|
Автор |
Сообщение |
fsv141
|
Заголовок сообщения: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 16 фев 2014, 20:19 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья и сестры, помолитесь пожалуйста о тяжелоболящем р.Б. Владимире. О даровании времени, сил, возможности для покаяния (исповедь, причастие).
73 года. Обширный инсульт. В коме. По заверениям медиков шансов никаких. Верующий. Не воцерковлен. Сам буду молиться великомученнице Варваре и по соглашению.
Заранее благодарен. Спаси Вас Бог!
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 16 фев 2014, 23:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Господи и помилуй тяжелоболящего р.Б. Владимира, и дай ему время на покаяние! Да будет воля Твоя Святая!
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 17 фев 2014, 00:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Помоги,Господи! Знаю и хуже состояние было-соборовали-пришла в себя, ходить стала и т п. Исповедовалась.причастилась, и ещё неск лет пожила-не бросает Бог своих!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 17 фев 2014, 01:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Спаси Господи и помилуй тяжелоболящего р.Б. Владимира, и дай ему время на покаяние! Да будет воля Твоя Святая!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 17 фев 2014, 01:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, спаси и помилуй б. р. Владимира.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 17 фев 2014, 09:06 |
|
|
|
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 17 фев 2014, 09:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего т.б. Владимира! Как страшно умереть без покаяния.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 17 фев 2014, 09:44 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи спаси и сохрани раба Божьего Владимира!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 17 фев 2014, 11:50 |
|
|
|
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
fsv141
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 17 фев 2014, 17:28 |
|
|
Братья и сестры, спасибо Вам всем огромное за слова поддержки и Ваши молитвы. Прочитал Ваши сообщения родной сестре болящего. Она передаст детям и внукам болящего. Вчера был у него батюшка. Сказал, что сделал все необходимое в таком случае. Не знаю, имел ли он в виду соборование и возможно ли оно в бессознательном состоянии. Так же сказал, что добавили в капельницу Святой Крещенской воды. Оставил медсестрам и они пообещали добавлять ее в будущие капельницы. Спаси их Господи! В их статусе это маленький подвиг наверное.
Я не представился, простите. Меня зовут Сергей. Болящий приходится мне родным дядей. Он, конечно, далеко не идеальный человек, но очень интересный. Активный общественный деятель. Патриот своей страны и края. Писал стихи.
Еще раз спасибо! Храни Вас Господь.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 18 фев 2014, 09:42 |
|
|
|
Причащать в беспамятстве нельзя,а соборовать не только можно,но и нужно.Но,при этом пусть и родня молится на соборовании. Помоги, Господи! Пусть уточнят-было ли соборование. Батюшки разные, а у нас очень опытный , потомственный. Профессор Академии.
|
|
|
|
|
fsv141
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 18 фев 2014, 15:59 |
|
|
Братья и сестры, спасибо Вам за сочувствие и молитвы. Уверен, Господь распорядился самым наилучшим образом. Владимир Григорьевич сегодня отошел в мир иной. Да поминет Господь Бог его во Царствии Своем. Если кто может, помяните р.Б. Владимира в свои святых молитвах. Совсем незнакомого человека наверное трудно поминать. Осмелюсь дать ссылку на его страничку, где он публиковал свои стихи. Думаю, они достаточно красноречиво могут рассказать о человеке: http://www.stihi.ru/avtor/poetdoroshenko
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 18 фев 2014, 16:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой Господи душу новопреставленного р.Б. Владимира, прости ему грехи его и введи его в Царство Небесное
Покой, Господи, душу усопшаго раба Твоего Владимира, и елико в житии сем яко человек согреши, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его и помилуй, вечныя муки избави, Небесному Царствию причастника учини.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 18 фев 2014, 19:05 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 18 фев 2014, 19:23 |
|
|
|
Упокой, Господи раба Твоего Владимира, идеже несть ни болезнь, ни печаль, ни воздыхание, презирая всякое его согрешение вольное же и невольное, яко Благ и человеколюбец!
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвенная помощь для человека при смерти Добавлено: 18 фев 2014, 20:42 |
|
|
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
|