|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 25 окт 2012, 10:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лена, мама девочки, пока не написала подробностей... Не знаю. Мы живем в разных городах, и связь только по интернету.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 17:56 |
|
|
|
Пообщалась с мамой племянницы... Жанну сейчас выписали домой, пьют таблетки, наблюдаются у врачей. Диагноз все тот же: киста в головном мозге, из-за которой бывают припадки эпилепсии. Прогнозы пока самые разные... По-прежнему прошу молитв за Жанну (в крещении Евгения). Прошу также помянуть мою маму, рабу Божию Лидию: она сейчас обследуется у врачей по поводу зрения. Что-то им там не нравится. В пятницу пойдет за анализами.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 18:07 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и помилуй, болящую рабу Твою, Евгению! Укрепи, исцеление подай!!! Спаси, Господи, сохрани и помилуй, рабу Твою,Лидию!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 18:27 |
|
|
|
Помоги,ГОСПОДИ,рабам Твоим-Евгении,Лидии.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 19:13 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй болящую рабу Твою Евгению!
Господи, спаси и помилуй рабу Твою Лидию!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 20:28 |
|
|
Помоги, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 20:32 |
|
|
|
ну и за моего Николая болящего тогда уж тоже. киста 1см на 0,6
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 20:34 |
|
|
|
Ох ты... Господи, спаси и сохрани раба Твоего Николая! И даруй ему исцеление по милости Твоей!
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 21:14 |
|
|
Помилуй, Господи, болящих раб Твоих Николая, Лидию и Евгению, спаси, сохрани, даруй им исцеление.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 21:52 |
|
|
|
Господи, управи к исцелению болящих раб Твоих Николая, Лидию, Евгению!
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 14 ноя 2012, 22:01 |
|
|
|
Господи, подай исцеление от болезни рабам Твоим отр. Евгении, Николаю, Лидии! Возврати им силы душевные и телесные и дай всё к житию временному и ко спасению потребное! Пресвятая Богородица, покрой р.Твоих многоцелебным Твоим омофором!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 15 ноя 2012, 19:10 |
|
|
Помилуй,Господи раб Твоих т.б. отроковицу Евгению,Лидию и Николая,спаси и сохрани!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 08 дек 2012, 16:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пресвятая Богородице, помоги рабам Твоим болящим отр.Евгении, Лидии, Николаю, укрепи, утешь, исцели, помоги близким!...
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 18 мар 2013, 21:11 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Еще раз спасибо всем, кто молился о моей племяннице. Сегодня стали известны результаты анализов. Цитата: У Жанны киста в головном мозге,она даёт нарушение кровообращения из-за этого припадки.Лечение длительное и гарантии выздоровления никто не даёт.
(Евгения - это имя, данное при крещении, имя в миру - Жанна). Снова прошу молитв. Последние новости. К счастью, лечение, кажется, помогает: уже полгода не было припадков, но что дальше - неизвестно, будут наблюдаться. Хочется надеяться, что болезнь не вернется... Цитата: Прошу также помянуть мою маму, рабу Божию Лидию: она сейчас обследуется у врачей по поводу зрения. Что-то им там не нравится. В пятницу пойдет за анализами.
И тут тоже хорошие новости. Врачи после повторного обследования говорят, что все в пределах нормы, да и мама на зрение уже не жалуется. Хотя "вырос" артроз, теперь борется с ним... Еще раз благодарю всех за молитвы!
Марина
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 18 мар 2013, 21:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Слава Богу за все!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 18 мар 2013, 21:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 18 мар 2013, 23:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дай Господь, дай Господь.. Ведь киста- не зло, поэтому должно быть все неплохо...
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на опухоль мозга Добавлено: 19 мар 2013, 03:55 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабов Твоих, отроковицу Евгению, Лидию и Николая.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
|