|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за здравие Владимира Добавлено: 04 мар 2013, 12:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего Владимира, прости ему прегрешения вольныя и невольныя, даруй ему Царствие Твое Небесное. Помилуй, Господи, укрепи сродников.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за здравие Владимира Добавлено: 05 мар 2013, 17:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, упокой душу новопреставленного раба твоего Владимира! Да отверзятся ему врата райские! Озари раба Твоего светом милостей Твоих. Жалко, когда такие молодые уходят.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за здравие Владимира Добавлено: 07 мар 2013, 14:16 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Владимира, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за здравие Владимира Добавлено: 09 мар 2013, 12:59 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Укрепи и помилуй, утеши сродников его, помоги им и сохрани их!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |
|
|
|