|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Прошу вас, помолитесь за меня, грешного. Добавлено: 06 апр 2015, 05:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Очень прошу помолиться за меня, раба Божьего Кирилла. Прошу прощения, у Господа и у всех Христиан, за свои пригрешения и плохие дела, которые сделал. Раскаиваюсь в них, как могу, и стараюсь исправиться, молитвами, добрыми делами и соблюдением заповедей, стараюсь, как могу. Началось у меня всё с того, что я сильно согрешил. Параллельно с этим увлёкся психологией нового поколения, которая работает с подсознанием и психикой. Дальше всё пошло совсем не туда, куда хотелось. В подробностях рассказывать не буду, что у меня происходило с того времени, но сейчас ситуация удручающая. С психикой проблемы, состояние плохое, слабость, голоса, которые пугают и угрожают, чувствую какие-то воздействия, негативные, страх, спать спокойно не могу, сняться плохие сны, просыпаюсь уставший, даже соображать хуже стал, с памятью проблемы, и т.д. В общем, плохо мне и очень нужна поддержка и помощь. Поэтому и прошу вас о молитвах, и за меня, и за моих близких, так как за них волнуюсь. Спаси вас Господь.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу вас, помолитесь за меня, грешного. Добавлено: 08 апр 2015, 08:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, помилуй!
Все наладится постепенно, с Божией пмощью!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу вас, помолитесь за меня, грешного. Добавлено: 08 апр 2015, 11:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй и исцели раба Твоего Кирилла!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу вас, помолитесь за меня, грешного. Добавлено: 08 апр 2015, 11:52 |
|
|
|
Помоги,милосердый ГОСПОДИ рабу твоему-Кириллу!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу вас, помолитесь за меня, грешного. Добавлено: 08 апр 2015, 14:12 |
|
|
|
Господи, помилуй и исцели раба Твоего Кирилла!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей В. М.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу вас, помолитесь за меня, грешного. Добавлено: 13 апр 2015, 14:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Иисусе Христе, помоги, спаси и помилуй!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу вас, помолитесь за меня, грешного. Добавлено: 14 апр 2015, 20:53 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Кирилла!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|