|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Снова нападение на священника - о здравии протоиерея Николая Добавлено: 06 май 2010, 17:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Предварительный диагноз, который поставили отцу Николаю: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левых ребер и переохлаждение, так как пострадавший был доставлен в больницу только в 5 часов утра 4 мая. В результате травмы у священника образовался гемопневмоторакс — наличие воздуха и крови в плевральной полости. Отец Николай находится в реанимации под наблюдением медиков. http://www.patriarchia.ru/db/text/1154466.html
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Снова нападение на священника - о здравии протоиерея Николая Добавлено: 06 май 2010, 17:32 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего протоиерея Николая!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Снова нападение на священника - о здравии протоиерея Николая Добавлено: 08 май 2010, 20:07 |
|
|
Господи,помоги,помилуй протоиерея Николая!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Снова нападение на священника - о здравии протоиерея Николая Добавлено: 10 май 2010, 13:59 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего протоиерея Николая.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Пух82
|
Заголовок сообщения: Re: Снова нападение на священника - о здравии протоиерея Николая Добавлено: 12 май 2010, 10:40 |
|
|
Господи,помоги,помилуй протоиерея Николая!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Снова нападение на священника - о здравии протоиерея Николая Добавлено: 14 май 2010, 14:22 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего протоиерея Николая!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|