|
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 09:03 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помилуй, Господи, сохрани и исцели рабу Твою, Фотинию.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 14:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дорогие мои! Спасибо за молитвы, за поддержку! Операция не потребовалась, обошлись без наркоза, плохих клеток не нашли... Всё- Вашими молитвами!
Доктору руки Благословили и ум. Все в порядке. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 15:04 |
|
|
Светлана Александровна писал(а): Операция не потребовалась, обошлись без наркоза, плохих клеток не нашли... Слава Богу! Очень рада за Вас.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 15:20 |
|
|
Слава Богу!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 15:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 16:26 |
|
|
|
Слава Богу за всё!!!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 19:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Светлана Александровна писал(а): Дорогие мои! Спасибо за молитвы, за поддержку! Операция не потребовалась, обошлись без наркоза, плохих клеток не нашли... Всё- Вашими молитвами!
Доктору руки Благословили и ум. Все в порядке. СПАСИБО!!! Слава Богу за все!!!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ольгааа
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 20:12 |
|
|
Вот и Слава Богу.
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 21:11 |
|
|
|
То есть - ВСЕ страхи позади?
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 07 мар 2013, 22:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): То есть - ВСЕ страхи позади? К сожалению, нет. Просто к страхам по проблемам с кровью прибавились страхи по проблемам... В общем, чуть было сегодня не попала в операционную. Но всё обошлось, оказалось- ничего плохого в этой области анатомии у меня пока нет. Думаю, что Вашими молитвами. Что интересно. Раньше всегда тряслась перед какими-то обследованиями серьезными, молилась в исступлении... А тут как-то пошла спокойно. Подумала: Какая разница как просить Господа: исступленно или тихо и со смирением? Он же услышит в любом случае.. Пошла тихо, с молитвой, без безумного страха. Вышла НЕ больная от пережитого, а просто радостная, что доктор не будет меня отшкрябывать ножиками под наркозом. Веселая и благодарная Господу и всем вам вышла. Вот так.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 08 мар 2013, 10:55 |
|
|
|
Хорошие новости! Рада за Вас! Господу слава! Конечно Он слышит и в тишине смирения сердца и в отчаянии горячей молитвы.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 08 мар 2013, 14:33 |
|
|
|
О, понятно! Слава Богу! Да, эта "область анатомии" многим хорошо знакома, блин. Желаю радостных известий и по основным страхам!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 08 мар 2013, 20:00 |
|
|
|
Светочка! я очень-очень рада!!! храни и помилуй БОГ!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 08 мар 2013, 20:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): Светочка! я очень-очень рада!!! храни и помилуй БОГ! Оля, так все легко проходит.. Благодаря всем людям здесь на форуме и благодаря ТЕБЕ, дорогая девочка,- молитвам в Оптиной!!! Спасибо тебе!!!!!!)))))
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 08 мар 2013, 21:47 |
|
|
|
Очень радостно, Светлана, очень - слышать от вас добрые новости Слава Господу нашему! - и помоги вам во всем Господь.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 09 мар 2013, 16:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слава .богу за все!!!!
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, где сил взять... Помогите мне, дорогие мои... Добавлено: 13 мар 2013, 11:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги Вам, Господи!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|