|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Вести из Литвы Добавлено: 16 июл 2009, 22:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Позаимствовано с кураевского форума.
Цитата: Братья и сестры мои во Христе! Пришли хорошие новости из Литвы: sfi.ru/rubrs.asp?art_id=11483&rubr_id=186
Представляю, как сейчас на литовцев ополчатся все, кто занимается пропагандой гомосексуального образа жизни. А ведь за ними - реальная власть и огромные деньги. Прошу вас всех, давайте помолимся за то, чтобы Господь помог маленькой Литве устоять в неравной борьбе с сильными мира сего. (Или кто может, сформулируйте мысль поточнее).
Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево. Ты нам помози, на Тебе надеемся, и Тобою хвaлимся, Твои бо есмы рабы, да не постыдимся. Пресвятая Богородице, спаси нас!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2009, 02:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Молодцы литовцы!
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2009, 18:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Любознательная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2009, 22:29 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
С этим законом еще не все закончено: он не подписан президентом, и президент упомянула, что возможно будет требоватъ изменения для этого закона. Кроме того, Европарламент и другие международные организации критично отнеслись к этому закону и будут, возможно, еще рассматривать, не противоречит ли он ЕС правам.
_________________ "Смирение может заменять внешние труды. А без смирения и большие подвиги не помогут и не будет пользы" Старец Амвросий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2009, 22:30 |
|
|
Понятно. Потому и создана эта тема.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |
|
|
|