|
Автор |
Сообщение |
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 20 фев 2013, 09:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Люди добрые! Прошу молитв о здравии душевном и телесном р. Б. Михаила. Это мой сын. У него с этим серьезные проблемы. Он крещен в Православии.
Спаси Вас Господи!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 20 фев 2013, 10:09 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи спаси и сохрани раба Божьего Михаила !
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 20 фев 2013, 10:51 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани и помилуй, болящего раба Твоего, Михаила! Подай здравия, душевного и телестного!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 20 фев 2013, 11:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй и даруй телесное и душевное здоровье рабу Твоему Михаилу!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
LADA
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 20 фев 2013, 12:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, молюсь о душевном и телесном здравии р. Б Михаила и уповаю на святую волю Твою.
_________________ Господи! Не дай нам забыть,что на все святая воля Твоя!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 20 фев 2013, 14:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего Михаила!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 20 фев 2013, 16:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Отче! Услышь наши молитвы, к тебе, Всемилостивому взывающих!!! Прости все согрешения р.Б. Михаилу, услышь нас и отца его, скорбно и с надеждой, с молитвой к тебе обращающихся... Избавь от болезней душевных и телесных р.Б. Михаила, дай сил и терпения родным, наставь на путь праведный и правильный. Воззри, как отец его, р.Б. Василий, за всех страждующих молится, услышь и наши молитвы за сына его болящего...
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 20 фев 2013, 18:20 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани раба Твоего Михаила! Пошли ему врачей добрых и знающих! Благослови их ум и руки. Возврати рабу Твоему Михаилу силы душевные и телесные, и дай всё ко спасению потребное! Мати Божия, сохрани раба Твоего Михаила под кровом твоим! Вси святии и ангелы Господни, молите Бога о исцелении раба Его!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 21 фев 2013, 19:42 |
|
|
|
Буди милостив, Господи, рабу Твоему Михаилу, сохрани и спаси, исцели и укрепи его! Подай ему силы душевные и телесные и устрой все ко благу по воле Своей святой!
Богородице Дево, защити и помилуй!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 22 фев 2013, 14:58 |
|
|
Помилуй, Господи, спаси и сохрани, раба Божия Михаила, даруй ему здравие телесное и душевное.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 05 мар 2013, 17:59 |
|
|
|
Господи Иисусе Христе, призри на болящего раба Твоего Михаила! Воздвигни его от одра болезненнаго цела и всесовершенна! Мати Божия, сохрани раба Твоего под кровом твоим! Вси святии и ангелы Господни, молите Бога о исцелении раба Его!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 06 мар 2013, 20:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Еще молимся о здравии душевном и телесном р. Б. Михаила. Подай, Господи!!!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 07 мар 2013, 14:11 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего, Михаила.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 08 мар 2013, 16:21 |
|
|
|
Как здоровье Вашего сына, Василий? *** liuda писал(а): Господи, спаси и сохрани раба Твоего Михаила! Пошли ему врачей добрых и знающих! Благослови их ум и руки. Возврати рабу Твоему Михаилу силы душевные и телесные, и дай всё ко спасению потребное! Мати Божия, сохрани раба Твоего Михаила под кровом твоим! Вси святии и ангелы Господни, молите Бога о исцелении раба Его! +++ Помилуй, Господи!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 08 мар 2013, 19:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи помилуй!
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 08 мар 2013, 19:47 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Как здоровье Вашего сына, Василий? Для жизни, слава Богу, не опасно но очень болезненно.
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 08 мар 2013, 20:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Марина_В писал(а): Как здоровье Вашего сына, Василий? Для жизни, слава Богу, не опасно но очень болезненно. Бедный мальчик... Господи, подай избавление от страданий..
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 09 мар 2013, 20:49 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Божия Михаила, пошли исцеление, укрепи.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о здравии р. Б. Михаила Добавлено: 09 мар 2013, 22:09 |
|
|
|
Господи Иисусе Христе, исцели раба Твоего Михаила! Воздвигни его от одра болезненнаго цела и всесовершенна! Мати Божия, сохрани раба Твоего под кровом твоим! Вси святии и ангелы Господни, молите Бога о исцелении раба Его!
|
|
|
|
|
|