|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Подскажите,где находятся православные библиотеки в г.Москва? Добавлено: 07 сен 2006, 21:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Дорогие форумчане!
Подскажите,пожалуйста,где есть православные библиотеки в Москве,желательно в центре.
У меня накопилось много книг, которые я уже прочла и не перечитываю часто,а класть их просто некуда, не позволяет пространство. И я с удовольствием отдала хорошие книги в библиотеку, чтобы все могли почитать.
Я знаю только православную библиотеку при воскресной школе на Автозаводской.
Подскажите,пожалуйста.
|
|
|
|
|
Иулiя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 21:53 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Библиотека Богоявленского кафедрального собора находится на Старой Басманной улице при храме вмч. Никиты, точный адрес не помню, дом 16 или 17, но ошибиться невозможно: огромный красный храм, третий дом от Садового кольца.
Книжки в будни можно оставить сторожу, если библиотека будет закрыта. Активная жизнь там в субботу-воскресенье, когда служба, или в дни больших праздников. Очень молодая библиотека, думаю от книжек не откажутся, а православные журналы даже просят.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 12:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Спасибо большое!! С удовольствием отвезу туда книги и вступлю в ряды читателей:)Спасибо!
|
|
|
|
|
Иванек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2006, 00:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Иулiя писал(а): Библиотека Богоявленского кафедрального собора находится на Старой Басманной улице при храме вмч. Никиты, точный адрес не помню, дом 16 или 17, но ошибиться невозможно: огромный красный храм, третий дом от Садового кольца. Книжки в будни можно оставить сторожу, если библиотека будет закрыта. Активная жизнь там в субботу-воскресенье, когда служба, или в дни больших праздников. Очень молодая библиотека, думаю от книжек не откажутся, а православные журналы даже просят.
Ох уж эти журнали! Пожечь бы их все!
Книги св.Отцов читать нуно
_________________ смиренный р.б. Иоанн
Портал Успенского Храма http://uspenie.orthodoxy.ru
Cмерть, точно дамоклов меч, висит над нами на волоске, праздник жизни может трагически, жестоко окончиться в любой момент! (с) Православный мир.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|