|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба... Добавлено: 14 окт 2015, 12:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мои знакомые, подумав о будущей учёбе и работе детей, решили купить жильё в Звенигороде (мкрн. Супонево), монастырь рядом, природа - русская Швейцария, до Москвы - первая станция метро Фили в 55 минутах, а это очень близко к центру столицы.
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба... Добавлено: 14 окт 2015, 14:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
TIXAIA писал(а): Мои знакомые, подумав о будущей учёбе и работе детей, решили купить жильё в Звенигороде (мкрн. Супонево), монастырь рядом, природа - русская Швейцария, до Москвы - первая станция метро Фили в 55 минутах, а это очень близко к центру столицы. Ага, мне про Звенигород тоже рассказывали, что там чудесно. Чистый, зеленый город, очень интеллигентный и уютный. В Дубне тоже хорошо (это же бывший Академгородок), но Дубна далековато от Москвы.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба... Добавлено: 15 окт 2015, 23:42 |
|
|
Помоги Господи рабам Твоим Веронике со сродниками! Устрой по воле Твоей! Мне тоже Дмитров нравится. Даже рассматривала туда переехать, но далековато всё же. А город чудесный.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба... Добавлено: 16 окт 2015, 02:08 |
|
|
|
Помоги Господи! Я тоже очень люблю Посад и частично являюсь его жителем. Там особенная атмосфера, когда верующий в нее окунается то влюбляется в этот город навсегда. Я бы тоже с такой "необычной просьбой" к форуму обратился потому что есть мечта построить там домик и в будущем ближе к преклонным годам пожить там.
|
|
|
|
|
Ника
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба... Добавлено: 24 окт 2015, 17:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Веронике со сродниками!
_________________ Вся земля да поклонится Тебе, и поет Тебе, да поет же имени Твоему, Вышний!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба... Добавлено: 25 окт 2015, 23:07 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Хорошая идея !!! Пусть Господь помогает !!!
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба... Добавлено: 26 окт 2015, 00:04 |
|
|
|
У меня есть опыт приобретения недвижимости в Посаде. Пэтому напишу-я купил дом там, прямо напротив Лавры на улице Пархоменко номер дома говорить не буду. Я его купил в 90-х за сорок пять тысяч долларов. Сейчас мой дом по оценкам 350 тысяч. Цены в Сергиевом Посаде запредельные мечты надо оставить.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба... Добавлено: 28 окт 2015, 19:23 |
|
|
|