|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 14 дек 2015, 07:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Игуменья Свято-Покровского женского монастыря в с. Шаморга Шацкого р-на Рязанской области, (Любовь Непахарева) погибла вчера в автокатастрофе. Просим молитв о упокоении матушки... Господи, прими в обители Твои послужившую Тебе рабу Твою и упокой ее, Господи, в селениях праведных!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 14 дек 2015, 07:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
+ Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 14 дек 2015, 08:20 |
|
|
|
Дьякон Никита: Цитата: 12 декабря 2015 года, на 79-ом году жизни трагически погибла игумения Свято-Покровского монастыря села Шаморга Рязанской области игумения Любовь (Непахарева). Вечная память Вам, дорогая матушка! Вы всегда излучали любовь к ближним, и то тепло и радость от встреч с Вами навсегда останутся в моем сердце. Со святыми упокой, Господи, душу верной рабы Твоей игумении Любови!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 14 дек 2015, 08:48 |
|
|
|
Упокой,ГОСПОДИ душу рабы Твоей.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 14 дек 2015, 10:02 |
|
|
|
Упокой, Господи!
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 14 дек 2015, 10:02 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей игумении Любови, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 14 дек 2015, 17:38 |
|
|
Царствия Небесного!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 14 дек 2015, 19:31 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 14 дек 2015, 20:55 |
|
|
|
Упокой,Господи!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 17 дек 2015, 14:06 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу н.п.р.Т. игумении Любови, остави все прегрешения, даруй Царствие небесное.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 17 дек 2015, 15:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей игумении Любови, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 17 дек 2015, 22:41 |
|
|
|
Рассказали подробности: вот уж судьба... Самая большая травма у тех, кто ехал рядом - переломанная ключица. А матушке стойка автомобиля попала в висок. Везла одну девушку, к ситуации которой сильно прониклась, к старцу в Мордовию. Матушке было 83 года, и в прошлом году просилась у владыки Вениамина на покой, но он не благословил, сказал: "Ты, мать, до конца будешь игуменьей". Хм... Прочитала сообщение своего кума, дьякона Никиты про 79 лет, а про 83 года мне сказал священник, служивший в монастыре... Ну как-то так значит.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 18 дек 2015, 09:16 |
|
|
|
Виринея писал(а): Рассказали подробности: вот уж судьба... Самая большая травма у тех, кто ехал рядом - переломанная ключица. А матушке стойка автомобиля попала в висок. Везла одну девушку, к ситуации которой сильно прониклась, к старцу в Мордовию. Матушке было 83 года, и в прошлом году просилась у владыки Вениамина на покой, но он не благословил, сказал: "Ты, мать, до конца будешь игуменьей". Хм... Прочитала сообщение своего кума, дьякона Никиты про 79 лет, а про 83 года мне сказал священник, служивший в монастыре... Ну как-то так значит. За рулем матушка была? Упокой Господи!
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 18 дек 2015, 09:31 |
|
|
|
Царствие Небесное, новопреставленной рабе Божьей игуменье Любови!!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 19 дек 2015, 16:54 |
|
|
|
Со святыми упокой, Христе Боже наш, душу новопреставленной рабы Твоей игумении Любови!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: В автокатострофе погибла игуменья монастыря с. Шаморга Добавлено: 21 дек 2015, 01:39 |
|
|
Господи, упокой рабу Божью игуменью Любовь Непахареву. Прости ей все прегрешения, вольные и невольные. И даруй ей царствие небесное. Аминь.
|
|
|
|
|
|