|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Прошу ваших святых молитв о упокоении девяти шахтеров Добавлено: 10 сен 2021, 08:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
Вероисповедание: Православный, МП
|
Со святыми упокой, Христе, души усопших раб Твоих (убиенных шахтеров - Александра, Александра, Виктора, Евгения, Димитрия, Иоанна, Максима, Сергия, Сергия) идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.
Все крещены.
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших святых молитв о упокоении девяти шахтеров Добавлено: 10 сен 2021, 10:12 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших святых молитв о упокоении девяти шахтеров Добавлено: 10 сен 2021, 10:16 |
|
|
|
Господи,упокой их души!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших святых молитв о упокоении девяти шахтеров Добавлено: 10 сен 2021, 11:43 |
|
|
|
Упокой, Господи!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших святых молитв о упокоении девяти шахтеров Добавлено: 21 сен 2021, 19:37 |
|
|
Господи, упокой, души усопших раб Твоих Александра, Александра, Виктора, Евгения, Димитрия, Иоанна, Максима, Сергия, Сергия!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума