|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению-2 Добавлено: 22 авг 2017, 18:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): ОляВ. писал(а): Привет и от меня. Обязательно . И от меня.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению-2 Добавлено: 22 авг 2017, 18:56 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Обязательно .
И от меня. Ага. Кстати - он не католик. Рома - православный.
|
|
|
|
|
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению-2 Добавлено: 22 авг 2017, 19:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): И от меня. Ага. Кстати - он не католик. Рома - православный. Он же говорил сам, что недавно перешел к католикам.. И в профиле указано. Как это понимать? Уточните, пож-ста. Хотелось бы порадоваться.
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению-2 Добавлено: 22 авг 2017, 19:09 |
|
|
|
Alex4nder писал(а): sem82 писал(а): Ага.
Кстати - он не католик. Рома - православный.
Он же говорил сам, что недавно перешел к католикам.. Как это понимать? Уточните, пож-ста. Хотелось бы порадоваться. Сказать не могу. Не мой секрет. Если Роман сочтет нежным - когда нибудь расскажет сам. Могу только повториться - никуда он не переходил . Рома - человек православный. Извините.
|
|
|
|
|
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению-2 Добавлено: 22 авг 2017, 19:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Alex4nder писал(а): Он же говорил сам, что недавно перешел к католикам.. Как это понимать? Уточните, пож-ста. Хотелось бы порадоваться. Сказать не могу. Если Роман сочтет нежным - когда нибудь расскажет сам. Могу только повториться - никуда он не переходил . Рома - человек православный. Извините. Загадочно.. Ну, подождем его. Кто знает на сколько он заблокирован ?
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению-2 Добавлено: 22 авг 2017, 19:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Alex4nder писал(а): Он же говорил сам, что недавно перешел к католикам.. Как это понимать? Уточните, пож-ста. Хотелось бы порадоваться. Сказать не могу. Не мой секрет. Если Роман сочтет нежным - когда нибудь расскажет сам. Могу только повториться - никуда он не переходил . Рома - человек православный. Извините. И от меня ему поклон.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению-2 Добавлено: 22 авг 2017, 19:25 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Сказать не могу. Не мой секрет. Если Роман сочтет нежным - когда нибудь расскажет сам. Могу только повториться - никуда он не переходил . Рома - человек православный. Извините. И от меня ему поклон. Да.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |
|
|
|