|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум или молельня? Добавлено: 07 авг 2012, 14:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Каждый делает так, как считает нужным. Кому-то нужно отметиться, кому-то - тихо помолиться про себя, потому что человек не любит публичность. Зачем агрессивно набрасываться на всех?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Форум или молельня? Добавлено: 07 авг 2012, 14:42 |
|
|
Людмила, православный форум -маленькая община. И мы здесь не враги друг другу, а братья и сестры, причащаемся из одной Чаши. Молится здесь намного больше людей, чем отмечается (по разным причинам). Очень солидарна с Ивоной. Помоги Вам Бог, сестра Людмила. Мы соработники Вам, а не враги.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Форум или молельня? Добавлено: 07 авг 2012, 14:54 |
|
|
|
Mierin писал(а): Каждый делает так, как считает нужным. Кому-то нужно отметиться, кому-то - тихо помолиться про себя, потому что человек не любит публичность. В предыдущем послании вы агитировали о более конкретном. А что сейчас? И слово "агрессивно" здесь применять неуместно, скорее оно подошло бы к моим оппонентам. Скажите, Mierin", а что ЛИЧНО ВЫ хотите от меня? У вас больше нет других дел?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум или молельня? Добавлено: 07 авг 2012, 15:01 |
|
|
|
От вас - ровным счетом ничего. Но форум - это открытая площадка, где имеет право высказываться любой человек. Вы нападали на людей, которые так же, как и я, например, не любят публичности и не отмечаются в каждой теме с просьбой молитв. Я объяснила причину, которой мотивирую свое отношение к подобным вещам. Людям, которых я знаю чуть ближе, которым небезразлично именно мое слово, я отвечу. Про посторонних вздохну в тишине. Или пройду мимо, если недостанет сил. Мы все разные, Бог создал нас уникальными. И каждому нужно что-то свое. От этого люди не перестают быть людьми, христианами, православными.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Форум или молельня? Добавлено: 07 авг 2012, 15:26 |
|
|
|
Mrs.S писал(а): Молится здесь намного больше людей, чем отмечается (по разным причинам). . Так давайте не будем отмечаться, если большинство за это! Будем молиться тихо про себя, если большинство так устраивает. Можно и в других темах тоже не отмечаться, а так, знаете, мысленно ... Я уже устала, не понимаю чего, всё-таки, хотят люди, которые сейчас со мной общаются! Это какая-то травля! Побойтесь Бога!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Форум или молельня? Добавлено: 07 авг 2012, 15:27 |
|
|
|
liuda писал(а): "Для того, чтобы это вам понять, надо хорошо вникнуть в суть дела, в этом могут, если захотят, помочь вам модераторы. Просто, лично не хочу выносить ушат с помоями для всеобщего обозрения - будет просто ШОК (я скопировала, храню в компьютере), могу только личкой. Если Вы решили, что я на стороне Катаева, то сугобо ошиблись. Я его претензий не разделяю, впрочем как разного бреда который он любит на людей вылить. "Vita-Viktoria" Например я не отмечаюсь, но это не значит, что и не молюь. Цитата: Да, в форуме есть определённая кучка людей, которые не учавствуют в молитвенном разделе. Бог им судья!
А для чего Вам подсчитывать кто в каком разделе участвует? Цитата: И вообще, перестаньте, наконец, мне указывать за кого, где, когда и как мне молиться! Что за приказчики на ПРАВОСЛАВНОМ форуме? Может это как раз и есть от того "лукавого", которого вы мне приписываете?
Очень интересно, я вот тоже думаю, что за приказчики на православном форуме пишущие такие строки: Цитата: не лицемерьте, ибо именно ваших молитв нигде не встречала в форуме, что не без основания настораживает. Скорее, как и Катаев, вы ненавистник молитв и в плане ПРАВОСЛАВИЯ из одного с ним теста слеплены. Цитата: Да, в форуме есть определённая кучка людей, которые не учавствуют в молитвенном разделе. Бог им судья! Вот лично мне не нравится ссорится с людьми или резко выяснять отношения, но мне и не нравится, когда незаслуженно и оскорбительно пишутся реплики человеку, который в свою очередь общался с Вами тактично, я говорю про "val_reg35" . Она очень аккуратно выразила свое мнение, на которое имеет право. Вы же первая нарушили правила уважиельного диалога и перешли границы. Еще раз повторяю, что я не поддерживаю Катаева, но мне не приятно видить как реагируете на других участников. Извините, обидеть не хотела.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Форум или молельня? Добавлено: 07 авг 2012, 15:39 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Вита, спасиБо за поддержку, но да Бог нам всем судья! Когда кто-либо не делал того, чего ему приписывают, то оскорбление пролетит мимо, как холодный ветерок, а Бог утешит... Если человек сейчас не способен отличить добро от зла и братьев от врагов, пусть будет так. Время всё расставит на свои места. А тема, кажется, себя исчерпала. / Аминь. Модератор/
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|