|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Вздохните в молитве о моей семье Добавлено: 13 дек 2006, 00:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Милые мои, помолитесь пожалуйста о моей семье:
болящ.винопитием Димитрий
Наталья
отрок.Мария
мл.Дария
Евгений
Екатерина
Тяжело. Муж ушел в очередной запой, говорит, что жить не хочет. Не знает какой день сегодня, какое число, и в храм идти не хочет, и ничего не хочет. Скорбей много. Спаси Вас Господи!
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 00:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи помилуй! Господи, помоги рабу твоему т. болящему Дмитрию, и даруй терпение Наталье!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
loner
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 01:33 |
|
|
|
|
|
|
Татьяна Иванова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 07:00 |
|
|
О всесвятый Фонифатий,милостивый раб Милосердного Владыки!Услышь прибегающих к тебе,одержимых пагубным пристрастием к винопитию и,как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тебя,так и теперь избавь этого несчастного р.Б.Дмитрия.
Господи помилуй раба Твоего Дмитрия.и избавь его от винопития,чтобы он обновленный,в трезвении и светлом уме возлюбил воздержание и благочестие,и вечно прославлял Всеблагого Бога,всегда спасающего свои создания.Пресвятая Богородица Всемилостивая!Умоли сына Твоего.Бога нашего спасти душу сего несчастного раба- Дмитрия.одержимого пагубной страстию-винопитием.
Господи подай силы и терпение рабе Твоей Наталии.Спаси и сохрани всю семью,не дай им погибнуть.
_________________ Да хранит вас всех Господь!
Татьяна.
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 08:40 |
|
|
|
Господи вразуми раба Божия Димитрия! Пресвятая Богородица, дай терпения рабе Божьей Наталье!
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 12:59 |
|
|
|
Господи, помоги, укрепи, спаси и помилуй рабов Твоих!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 13:17 |
|
|
|
Помоги, Господи, подай силы и вразумление р.Б.Димитрию и терпение р.Б.Наталии со сродниками
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 13:48 |
|
|
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 14:37 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему болящему Димитрию, спаси, сохрани, помилуй и исцели его от тяжкого недуга винопития. Помоги, Господи, рабам Твоим Наталии, отроковице Марии, младенцу Даниилу, Евгению и Екатерине, спаси, сохрани, помилуй и даруй им здравие, телесное и духовное. Царица Небесная, помоги! Все святые. молите Бога о нас!
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 14:53 |
|
|
|
Господи, во имя Иисуса Христа помоги тяжкоболящему р.Т.Димитрию, освободи от недуга, укрепи волю, даруй любовь к ближним, не остави его Своею милостью. Господи, помилуй рр.Т. страждущую Наталию, отр.Марию, мл.Дарию, поддержи их, всели дух мирен в сердце. Спаси и сохрани, Господи рр.Т.Евгения и Екатерину, и даруй все благое ко спасению. И да будет воля Твоя во всем, Отче, ибо ты хочешь всем спастись и в разум Истины прийти.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Татиана П.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 14:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси и помилуй, Господи, болящего раба Твоего Димитрия, подай ему исцеление и вразумление, укрепи душевно и телесно!
Спаси и помилуй, Господи, раб Твоих Наталью, отрок. Марию, мл.Дарию, Евгения и Екатерину!
_________________ "... И помня о Боге, я радовался."
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 15:13 |
|
|
Господи помилуй раб Твоих Димитрия, Наталью, отрок. Марию, мл.Дарию, Евгения и Екатерину!
Пресвятая Богородице, спаси их!
О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.
О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.
Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.
Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
http://www.pserpuhov.ru/vmonastir/sviatini/Chasha.php
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 15:21 |
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему болящему Димитрию, спаси, сохрани, помилуй и исцели его от тяжкого недуга винопития. Помоги, Господи, рабам Твоим Наталии, отроковице Марии, младенцу Даниилу, Евгению и Екатерине, спаси, сохрани, помилуй и даруй им здравие, телесное и духовное.
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 19:53 |
|
|
Спаси вас Господи, за ваши святые молитвы! Господи, спаси и сохрани рабов Твоих, да дарует вам, вашим чадам и сродникам здоровья, терпения, терпимости, мудрости, благодати Божьей!
Мир вам!
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Елена2005
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 20:05 |
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 23:43 |
|
|
|
Помоги,Господи,рабам Твоим Дмитрию и Наталии.
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 08:17 |
|
священнослужитель |
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 13:58 |
|
|
|
Помилуй Господи, Димитрия, исцели. Помилуй его домашних.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |
|
|
|