|
Автор |
Сообщение |
Александръ
|
Заголовок сообщения: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 07 авг 2012, 22:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Только вечером в это воскресенье 5 августа (достав «Вечерку» из почтового ящика) узнал, что в Подмосковье еще 14 июля были изнасилованы и следом убиты две молодые девушки – Ольга Кряжева и Маргарита Юркус. Смотрел на их фотографии – сжималось сердце: опять невинные жертвы, опять загубленные молодые жизни, опять страшные преступления со стороны нелюдей – изуверов. --- Оленька, Риточка* Помолимся, дорогие братья и сестры, о душеньках девонек – красавиц,.. загубленных наших молодых современниц. * Материал по этому преступлению, например, здесь: http://vologda.mk.ru/article/2012/07/31 ... -delo.html* Упокой, Господи, души новопреставленных раб Твоих – убиенных Ольги и Маргариты!.. прости им вся согрешения их вольныя и невольныя, и даруй им Царствие Твое Небесное!!! *** Вечная память!
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 07 авг 2012, 22:07 |
|
|
|
Упокой Господи,души невинно убиенных, раб Твоих,новопреставленных, Ольги и Маргариты!!!Прости им вся согрешения,вольные и невольные,и даруй Царствие Твое Небесное!!!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 07 авг 2012, 23:01 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Царствие Небесное девочкам.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 07 авг 2012, 23:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Упокой,Господи души убиенных раб Твоих Ольги и Маргариты!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 07 авг 2012, 23:39 |
|
|
Упокой, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 08 авг 2012, 00:48 |
|
|
|
Страшно и очень грустно... Упокой, Господи, души новопреставленных раб Твоих Ольги и Маргариты, прости им согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Вечное!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 08 авг 2012, 08:01 |
|
|
|
Упокой, Господи, души невинно убиенных раб Твоих новопреставленных Ольги и Маргариты! Прости им вся согрешения, вольные и невольные, и даруй Царствие Твое Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 09 авг 2012, 00:02 |
|
|
|
Я в шоке. Одна из этих девочек лечилась там, где я в студенческие годы работала медсестрой.Я её знала совсем малышкой и потом мы встречались... Упокой, Господи,души усопших раб Твоих Ольги и Маргариты!
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 09 авг 2012, 13:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, упокой души невинно убиенных раб Твоих Ольге и Маргарите! Ужас...
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 09 авг 2012, 14:39 |
|
|
|
Упокой, Господи!
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 09 авг 2012, 17:14 |
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 09 авг 2012, 21:06 |
|
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленных раб Твоих – убиенных Ольги и Маргариты!.. прости им вся согрешения их вольныя и невольныя, и даруй им Царствие Твое Небесное!!!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 10 авг 2012, 15:13 |
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 10 авг 2012, 18:14 |
|
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленных раб Твоих – убиенных Ольги и Маргариты!.. прости им вся согрешения их вольныя и невольныя, и даруй им Царствие Твое Небесное!!!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 11 авг 2012, 22:51 |
|
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленных раб Твоих – убиенных Ольги и Маргариты!.. прости им вся согрешения их вольныя и невольныя, и даруй им Царствие Твое Небесное! Да отверзятся им врата райские!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 21 авг 2012, 23:37 |
|
|
|
… 40 дней, братья и сестры… Помолимся о упокоении душенек убиенных молодых девушек. Ведь и нашим душам когда-то придет черед трепетать, ожидая участи до Страшного Суда – или в Рай или в Ад. Пусть наши молитвенные возгласы присоединятся к другим возгласам (родных, близких и друзей убиенных); пусть помогут душенькам невинных лапушек-девочек упокоиться в райских обителях по милости Божией (ибо все мы люди грешны на этой земле); к которой (милости) и будем взывать в сторону Небес. * Упокой, Господи, души убиенных раб Твоих Ольги и Маргариты; прости им вся согрешения их вольныя и невольныя, и даруй им Царствие Небесное! *
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 21 авг 2012, 23:41 |
|
|
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Ольги и Маргариты, прости им вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Вечное!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 29 авг 2012, 21:20 |
|
|
|
Упокой, Господи, души раб Твоих – убиенных Ольги и Маргариты!.. прости им вся согрешения их вольныя и невольныя, и даруй им Царствие Твое Небесное!!!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 30 авг 2012, 11:09 |
|
|
|
Очень хочется верить в то, что Господь упокоил душеньки этих убиенных девушек в Обителях Невечернего Света и Вечной Радости и Вечной Любви, как и души всех других невинных жертв во все времена, загубленных в подобных преступлениях.
Но сколько буду вспоминать и об этих девочках, столько и буду, пусть и коротко, но воздыхать к Небесам: упокой, Господи!.. ибо только Господу - Господне и ведомо...
... А нам, людям, должно молиться и верить...
---
Спасибо вам, Марина и Людмила, за то, что также и на сороковины, также и письменными своими строками – вновь помолились и разделили печаль…
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 30 авг 2012, 12:05 |
|
|
|
Упокой Господи!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: О убиенных 20-ти летних девушках – Ольге и Маргарите Добавлено: 13 апр 2013, 20:32 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, души усопших раб Твоих Ольги и Маргариты, прости им все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Небесное!
|
|
|
|
|
|