|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир-С
|
Заголовок сообщения: Прошу поддержки! Добавлено: 29 авг 2007, 11:46 |
|
|
Уже три месяца треплет меня нечистая сила, и силы мои уже начинают таять. Одна надежда на Господа, что даст мне силы и защитит!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007, 13:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Помоги вразуми Вас Господи!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007, 18:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007, 05:02 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007, 06:30 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Карлсоня Барабасная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 12:06 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и помилуй р. Твоего Владимира!
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 12:21 |
|
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 12:54 |
|
|
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 14:06 |
|
|
|
Господи, помилуй, огради и сохрани от зла р.Т.Владимира.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 17:11 |
|
|
|
Господи помоги, защити, молитвами Пречистой Матери Твоей и всех святых!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 18:27 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 сен 2006, 20:43 Сообщения: 774
|
Господи, помилуй раба Твоего Владимира!
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 20:23 |
|
|
Господи, помоги!
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2007, 20:57 |
|
|
Да воскреснет Бог и расточатся враги Его и да бежат от лица Его ненавидящие Его, яко исчезает дым, да исчезнут!
Господи, укрепи раба Твоего Владимира.
|
|
|
|
|
Смелая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 21:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги вам Господи вот молитвы. Со верую читайте их и да поможет вам Господь Бог со ангелами Своими и да защитит вас от зла.
Перед прочтение этой молитвы можно и даже нужно прочитать молитву:
Молитва 3-я, ко Пресвятому Духу
Господи, Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, умилосердися и помилуй мя грешнаго раба Твоего, и отпусти ми недостойному, и прости вся, елика Ти согреших днесь яко человек, паче же и не яко человек, но и горее скота, вольныя моя грехи и невольныя, ведомыя и неведомыя: яже от юности и науки злы, и яже суть от нагльства и уныния. Аще именем Твоим кляхся, или похулих е в помышлении моем; или кого укорих; или оклеветах кого гневом моим, или опечалих, или о чем прогневахся; или солгах, или безгодно спах, или нищ прииде ко мне, и презрех его; или брата моего опечалих, или свадих, или кого осудих; или развеличахся, или разгордехся, или разгневахся; или стоящу ми на молитве, ум мой о лукавствии мира сего подвижеся, или развращение помыслих; или объядохся, или опихся, или без ума смеяхся; или лукавое помыслих, или доброту чуждую видев, и тою уязвлен бых сердцем; или неподобная глаголах, или греху брата моего посмеяхся, моя же суть безчисленная согрешения; или о молитве не радих, или ино что содеях лукавое, не помню, та бо вся и больша сих содеях. Помилуй мя, Творче мой Владыко, унылаго и недостойнаго раба Твоего, и остави ми, и отпусти, и прости мя, яко Благ и Человеколюбец, да с миром лягу, усну и почию, блудный, грешный и окаянный аз, и поклонюся, и воспою, и прославлю пречестное имя Твое, со Отцем, и Единородным Его Сыном, ныне и присно и во веки. Аминь.
Молитва для защиты от нечистой силы
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих небесных Сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва, епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу Твоему ( имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Молитвенное прошение ко Господу Иисусу Христу Сыну Божьему о защите от зла
О Иисусе Христе Истинный и Единородный Сыне Божий – Агнец и Спасителе наш Святый, молитв ради Пречистой Твоей Матери, Преподобных и Богоносных отец наших и всех Святых Твоих, прошу Тебя Господи спаси, сохрани и защити мя раба Твоего (имя) от всякаго зла видимого иль не видимого, телесного иль бестелесного, от всякаго колдовства и волшебства творимого на погибель мою Господи.
Господи, Боже мой прошу Тя Светом Твоего Сияния и Силою Честного и Животворящаго Креста Твоего, Архистратига Михаила Архангела Божия – Воеводы всих Небесных Сил и всех святых, спаси, сохрани и защити мя раба Божьего (имя) от всих сил лукавого, действующих по наущению дьявола – врага извечного всего рода человеческого иль от иного телесного иль бестелесного, видимого иль не видимого, но творимого на погибель мою Господи Иисусе Христе Истинный и Единородный Сыне Божий – Пастырь мой раба Твоего (имя). Господи прошу Тя сохрани мя на утро, на день, на вечер, на нощь пришедшую имени Твоего ради Господи Иисусе Христе Истинный и Единородный Сыне Божий. Да Тобою господи защищаем(а) и оберегаем(а) от волков, волхвов и воров лютых, Господи – Пастырь мой Добрый – Иисусе Христе Сыне Божий не пожалевший жизни Своея за овец и раб своих многия Господи. Слава Тебе Слава Господи Иисусе Христе Истинный и Единородный Сыне Божий – Спаситель всего рода людского-человеческого, Попратель и Поборник всий силы диавольской, спаси, сохрани и защити мя Господи раба Твоего (имя) к ти ныне Господи, Сыне Божий взывающего, вопиящего и молящагося раба Твоего Господи имени Твоего ради от всих сил вражьих телесных иль бестелесных, видимых иль не видимых, но желающих ми зла иль хотящих сотворити ми зло на погибель мою. И посему Господи Иисусе Христе Сыне Божий Силою Честного и Животворящаго Креста Твоего, коей попирали вси Святые Твои по воле Твоея Божьей всю силу дьяволю, спаси, сохрани и защити вси люди Твоя Господи Боже мой в помощи и защите Твоея Господи нуждающиеся и к сей помощи Божьей взывающе и вопияще к Ти Иисусе Христе Истинный и Единородный Сыне Божий спаси, сохрани и защити вси люди Твоя Господи имени Твоего ради, но пусть же на все да буди воля Твоя Божия и ныне и присно и во веки веков, Аминь.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 21:57 |
|
|
|
Помоги Господи!!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Владимир-С
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 22:09 |
|
|
Чрезвычайно благодарен!
Храни Вас Господь!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 16:34 |
|
|
Цитата: Да воскреснет Бог и расточатся враги Его и да бежат от лица Его ненавидящие Его, яко исчезает дым, да исчезнут! яко тает воск от лица огня да погибнут!
Хорошо сказано"треплет".Это такой принцип есть- чтоб уронить человека например назад его нужно вначале дернуть вперед,и вот сколько раз замечал перед очень плохим настроением вначале все бывает необычно хорошо,и т. п....
Мы против них только с Господом можем выстоять.Помоги Господи!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Информация о пользователях форума