне, моли Бога о рабе Его Вячеславе.
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 10:49 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
|
|
|
|
Татиана П.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 13:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси и помилуй, Господи, болящего раба Твоего Вячеслава, исцели от болезни и немощи, укрепи душевно и телесно!
_________________ "... И помня о Боге, я радовался."
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 18:13 |
|
|
|
Светлана-2, спасибо большое за рекомендации, но уже точно будет операция, опухоль очень небольшая, даже меньше, чем в прошлый раз, так что наверно не будем рисковать и лучше сразу все вырежем, тем более все-таки такой орган, который это позволяет сделать.
Спасибо всем большое за молитвы, ваша поддержка очень чувствуется, правда
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 18:34 |
|
|
Дай Бог чтоб все было хорошо!
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 19:04 |
|
|
Господи, помилуй болящего раба Твоего Вячеслава! Пресвятая Богородице и все святые, молите Бога о р. Б. Вячеславе.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 20:34 |
|
|
Помоги, Господи вашему отцу!
Мария похоже, что все будет хорошо. Обычно, при рецидиве рака мочевого пузыря обходятся эндоскопическим вмешательством. Во время цистоскопии удаляют опухоль электрокоагулятором. Единственный вопрос который бы я советовал Вам обсудить с опытным (желательно посторонним) урологом, это целесообразность проведения местной химиотерапии. Некоторые рекомендуют местно применять доксирубицин и другие подобные препараты. Я бы, наверное воздержался.
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 20:50 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Помоги, Господи вашему отцу! Мария похоже, что все будет хорошо. Обычно, при рецидиве рака мочевого пузыря обходятся эндоскопическим вмешательством. Во время цистоскопии удаляют опухоль электрокоагулятором. Единственный вопрос который бы я советовал Вам обсудить с опытным (желательно посторонним) урологом, это целесообразность проведения местной химиотерапии. Некоторые рекомендуют местно применять доксирубицин и другие подобные препараты. Я бы, наверное воздержался.
Нет, о химиотерапии речи пока не идет. Но мы конечно, будем еще консультироваться, но папе химиотерапию не делали даже в первый раз, не нужна была. Надеюсь, все будет хорошо
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 20:54 |
|
|
Ну и слава БОГУ!
А предлагают эндосопически удалять? А гистологически какая форма первый раз была? плоскоклеточный или переходноклеточный?
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 21:30 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Ну и слава БОГУ! А предлагают эндосопически удалять? А гистологически какая форма первый раз была? плоскоклеточный или переходноклеточный?
Да, удалять будут эндоскопически. А вот про форму не знаю, надо посмотреть в документах медицинских.
|
|
|
|
|
Давид
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 22:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пресвятая Богородица "Всецарица", всесильным заступлением Твоим умоли сына Твоего Господа нашего об исцелении болящего р.Его Вячеслава!
Уважаемая Мария, верьте , даст Бог , всё будет хорошо.
_________________ "Если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж" (Пс.126,1).
|
|
|
|
|
loner
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2007, 00:27 |
|
|
Исцели, Господи, раба Твоего Вячеслава!
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2007, 13:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Господи и помилуй раба твоего Вячеслава!
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2007, 18:48 |
|
|
|
Спасибо всем за молитвы
Небольшая новость от нашего министра здравоохранения, "приятная" такая, теперь всем, кто хочет лечь в больницу, в независимости от диагноза, материального состояния, возраста и т.п. нужно получить квоту на госпитализацию в министерстве здравоохранения, а потом еще кучу анализов из диспансера, из-за этого папу положат в больницу почти на неделю позже Представляете, ВСЕ в Москве, кто должен лечь в больницу, должны прийти в кабинет один в этом министерстве и получить эту квоту несчастную, там очередь человек 200 как минимум. Я понимаю еще, у кого то заболевание, которое может подождать, но ведь есть и совсем случаи тяжелые, а человек неделю будет стоять в очереди. Мы там были 273-и, завтра папа будет стоять там весь день
УУУУ-уу, как же я обожаю наше здравоохранение, простите, но просто зла иногда не хватает на такие дурацкие законы...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |
|
|
|