|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: у Александра Абдулова рак... Добавлено: 13 сен 2007, 20:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
У известного актера Александра Абдулова рак легких четвертой степени. Давайте помолимся о нем!
Помоги, Господи, тяжкоболящему рабу Твоему Александру!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Смелая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2007, 21:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи помилуй раба твоего Александра, но на все да буди воля Твоя Святая и ныне и присно и во веки веков, Аминь
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2007, 22:29 |
|
|
|
Господи помоги Александру!
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2007, 23:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007, 11:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007, 13:20 |
|
|
|
Господи помилуй!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007, 15:39 |
|
|
Помоги, Господи, тяжкоболящему рабу Твоему Александру!Дай ему терпения и сил!
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007, 17:59 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани!!!
|
|
|
|
|
...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007, 20:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 сен 2006, 20:43 Сообщения: 774
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2007, 06:55 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Карлсоня Барабасная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2007, 21:53 |
|
|
|
Господи, спаси. сохрани и помилуй р. Твоего тяжкоболящего Александра!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 21:50 |
|
|
|
Актер Александр Абдулов, больной раком легких, возвращается в Москву. Израильские врачи признались, что не могут ему помочь. Актера уже ждут в столичной клинике.
Больной раком легких актер «Ленкома» Александр Абдулов возвращается в Москву.
Как сообщает таблоид «Твой день», врачи тель-авивской клиники «Ихилов» оказались бессильны помочь известному артисту.
К тому же актер стремился попасть на празднование юбилея своего театра – «Ленком» открывает свой 80-й сезон. Посовещавшись, медики согласились отпустить его в Россию.
В израильской клинике актер провел около двух недель, именно здесь после обследования актеру поставили окончательный диагноз – «рак правого легкого четвертой степени».
В таких условиях операция по удалению опухоли не дала бы никакого результата, так как метастазы проникли в другие жизненно важные органы. Поэтому пациенту был назначен курс химиотерапии – лекарственные препараты должны разрушить раковые клетки или хотя бы замедлить их рост.
Между тем некоторые СМИ сообщали, что на дорогостоящую операцию недостаточно средств, поэтому актера намерены перевести в Москву, где хирургическое вмешательство обойдется дешевле. Однако художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров, навещавший Абдулова в больнице, опроверг эту информацию, заявив, что денег на лечение актера хватает и проблема не в них.
Несколько дней назад, вернувшись из Израиля, худрук «Ленкома» заявил, что Абдулов «держится очень бодро и настроен бороться с болезнью». «Лечение предстоит серьезное, так что при самом благоприятном стечении обстоятельств Абдулов вернется в театр к концу сезона», – сообщил Захаров. Он также зачитал письмо, которое актер передал коллективу театра, в котором обещал быстро залечить раны и вернуться в свой коллектив.
Теперь актеру предстоит пройти курс лечения в одной из столичных клиник, где для него уже забронирована палата.
О том, что Александр Абдулов серьезно болен, СМИ стало известно в начале сентября. Еще 1 сентября актер тайно прибыл в израильскую клинику «Ихилов», где лег в стационар. О болезни он узнал неожиданно. В конце августа актер был прооперирован в клинике Севастополя по поводу прободной язвы. Актер попал на операционный стол прямо со съемочной площадки в крымской Балаклаве, где он снимал фильм «Гиперболоид инженера Гарина».
Операция сказалась на сердце – шесть суток, как пишет таблоид «Твой день», актер пролежал в реанимации, а затем его транспортировали в московский кардиоцентр имени Бакулева. Там Абдулову стало хуже, врачи провели комплексное обследование организма (анализы, УЗИ, компьютерную томографию) и обнаружили в нижней доле левого легкого, вблизи позвоночника, опухоль. Медики сделали биопсию и установили ее злокачественный характер. После этого, не мешкая, Абдулов и уехал в Израиль, в клинику «Ихилов».
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2007, 22:09 |
|
|
|
Господи, помоги, облегчи, утеши, яви милость Свою р.Б.Александру.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 11:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|