|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь я вляпался в это... Добавлено: 15 дек 2012, 17:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Елена32 писал(а): И ваша мама права. Врач должен сочуствовать пациенту. А знания Основные прийдут с ПРАКТИКОЙ. Сейчас только азы учаться. +1000.
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Urich
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь я вляпался в это... Добавлено: 15 дек 2012, 21:16 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Попробуйте играть в шлеме, это спасет от сотрясений, а вот если сломаете ногу или руку, то тут и выяснится, что неугодно Богу: Ваше жалкое существование или игра в баскетбол.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь я вляпался в это... Добавлено: 15 дек 2012, 21:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Nihilus
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь я вляпался в это... Добавлено: 15 дек 2012, 23:10 |
|
|
да все дело в том, что на баскетбол я обязан ходить, у меня он в качестве занятий по физвоспитанию идет
|
|
|
|
|
Nihilus
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь я вляпался в это... Добавлено: 15 дек 2012, 23:14 |
|
|
академ не в перспективе вовсе брать: не хочу расставаться с одногруппниками, переводить попусту время, привыкать к новому коллективу, преносить бумажную волокиту... уж лучше так буду заморачиваться, уже как-то все равно становится...
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь я вляпался в это... Добавлено: 16 дек 2012, 02:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Валентин, вы сами себе противоречите. То уже ставите крест на профессии врача, мол " кончена моя карьера так и не начавшись". Так все плохо...Но академку брать не хочется. Я же не настаиваю. Я это предложила, как один из вариантов, если уж совсем плохо со здоровьем. Кстати, если сотрясение действительно зафиксировано врачом - то вас обязаны освободить от занятий физкультурой. Это первое. Во вторых, можно добиться спецгруппы. Тогда вообще ничего заставлять делать уж точно не будут. Только присутствовать. В общем...Физ подготовка - это предмет важный на столько - по-скольку . И все это понимают. И преподователи в том числе. А уж если действительно есть проблемы со здоровьем, то и подавно. Но решайте сами
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 16 |
|
|
|