|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: О сыне Добавлено: 26 июл 2016, 20:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): А прошло-то всего лет пятнадцать)))
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О сыне Добавлено: 26 июл 2016, 23:04 |
|
|
|
Виринея писал(а): Приехал сынок... Стали общаться... Мама! Как будто все в песок ушло - сколько я ему читала Евангелие, жития святых и т.п. Такая гремучая смесь в голове. Ну вот как примерно залетают к нам на форум какие-нибудь со сверхидеями, так и тут. Культ Богородицы у нас, оказывается, произошёл от почитания богини Мокош, Илья пророк - Перун и т.д. Христианство, мол, адаптировали под русских. Про различия между нами и католиками вообще смеётся, какая говорит разница, подумаешь, догматы. А я и ответить толком ничего не могу Чтобы я хотела? Чтобы немножко веры дал ему Господь. Помяните, пожалуйста, Максима! Вот небольшая книжица: http://lib.pravmir.ru/library/book/2013Я думаю вас, как многодетную маму, заинтересует.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О сыне Добавлено: 27 июл 2016, 19:46 |
|
|
|
Вадим, тут на меня нападки, что я Вас обидела (кто бы меня так защищал от Вас ) и что обида Ваша так глубока, что Ваши поклонники считают, что мне больше не место на этом форуме и все такое)))))? Странно правда, что они смйлики проигнорировали)))) Не люблю недосказанность, поэтому, чтобы Вы знали, обижать Вас и в мыслях не имела (не всегда конечно, а именно в этот раз, бывает, что и намеренно хочу, когда Вы нападаете))))), а в этой теме я просто пошутила с вами, чтобы атмосферу разрядить, когда мы спорили, там смайлики стояли, много смайликов, думала, Вы поняли ))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: О сыне Добавлено: 28 июл 2016, 04:09 |
|
|
В Вашей ситуации я бы молилась, чтобы Бог послал на сыновнем пути благоверного человека, авторитетную фигуру. Возможно таким человеком стал бы отец или старший брат одного из друзей (так бывает). Начальник на работе. А то и случайный прохожий в метро (так бывает).
В старину детей отдавали в подмастерья. Авторитетом - наставником, но не родителем - становился Мастер, причем зачастую не только в ремесле, а также по жизни.
Не думаю, что сын безнадежно оставил православное вероисповедание. Юноша бледный с взором горящим те же самые, с давних пор звучавшие из родительских уст истины, скорее усвоит сердцем от постороннего по отношению к родной семье человека.
Желаю Вашему сыну такой спасительной Встречи.
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О сыне Добавлено: 28 июл 2016, 08:55 |
|
|
|
Бывает, что и мать сын слушает и она незыблемый авторитет, но это часто отягощено потом некоторой несамостоятельностью сына.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: О сыне Добавлено: 28 июл 2016, 08:57 |
|
|
Marta писал(а): В Вашей ситуации я бы молилась, чтобы Бог послал на сыновнем пути благоверного человека, авторитетную фигуру. Возможно таким человеком стал бы отец или старший брат одного из друзей (так бывает). Начальник на работе. А то и случайный прохожий в метро (так бывает).
В старину детей отдавали в подмастерья. Авторитетом - наставником, но не родителем - становился Мастер, причем зачастую не только в ремесле, а также по жизни.
Не думаю, что сын безнадежно оставил православное вероисповедание. Юноша бледный с взором горящим те же самые, с давних пор звучавшие из родительских уст истины, скорее усвоит сердцем от постороннего по отношению к родной семье человека.
Желаю Вашему сыну такой спасительной Встречи. +++ Согласна.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |
|
|
|