|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 01:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вечером у младшей дочки Ксении начался цистит (в садик походили только три дня) и по новой заболели. Потом она уснула, сейчас проснулась и страшно кричала. Помолитесь, пожалуйста, чтобы у нее прошла боль. Завтра с утра к врачу помчимся. Хотела вызвать скорую, но Ксюша уснула. Да и не смогут снять боль эту никак. Антибиотики нужны.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 01:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 06:25 |
|
|
|
Господи, даруй исцеление младенцу Ксении!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 07:18 |
|
|
|
Господи,подай исцеление ,от недуга телестного,рабе Твоей,младенице Ксении! Укрепи!
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 08:56 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою младеницу Ксению!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 09:01 |
|
|
Пресвятая Богородица, помилуй болящего мл.Ксению! Облегчи ее страдания!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 09:12 |
|
|
|
Пресвятая Богородица, помоги преодолеть недуг младенцу Ксении.
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 09:18 |
|
|
|
Помоги, Господи! Возможно, в песочнице застудилась. Надевай ей болоньевые штаны на прогулку в садик!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 09:22 |
|
|
Господи, помилуй и исцели рабу Божию младенца Ксению.
Наталья, что врач сказал? Как себя чувствует дочка?
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 09:33 |
|
|
Господи, помилуй и исцели рабу Твою младенца Ксению!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 09:45 |
|
|
|
ПОМОГИ,милостивый Владыка душ и телес!
Наташа,нужны будут не только антибиотики,греть нужно будет.Мы разогревали булыжник,клали в ведро и ребенок на нем сидел.Сейчас может технологии изменились.Но после прогревания сразу же легче.Грелку могут посоветовать врачи.Сами не занимайтесь экспериментами.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 09:59 |
|
|
|
Наталья, у меня в детстве тоже эта проблема была. Мама снимала боль только теплыми ванночками с марганцовкой. Можно мягкие мочегонные, самое мягкое - брусничный лист. Да и сама брусничка морсиком. Помоги Бог!
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 10:41 |
|
|
|
Исцели, Господи, младеницу Ксению!
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 12:37 |
|
|
Помоги, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 13:17 |
|
|
Синий платочек писал(а): Возможно, в песочнице застудилась. Надевай ей болоньевые штаны на прогулку в садик! может, осложнение после ОРЗ? я ей надеваю колготки и джинсы сверху...
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 13:23 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Наталья, что врач сказал? Как себя чувствует дочка? Она потом уснула, я не стала врача вызывать. Сейчас идем в Центр экспресс-анализов Хеликс. Завтра будут готовы и пойдем в поликлинику к дежурному врачу.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 13:29 |
|
|
Спасибо всем за помощь, сочувствие и молитвы. Отпишусь, как что узнаю...
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 16:37 |
|
|
Я ночью от смятения написала в одном месте, где сидят умные люди (раньше получала там дельные советы - начиная от ремонта компьютера и заканчивая выбором мобильника. Это форум, не имеющий ничего общего с религией (там я общаюсь с коллегами), поэтому люди весьма .....хм...всякие попадаются. На меня вылили ушат грязи, что хуже меня матери нет и нужно вызывать органы опеки, чтобы забрать ребенка. Ибо раз цистит, значит, малышка ползает непременно с голой попой по полу или сидит голой попой на асфальте. Ну...и то, что я не стала вызывать скорую, а пошла спрашивать совета. А также сказали, что я сама виновата, потому нарожала детей, а теперь должна сидеть и сопеть в тряпочку, и никто меня не пожалеет. И вообще нужно думать, от кого рожать и так далее. Когда я сказала, что собираюсь сдавать платные анализы, меня снова облили помоями. Стало грустно, и я поняла, как хорошо общаться там, где православные...Я стала больше ценить такое общение. Спасибо Вам всем. И даже перепалки с некоторыми участниками форума показались смешными (по сравнению с тамошней жестокостью и желанием ударить собеседника ниже пояса). Я решила больше никого никогда не обижать. Простите меня еще раз, пожалуйста.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 21 сен 2012, 16:40 |
|
|
В обычной поликлинике сказали, что без анализов не посоветуют ничего. мы поехали в платную, очень повезло на врача - она профессионал! сразу выдвинула несколько вариантов диагноза, прописала лечение (начальное), и мы поехали в Хеликс сдавать анализы. Один сдали, завтра еще три. А к вечеру они будут готовы, и я позвоню тому врачу (она дала телефон). У Ксюши опять боли начались во время мочеиспускания, но мы уже начали лечиться. Денег ушло много (незапланированные расходы): такси, лекарства, прием, анализы (они результаты шлют на электронную почту). Но в стационар я не поеду ни за что.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 22 сен 2012, 00:41 |
|
|
|
Помоги, Господи!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
snatalya
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 22 сен 2012, 05:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Помоги, Господи! Не обязательно лазать по песочницам, чтобы получить "цистит-привет", это и при переохлаждении может быть. Наташа, хорошенько пролечитесь!! Сама хорошо знаю какая это бяка. При первых признаках оч хорошо помогает урологический сбор, но деткам до 12 лет противопоказано. Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 22 сен 2012, 07:51 |
|
|
|
да уж, форумы "просто людей" бывают просто ужасными Помоги, Господи!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 22 сен 2012, 08:09 |
|
|
Помоги, Господи, исцели болящую младеницу Ксению.
Наташа, скорее всего это и есть осложнение после перенесенной вирусной инфекции.
|
|
|
|
|
Михаил Геннадьевич
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке Добавлено: 28 сен 2012, 03:34 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Господи,спаси и сохрани болящую рабу Твою младенца Ксению!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Информация о пользователях форума