|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анга
|
Заголовок сообщения: Воздохните за упокой души Добавлено: 18 май 2013, 22:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня скончался кинорежиссер Алексей Балабанов. В моей жизни большинство фильмов этого талантливого человека имели большое значение, скорбная новость:( Прошу вас, братья и сестры, воздохните о новопреставленном р.Б.Алексии. Упокой, Господи, его душу.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Воздохните за упокой души Добавлено: 18 май 2013, 22:46 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Алексия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Вечное!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Воздохните за упокой души Добавлено: 18 май 2013, 22:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Упокой,Господи!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Воздохните за упокой души Добавлено: 19 май 2013, 06:52 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Алексия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Вечное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Воздохните за упокой души Добавлено: 19 май 2013, 15:14 |
|
|
|
Упокой Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Алексея!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Воздохните за упокой души Добавлено: 19 май 2013, 19:45 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Алексея, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|