|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
AlexandraLB
|
Заголовок сообщения: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 07 ноя 2012, 22:51 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мои друзья, история такая (кратко). 28 июля 2012 года в больнице беременная женщина потеряла сознание, врачи диагностировали клиническую смерть, сделали кесарево. Маму малыша спасти не удалось, в результате долгого кислородного голодания у ребеночка проблемы - частые судороги одновременно нескольких видов (не эпилепсия). В роддоме сразу крестили, имя младенца - Владимир (родился на праздник). Очень просим молитв домашних и в Церкви. Молитва творит чудеса. Недавно нашли клинику в Германии, где согласны взять на лечение малыша. Ведется сбор средств. Друзья, у кого сердце дрогнуло, вот здесь все документы, фото и видео найдете, подробную историю о случившейся беде. http://vk.com/club43803455 Я участник этой группы. Сегодня создали группу и на фэйсбуке, у многих людей есть друзья и за границей, надеемся на их помощь http://www.facebook.com/groups/200650583404572/ Помогите, пожалуйста, кто молитвой, кто может знает людей или фонды, которые могут помочь, у кого-то у самого есть возможность помочь. Если помолились, есть вопросы - пишите мне. Присоединяйтесь в наши группы, пожалуйста. Храни вас Господь.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 07 ноя 2012, 23:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, спаси и сохрани, укрепи, младенца Владимира!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 07 ноя 2012, 23:05 |
|
|
Помоги, Господи!
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 07 ноя 2012, 23:11 |
|
|
Господи помилуй младенца Владимира и помоги ему!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 07 ноя 2012, 23:20 |
|
|
|
Господи, спаси, помилуй и исцели мл. Владимира! Пресвятая Богородица, покрой мл. Владимира Своим многоцелебным омофором! Все святые и ангелы Господни, молите Бога о мл. Владимире!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
AlexandraLB
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 08 ноя 2012, 01:49 |
|
|
Друзья! Вот на какой интересный сервис я сейчас наткнулась. Это виртуальная часовня, здесь можно зайти и помолиться (только с трепетом), поставить свечку (с молитвой). Не проходите мимо. http://www.detahome.ru/angel/Храни вас всех Господь за ваши молитвы!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 08 ноя 2012, 11:27 |
|
|
|
Спаси и сохрани, Господи, младенца Владимира!
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 08 ноя 2012, 12:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 08 ноя 2012, 14:57 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй младенца Владимира!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 08 ноя 2012, 14:59 |
|
|
Помилуй, Господи, спаси и сохрани младенца Владимира, даруй ему исцеление.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 08 ноя 2012, 16:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Господи,спаси и сохрани мл.Владимира!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 09 ноя 2012, 09:13 |
|
|
Спаси, Господи, младенца Владимира! Пресвятая Богородица, возьми под покров Свой!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 12 ноя 2012, 00:02 |
|
|
|
liuda писал(а): Господи, спаси, помилуй и исцели мл. Владимира! Пресвятая Богородица, покрой мл. Владимира Своим многоцелебным омофором! Все святые и ангелы Господни, молите Бога о мл. Владимире!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 12 ноя 2012, 00:59 |
|
|
|
Помоги, Господи! Исцели! Александра, попробуйте обратиться в фонд помоги.орг. Моим пациентам (правда, страдающим другим заболеванием) они собирали весьма крупные суммы на лечение за очень короткие сроки. Помощью детям с неврологическими проблемами они тоже занимаются.
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 12 ноя 2012, 19:21 |
|
|
|
|
|
|
Александр_24
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 12 ноя 2012, 22:31 |
|
|
Спаси, Господи и помилуй!
|
|
|
|
|
AlexandraLB
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 12 ноя 2012, 23:26 |
|
|
Аня писал(а): Помоги, Господи! Исцели! Александра, попробуйте обратиться в фонд помоги.орг. Моим пациентам (правда, страдающим другим заболеванием) они собирали весьма крупные суммы на лечение за очень короткие сроки. Помощью детям с неврологическими проблемами они тоже занимаются. Спаси Господи, попробуем! У нас осталось всего 14 дней, верю, что все получится и малыш поедет на лечение. Друзья, храни вас всех Господь, что вы заходите в эту веточку форума и помогаете советом и молитвой!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 13 ноя 2012, 01:06 |
|
|
|
О Всемилостивая Царице, исцели раба Твоего тяжкоболящего мл. Владимира! Ум и руки врачующих его благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 13 ноя 2012, 06:15 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Помоги Господи младенцу Владимиру, исцели его !
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 30 дек 2012, 01:41 |
|
|
|
Господи, помоги младенцу Владимиру! Напишите, как чувствует себя младенец?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 02 янв 2013, 04:06 |
|
|
|
liuda писал(а): Напишите, как чувствует себя младенец? Людмила, информацию об этом можно найти по ссылке, опубликованной в сообщении, открывшем тему: http://m.vk.com/club43803455А здесь - регулярно обновляющиеся новости о малыше и его самочувствии: http://m.vk.com/topic-43803455_27438196?offset=80*** Если же по каким-то причинам нет возможности посмотреть данные страницы, то напишу коротко о следующем... Сбор средств на лечение был благополучно закрыт, но сейчас стоит вопрос с оформлением документов, необходимых для выезда в Германию. Пока родным отказывают в оформлении визы, из-за этого откладывается лечение ребенка. Завтра им предстоит еще один визит в посольство Германии.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, Христа ради, помолитесь о младенце Владимире Добавлено: 02 янв 2013, 14:39 |
|
|
|
Спасибо Марина за предоставленную информацию!
Господи, спаси, помилуй и исцели мл. Владимира!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|