|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2007, 20:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, помоги болящему рабу Твоему Вячеславу!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2007, 15:02 |
|
|
|
Господи, помоги т.болящему р.Т.Вячеславу со сродниками, спаси сохрани и помилуй. Боже, пусть все устроится, открой пути, пошли Ангела-Хранителя.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2007, 20:49 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи помилуй,дай врачей хороших и лечение.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2007, 22:47 |
|
|
Мария, не волнуйтесь... Господь все управит.
А в данном случае время терпит. Правда, неделя ничего не решит.
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2007, 08:18 |
|
|
|
Спасибо всем за молитвы
В общем пока мы всей семьей бегаем по всяким кабинетам и собираем нужные справки. Думаю за неделю управимся. Папа пока вроде нормально себя чувствует, сходить в церковь отказывается наотрез, какие же люди бывают упрямые
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2007, 10:23 |
|
|
Ничего, Машенька, все будет хорошо....
Единственное что... (вот берусь учить специалистов...) На всякий, всякий случай (вдруг по "запарке" упустят из виду) обязательно нужно почки обследовать... и желательно не просто УЗИ, а экскреторную урографию, или компьютерную томографию + Т РУЗИ+PSa... Впрочем, если вы в специализированную клинику ложитесь,то там все это автоматически делают.
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2007, 22:53 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Ничего, Машенька, все будет хорошо.... Единственное что... (вот берусь учить специалистов...) На всякий, всякий случай (вдруг по "запарке" упустят из виду) обязательно нужно почки обследовать... и желательно не просто УЗИ, а экскреторную урографию, или компьютерную томографию + Т РУЗИ+PSa... Впрочем, если вы в специализированную клинику ложитесь,то там все это автоматически делают.
Спасибо, Александр, папе вроде все сделали, по крайней мере (я не сильна в медицинских терминах)) ему делали УЗИ всего, чего только можно заодно. Это институт им. Герцена, там вроде хорошее оборудование и врачи. Так что будем надеется ничего не пропустят
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2007, 03:26 |
|
|
|
Спаси и помилуй Господи р.Б. Вячеслава!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |
|
|
|