|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ТебяРядомНет
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 21 дек 2012, 15:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Покой Господи душу усопшей рабы твоей Ксении!
Что с детками, кто сейчас с ними?
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 22 дек 2012, 20:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ксении, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Твое Небесное! Помоги, Господи, её чадам!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 02 янв 2013, 03:40 |
|
|
|
liuda писал(а): Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ксении, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Твое Небесное! Помоги, Господи, её чадам! +++ упокой, Господи!..
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 02 янв 2013, 06:18 |
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ксении, прости ей вся согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Твое Небесное!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 13 апр 2013, 13:57 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ксении, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Твое Небесное!
Сегодня Родительская Суббота, помолимся о своих близких и всех усопших православных христианах! Да пошлёт Господь им прощение грехов, и упокоение во Царствии Своем!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 13 апр 2013, 20:21 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Ксении, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Небесное! Прими и помилуй, Господи!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 14 апр 2013, 10:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Со святыми упокой душу рабы твоей Ксении и всех православных усопших христиан и прости им вся прегрешения вольная и невольныя и даруй им Царствие твое небесное Аминь!!!
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
LADA
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 19 апр 2013, 00:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой , Господи , душу рабы твоей Ксении , прими ее в царствие небесное и прости прегрешения, вольныя и невольныя. Не оставь детушек, даруй им любовь ближних, заботу ,тепло.
_________________ Господи! Не дай нам забыть,что на все святая воля Твоя!
|
|
|
|
|
Ника
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 26 апр 2013, 12:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
LADA писал(а): Упокой , Господи , душу рабы твоей Ксении , прими ее в царствие небесное и прости прегрешения, вольныя и невольныя. Не оставь детушек, даруй им любовь ближних, заботу ,тепло. + Помилуй, Господи!!!
_________________ Вся земля да поклонится Тебе, и поет Тебе, да поет же имени Твоему, Вышний!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Мать двоих детей умерла, помолитесь о ней Добавлено: 26 апр 2013, 14:13 |
|
|
|
Упокой, Господи рабу Твою Ксению! Очисти её от прегрешений, и всели в месте преподобных Твоих! Господи, спаси и сохрани чад её!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|