|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Молитвы за умирающую! Добавлено: 01 фев 2016, 22:25 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне тоже очень понравилось. Запишу в цитатник, с Вашего позволения) "Причастие - это всегда Причастие. Отпущение грехов- отпущение. Бабушка, может, не исповедала все свои грехи перечислением, но ее продолжение - ее внучка, которая привела священника. Т.е. она получила плод своей жизни. Как тот расслабленный, которого спустили на носилках и был прощен по вере людей". Лента
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Молитвы за умирающую! Добавлено: 02 фев 2016, 00:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Конечно мы должны быть каждый день готовы предстать на суд и причастие в момент опасности важно для любого христианина, но разные случаи бывают. Я несколько знаю, когда человек поднимался и еще жил. Восьмидесятилетней бабушке нашего товарища, врач выписала свидетельство о смерти. Она на следующий день покушала а через неделю встала. Прожила еще три года. Свидетельство они ей конечно не показали. С соседкой нашей по даче, та же история. Лет десять слышала от родственников что умирает. Пару месяцев до 100 не дожила. Вика, не надо так говорить пока человек жив. Готовыми конечно, но мы только предполагаем. Помоги, Господи!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Молитвы за умирающую! Добавлено: 02 фев 2016, 00:59 |
|
|
Маша, я о том же. Что за врачи пошли: пациент еще жив, приветы передает , а они хоронить его. Врач должен бороться до последнего. Живет бабушка и слава Богу. Может, она в душе плачет каждый день и кается, потому Господь ее дни и продлевает.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Молитвы за умирающую! Добавлено: 02 фев 2016, 01:44 |
|
|
|
+1
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Молитвы за умирающую! Добавлено: 02 фев 2016, 06:56 |
|
|
|
Священник сказал, глядя на неё, что она уходит. Нет, ну, конечно, я только рада буду. Ухаживать есть кому, слава Богу!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Молитвы за умирающую! Добавлено: 02 фев 2016, 08:59 |
|
|
|
На все воля Божия. Помоги Господь!
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Молитвы за умирающую! Добавлено: 02 фев 2016, 09:13 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Валентину.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Молитвы за умирающую! Добавлено: 03 фев 2016, 22:35 |
|
|
Господи! спаси и сохрани р.Б. тяжкобол. Валентину!
|
|
|
|
|
Дикарь Алексий
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Молитвы за умирающую! Добавлено: 03 фев 2016, 22:42 |
|
|
Господи, спаси и помилуй рабу Твою Валентину и отпусти ей грехи вольные и невольные.
_________________ И буди светлость Господа Бога нашего на нас, и дела рук наших исправи на нас, и дело рук наших исправи.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|