|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Скончалась балерина Екатерина Максимова Добавлено: 28 апр 2009, 12:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
"Скончалась балерина Екатерина Максимова
Выдающаяся балерина Екатерина Максимова скончалась 28 апреля на 71-м году жизни.
Об этом сообщила РИА «Новости» пресс-атташе Большого театра Екатерина Новикова. «Сегодня ночью у себя дома скончалась выдающаяся балерина современности Екатерина Максимова», — сказала госпожа Новикова. По ее словам, причина смерти пока не установлена. «Тело Максимовой находится пока дома», — уточнила она.
Одна из самых прославленных балерин России 1 февраля широко отпраздновала 70-летний юбилей в атриуме Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Последнее выступление Екатерины Максимовой на сцене Большого театра состоялось 1 февраля 1999 г., в день ее 60-летия, в минибалете «Сады Вилландри»."
Упокой, Господи!
Очень жалко...
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 15:42 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопредставленной р.Т. Екатерины! Прости ей грехи,сделанные по ее воли и против воли и даруй Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 15:50 |
|
|
|
Царствие Небесное!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 12:58 |
|
|
|
Великая балерина. Царствие небесное!
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 13:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Упокой, Господи!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2009, 13:42 |
|
|
|
Святейший Патриарх Кирилл выразил соболезнование в связи с кончиной балерины Е.С.Максимовой
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнование в связи с кончиной балерины Е.С.Максимовой. Полный текст послания Предстоятеля Русской Православной Церкви супругу почившей В.В.Васильеву приводится ниже полностью.
Уважаемый Владимир Викторович!
Примите мои глубокие соболезнования в связи с постигшей вас тяжелой утратой.
Прославленная балерина Екатерина Сергеевна Максимова была наделена от Господа ярким самобытным талантом, жизненным и творческим долголетием.
Своим творчеством она сумела показать глубину и красоту русской культуры. Ее добрый пример преданности искусству снискал ей глубокое уважение и искреннюю любовь народа не только в России, но и за рубежом.
Пусть светлая память о почившей сохранится в сердцах многих и многих людей. Господь да упокоит новопреставленную рабу Свою в селениях праведных.
С уважением
+КИРИЛЛ,
Патриарх Московский и всея Руси
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2009, 21:57 |
|
|
|
Упокой Господи...
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Давид
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2009, 08:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи!
_________________ "Если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж" (Пс.126,1).
|
|
|
|
|
|